メール便送料無料【数字 バルーン】約90CM...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-12-14

ナンバーバルーン
バルーンはとても大きくて可愛いかったのですが、付属のストローが破損していて使えなくなってました。

2 2016-10-03

すぐ割れた
発送は早かった
膨らませてすぐ割れた
存在感あって大きさもよくて
楽しみだったのにショック

2 2016-09-06

びっくり。
子どもの誕生日用に購入しました。届くのも早くてよかったのですが、梱包がすごかったのでびっくりしました。封筒に入って届いたのですが、普通封筒の表に貼ってあるはずの宛名シールが封筒の裏の封をするために貼られてました。しかも封筒の封は糊付けされてもおらず、宛名シールのみで封をしてある状態でした。これはちょっと残念でした。次は違うお店にしようと思います。

2 2016-02-18

マジ最悪…(-_-)
今日使いたかったのに…届かず(u_u)
発送はすぐしてくれたみたいですが、;250円のネコポスにしなかったからなのかホントショック(-_-)
いつ届くのやら…
急ぎの方はホント確認をしないと使えないハメに。
ちなみに、わたしは16日朝仕事前に注文。本日18日未だ出荷元センターらしいです_| ̄|○

2 2015-12-18

よかった
無事届きました。迅速でした。ありがとうございます。

2 2015-11-20

シルバーを注文したのにゴールドが送られて来ました。

2 2015-10-27

子供の誕生日に間に合わず、封は開けず利用していないので商品の状態は分かりません。