メール便送料無料【数字 バルーン】約90CM...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 208件)次のページへ

5 2016-06-14

2才のチビのために『2』を購入。チビが大喜び♪ 3才のチビも興味津々でした。購入して本当良かったです。いい写真が撮れました!!!

5 2016-06-11

ひときわめだっていたナンバーバルーン
使用感はプレゼント品なので解りませんが、ゴールドのナンバーバルーンは孫とプレゼントの山の
LINE画像でひときわめだっていた。
2歳、3歳の誕生プレゼントととしてつづけていこうかな。

5 2016-06-10

娘の3歳の誕生日用に購入。想像より大きくて娘も大喜び!バースデーフォトを撮るにもインパクトがあって良かったです。空気を抜けば何度も使えるので、自宅と実家での誕生日会に使用しました。まだまだ使えるので姪っ子や甥っ子にも使ってもらおうかな(*^^*)

5 2016-06-03

子供が大喜びでした。手に持って写真撮影したりして楽しめました。また来年も子供の歳のバルーン購入したいです。

5 2016-05-26

1歳ゴールド購入!存在感もあり、お安いので毎回買ってしまいそう!到着も早かったです。

• emama1126さん
  • emama1126さん

5 2016-05-25

今回2回目の利用ですが、今回空気を入れた状態での注文は初めてでした。
とても丁寧で細かく確認もしていただいたようで無事にお祝いが出来ました!ありがとうございました!
また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

5 2016-05-25

娘の誕生日に使う予定です。楽しみにしています。

5 2016-05-18

大きな数字バルーンに子どもも大喜びでした。すぐに届けて頂き助かりました。

5 2016-05-08

毎年子供の誕生日に購入。
一緒に写真を撮るといい記念になりますよ〜(≧∇≦)

5 2016-04-26

数字を間違えて購入してしまい…(+_+)後日再度、購入致しました!ネコポスにしたので、次の日に届き、無事お誕生日を可愛く出来ました!あっというまに、膨らんで、存在感たっぷり(o^∀^o)!3歳の娘も、ニッコリご満悦でした!ありがとうございました!

5 2016-04-12

楽しみです
息子の誕生日に使用するために購入しました。まだ使っていませんが、誕生日が楽しみです。

• noco0803さん
  • noco0803さん

5 2016-04-09

子どもの誕生日にゴールドを。インパクト大でいいですね、なかなか空気も抜けないし、写真撮ってもすぐ何歳か分かります(o^^o)

5 2016-04-05

子供の誕生日のお祝いの為に購入しました。パーティーの雰囲気も出てよかったです!

5 2016-04-03

メール便送料無料【数字 バルーン】約90CMのビッグナンバーバルーン 誕生日 バースディ 記念日 お祝い 周年 【RCP】

4 2016-03-29

目立つ♪
大きいので目立って、写真とかに映えます!
1歳と4歳のこどもの誕生日のために購入しました。
ほぼ同時期の誕生日のため、一緒に飾ったのですが
1と4のゴールドの色具合が違っていて少し気になったので
マイナス1しておきます。
出荷、配送などははやく助かりました!