メール便送料無料【数字 バルーン】約90CM...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 215件)次のページへ

4 2017-03-10

想像以上に大きかった。でも、子供は大喜びだったので良かったです。空気を入れるのが大変でした。使用後の事を考えると小さいサイズにしとけば良かったかなと後悔しました。狭い家なので置き場所に困ってます‥

4 2017-01-26

大きくて良かった✨
大きくてインパクトがあって、写真撮るのにもとっても良かったです✨

5 2017-01-15

とても大きくて ゴージャスでした
とても大きくてゴージャスでした。
お友だちもとても喜んでくれました。

5 2017-01-11

息子の誕生日に
シルバーの1を購入。
ストローで膨らませてストローを抜くと閉まるので結んだりしなくて簡単。しかも空気が抜けにくく5日経ってもパンパン。大きいしキラキラしていて写真映りがいい!

5 2017-01-04

かわいい。
大きさもとてもよい。かわいい。写真映えする。

5 2016-12-31

子供の誕生日に
子供の誕生日に使用させていただきました。
大きくてインパクトがあるので、写真映えしてくれとてもいい誕生日を迎えられました。
ストローも付属されていて届いてすぐに膨らませられました。

5 2016-12-27

可愛いです。
とても可愛くて満足です。
ストローも一緒に送られてきたのですぐに膨らませることができました!

4 2016-12-07

すごく良かったです!サイズはかなり大きくて約90cmの娘と並べて写真を撮ると、存在感がすごかった(笑)

4 2016-12-06

とても大きくて、浮かばなくても、これひとつあるだけで、とても華やかになり、子供達も喜んでいました。また買います。

• モカ.さん
  • モカ.さん

4 2016-12-05

送料込で安かったので購入。
2歳の誕生日用で、子どもも大喜びで遊んでいました。

5 2016-11-30

子どもの誕生日の飾りに購入しました。とっても華やかになって大喜びでした!

4 2016-11-26

買ってよかった
2歳になる息子と同じくらいの大きさで
パーティの飾り付けにピッタリでした。

• miffy0428さん
  • miffy0428さん

5 2016-11-24

思い通りで良かったです。ありがとうございます。

5 2016-11-11

リピ買い
長男のお誕生日用に購入。
とても大きくて存在感あります。膨らますの簡単なので助かります。

4 2016-11-02

ストロー
ストローないとふくらませない
とおもいます
早めの対応ありがとうございました