あさ☆めぐさんのメール便送料無料【数字 バルーン】約90CM...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-12

スムーズに到着
楽天マラソン中での購入だったので他の商品が遅れがちな中、こちらの対応はとても早く息子の誕生日前まで余裕を持って届きました。意外とこういうイベントごとに使う物は直前になってバタバタと揃えてしまいがちなのですぐに発送していただけると凄く心強いですね。
先程付属のストローで膨らませました。口で風船を膨らませたりするのが凄く苦手なので今気分悪いですが(笑)数分もかからずすぐに膨らみました。大きさもイメージしていた通りで大きいですね。飾ったらまた印象も変わると思うので楽しみです。