メール便送料無料【数字 バルーン】約90CM...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-12

282653-20170903-00014803
子供の誕生日パーティー用に購入しました!大きくて良かったです。また、購入したいと思います。

• 十色°+さん
  • 十色°+さん

5 2017-09-01

デカっ!(笑)
下の子の1歳の誕生日の飾り付けに使用しました!
インパクトが欲しかったので、大きいものっ♪
と思いましたが届いて膨らましたら本当に大きくて(笑)
ナイスな風船でした!(笑)

• reechelさん
  • reechelさん

4 2017-05-02

再購入
可愛いです
もう少しお値段が安かったらいいなと思いますます

5 2016-12-27

可愛いです。
とても可愛くて満足です。
ストローも一緒に送られてきたのですぐに膨らませることができました!

• モカ.さん
  • モカ.さん

4 2016-12-05

送料込で安かったので購入。
2歳の誕生日用で、子どもも大喜びで遊んでいました。

5 2016-11-11

リピ買い
長男のお誕生日用に購入。
とても大きくて存在感あります。膨らますの簡単なので助かります。

• ☆NEC☆さん
  • ☆NEC☆さん

5 2016-10-04

子供の誕生日の写真撮影に使いました。
大きくて見栄えがして、思った通りの写真が撮れました。

• yukky515さん
  • yukky515さん

5 2016-01-14

ストローがついていましたが、それで空気を入れるのは大変なサイズです。
大きくて存在感のある、素敵なバルーンのため、誕生日会が華やかになりました。

4 2015-11-12

スムーズに到着
楽天マラソン中での購入だったので他の商品が遅れがちな中、こちらの対応はとても早く息子の誕生日前まで余裕を持って届きました。意外とこういうイベントごとに使う物は直前になってバタバタと揃えてしまいがちなのですぐに発送していただけると凄く心強いですね。
先程付属のストローで膨らませました。口で風船を膨らませたりするのが凄く苦手なので今気分悪いですが(笑)数分もかからずすぐに膨らみました。大きさもイメージしていた通りで大きいですね。飾ったらまた印象も変わると思うので楽しみです。

5 2016-03-25

ストロー入れて、空気入れやすかった
大きさは存在感あった

4 2015-11-15

子供の2歳の誕生日用に。すぐに届いて、子供たちもとても喜びました。思っていたより更に大きかったかな(´ε`;)ボロボロになるまで子供たちに遊ばれました笑

5 2015-11-10

娘の3歳の誕生日に購入!
娘と一緒にたくさん写真撮りました。

• sa-chan^-^さん
  • sa-chan^-^さん

5 2015-11-02

かわいい
今流行りのナンバーのバルーン。かわいいです。
結構ギリギリに頼んだのですが素早い対応して頂きとても満足です。

5 2015-12-27

結婚記念日のお祝いに購入しました。
大きさもちょうどいい!発送も早かったので良かったです。
来年の記念日も購入予定です!!

5 2016-08-31

サイコー!
子供の誕生日用に買ったらダンナに好評で、ダンナ用に追加購入です。写真映えするし、インパクトあります。ストローで3歳児でも余裕で膨らませます。1日経つとすこーし抜けますが問題なし。必要時追加購入していこうかと思ってます。