メール便送料無料【数字 バルーン】約90CM...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 215件)次のページへ

5 2016-06-18

2歳バースデー
息子の2歳の誕生日用に購入しました。
存在感抜群ですごくカワイイです◎
誕生日が来る度に購入したいなぁと思います。
空気が抜けにくく、そのままにしておくと結構日持ちします。
ストローを再度入れると上手く空気が抜けたので次男の時にも使えるといいなと思っています。

5 2016-06-14

2才のチビのために『2』を購入。チビが大喜び♪ 3才のチビも興味津々でした。購入して本当良かったです。いい写真が撮れました!!!

5 2016-06-11

ひときわめだっていたナンバーバルーン
使用感はプレゼント品なので解りませんが、ゴールドのナンバーバルーンは孫とプレゼントの山の
LINE画像でひときわめだっていた。
2歳、3歳の誕生プレゼントととしてつづけていこうかな。

5 2016-06-10

娘の3歳の誕生日用に購入。想像より大きくて娘も大喜び!バースデーフォトを撮るにもインパクトがあって良かったです。空気を抜けば何度も使えるので、自宅と実家での誕生日会に使用しました。まだまだ使えるので姪っ子や甥っ子にも使ってもらおうかな(*^^*)

5 2016-06-03

子供が大喜びでした。手に持って写真撮影したりして楽しめました。また来年も子供の歳のバルーン購入したいです。

5 2016-05-26

1歳ゴールド購入!存在感もあり、お安いので毎回買ってしまいそう!到着も早かったです。

5 2017-04-28

去年に引き続き購入!
かなり大きいです。
昨年も子供の誕生日会で写真映えしたので、
ことしも購入。
他の風船は結構高いところが多いので
割とお手頃のこちらは助かります。
膨らませてから20日ほど経ちますが
少し空気が抜けてきたなという感じです。
子供もお友達も楽しそうに風船で遊んでます。
来年もお世話になると思います。

• yukky515さん
  • yukky515さん

5 2016-01-14

ストローがついていましたが、それで空気を入れるのは大変なサイズです。
大きくて存在感のある、素敵なバルーンのため、誕生日会が華やかになりました。

5 2015-11-06

子供の誕生日に使いました
商品到着までスムーズでした
大きい風船に子供も喜んでよかったです

4 2015-11-12

スムーズに到着
楽天マラソン中での購入だったので他の商品が遅れがちな中、こちらの対応はとても早く息子の誕生日前まで余裕を持って届きました。意外とこういうイベントごとに使う物は直前になってバタバタと揃えてしまいがちなのですぐに発送していただけると凄く心強いですね。
先程付属のストローで膨らませました。口で風船を膨らませたりするのが凄く苦手なので今気分悪いですが(笑)数分もかからずすぐに膨らみました。大きさもイメージしていた通りで大きいですね。飾ったらまた印象も変わると思うので楽しみです。

5 2016-03-25

ストロー入れて、空気入れやすかった
大きさは存在感あった

5 2015-11-17

子どもの誕生会で使用しました。
思ったよりも大きくて、存在感があってよかったです。
家族からも好評でした!

5 2015-11-16

すぐに発送して頂き助かりました。とても大きくて存在感があるバルーンで、飾るだけで一気に華やかになりました!

5 2015-11-16

満足です!
スグ発送してもらい、誕生日の飾りとして豪華で満足でした。

4 2015-11-15

子供の2歳の誕生日用に。すぐに届いて、子供たちもとても喜びました。思っていたより更に大きかったかな(´ε`;)ボロボロになるまで子供たちに遊ばれました笑