メール便送料無料【数字 バルーン】約90CM...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-18

存在感がすごい!
ハートなどと組み合わせて頂いたのですが、一際大きな存在感でした!

5 2017-02-02

写真映えします。
上の子の3歳のお誕生日に他店で『3』の浮くタイプを用意してとても良かったのですが、送料が風船より高くなることがネックになり下の子の1歳のお誕生日はこのタイプにしてみました。
そして大正解!!大きくて迫力あるし、一緒に写真を撮るには最適だし、ストローで空気を入れればいいだけだし、何より子どもの喜びかたが浮くタイプとさほど変わらなかったので全然これで良かったです。送料が安い分キャラクターの浮くタイプをトイ○らスで買うことができたので、娘も写真的にも大満足でした!いや、ホント大きいって楽しい!!またリピしようと思います♪

5 2017-09-12

282653-20170903-00014803
子供の誕生日パーティー用に購入しました!大きくて良かったです。また、購入したいと思います。

5 2017-09-10

お世話になりました。
以前買った時はストローですんなり膨らんだのに今回は全く膨らまず、電話で問い合わせすると夜間にもかかわらず丁寧に対応していただき色々な方法で不具合がないか説明していただきました。
結局膨らまなかったのですが、すぐに無料で新しい商品を届けていただき(こちらはすぐ膨らみました)助かりました。
娘も大喜びで素敵なお誕生日が迎えられそうです。

5 2017-09-07

長持ち
購入前に問い合わせをしたのですが、返信が物凄く早くて驚きました。
息子のお誕生日に使いたかったのですが注文がギリギリになってしまい、安くて早く対応していただける所を探していてこちらのショップを見つけました。
対応が早く、無事お誕生日に間に合いました。
2週間以上経つのですが、未だに膨らんだままです。
次は母のお誕生日で利用させて頂こうと思ってます。
大きいので写真映えします。

5 2017-05-10

子供の誕生日ように購入。3月上旬に利用し到着後直ぐに膨らませ現在5月。。。全くヘナってません。空気も当初のまんまの状態で約2か月経過しています。思った以上に耐久性が良いのである意味驚きました。因みに膨らませたのも付属のストローで膨らませただけです。これはお買い得でした。悩まれている方はオススメします。また来年購入します。ありがとうございました。

5 2017-09-20

息子の1歳の誕生日で使うのに購入しました。
大きくてインパクト大で最高によかったです!

5 2017-08-30

大きくて、とても可愛いかったです。発送も早かったと思います。

5 2017-08-27

シルバーを購入しました。写真を撮るときに良かったです。

5 2017-08-16

大きさがちょうど良い!
2歳の誕生日に使いました!息子の身長と同じくらいで良かったです!

5 2017-08-05

驚きました!!
思っていた以上に大きく、とてもよかったです。
リピートします!!

5 2017-04-28

去年に引き続き購入!
かなり大きいです。
昨年も子供の誕生日会で写真映えしたので、
ことしも購入。
他の風船は結構高いところが多いので
割とお手頃のこちらは助かります。
膨らませてから20日ほど経ちますが
少し空気が抜けてきたなという感じです。
子供もお友達も楽しそうに風船で遊んでます。
来年もお世話になると思います。

5 2017-04-28

3、6に続き三回目の購入です
大きくて写真映えするのでおススメです

5 2017-04-11

思っていた通りサイズも大きくて満足です!

5 2017-04-10

4歳の息子の誕生日に。想像より大きくて素敵でした。空気を入れて一ヶ月以上経ちますがいまだに膨らんで綺麗なまま。
捨てるのがもったいないのでそのままにしています。