メール便送料無料【数字 バルーン】約90CM...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 208件)次のページへ
  • ankninknonさん
  • ankninknonさん

5 2016-10-17

ありがとうございます
空気入れも簡単で、誕生日に欠かせないものとなりました!!!!

4 2016-10-16

子供の誕生日のために買いました!!
写真館で写真撮ってもらった時に使いました!!
いい写真になりました(*^^*)

5 2016-10-06

とっても良かったです!
空気入れに苦労するかと思いきや
浮き輪の空気入れ(手動)で直ぐに膨らませられました!
丁寧な説明書が付いていて、また利用したいと思うショップさんでした。

• ☆NEC☆さん
  • ☆NEC☆さん

5 2016-10-04

子供の誕生日の写真撮影に使いました。
大きくて見栄えがして、思った通りの写真が撮れました。

5 2016-09-29

喜んでもらえました
プレゼントで購入しました。バルーンが大きかったので存在感があったとのことで、「会場が華やかになった」と、とても喜んでもらえました。お店からもとても丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。

5 2016-09-27

誕生日をサプライズに
ビッグナンバーバルーンで誕生日をサプライズさせることができました。本人が大喜びで盛り上がりました。

4 2016-09-10

まだ使用していませんが、誕生日に間に合って良かったです。
発送も早くて助かりました。

5 2016-08-02

とても面白くて身内にも周りにも評判でした。
ヘリウム無しにしたので、自分で空気を入れました(ストロー添付されています)が、浮かないぶん子どもが抱きついて写真撮ったり出来るのでヘリウム無しでも面白いなと思いました。
ピンクやブルーなどの選択肢もあればいいなと思いました。

5 2016-07-25

すぐに届きました。子供の誕生日用に1年前に購入したものもまだ壊れず丈夫です。

5 2016-07-10

お誕生日に購入!かわいく写真が撮れました♡

5 2016-07-06

2歳になる娘のお誕生日用に
購入しました。
小さいサイズと迷いましたが
写真を撮るにも存在感もあるので
こちらの大きいサイズにして良かったです☺
娘む喜んでくれました♡

5 2016-06-30

息子の1歳の誕生日用に買いました。大きくて、飾り付けがイッキに華やかになりました。

4 2016-06-30

商品はまだ使っていませんが梱包もシンプルで良かったです。使うのが楽しみです。

5 2016-06-23

大満足
バルーンは、かわいくて子供の誕生日にやってあげたかったけど高くて迷ってました。こちらはお安く、モノ自体もきちんとしてて何より大きくて存在感が写真映えして買ってよかったです!また買います!!

5 2016-06-18

2歳バースデー
息子の2歳の誕生日用に購入しました。
存在感抜群ですごくカワイイです◎
誕生日が来る度に購入したいなぁと思います。
空気が抜けにくく、そのままにしておくと結構日持ちします。
ストローを再度入れると上手く空気が抜けたので次男の時にも使えるといいなと思っています。