ガラスコーティング剤 車 脱脂シャンプー付...(洗車 コーティング ONE-ZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (2,179件)
5,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-11-01
  • なかなか良い商品です。
  • 答えから話しますと!大変良い商品せす。持続性を調べる為に、使用日数を多く置き調べて見ました。車は、ボクシ−・N−BOX・N−ONEno3台施工しました。(日にち置いて)2017年5月〜2019年7月までゴールデンウィーク中にボクシ−第一回目〜撥水効果が薄れたのが11月頃、約6ケ月もつている夏休み中に、N−BOX・N−ONE第一回目〜撥水効果が薄れたのが11月頃N−BOX・N−ONEは ・・・(続きを読む
  • キンチャン123さん
  • 3 2019-07-01
  • 艶は良い
  • ポリマーコーティング剤はポリッシャーを使うとムラになりやすいので付属スポンジを使用した方が良いです。また研磨剤が入っているので樹脂部分はスポンジが黒くなることから塗装が落ちてます。樹脂部分やソリッドカラーは気を付けた方が良いです。ガラスコーティング剤は施工は簡単ですが、付属の布が小さいのでもう少し大きいとやりやすいと思います。感触は施工直後はそれほどツルツルしませんが、数十分後 ・・・(続きを読む

5 2020-08-04

• ふき取り:3
  • 価格満足度:3
14年経過のステップワゴンスパーダのブラックアメジストパープルに施工しました。普段からこの類のコーティングをしているためあまり大きな差は感じませんがとても良い品質だと思います。ポリマーコーティングの方は説明にある通り、水分は完全に拭き取ってから施工しないとうまく拭き取れません。(ボンネットなど水分が残りやすいところは注意です)。ガラスコーティングは申し分ない艶が出ます。ポリマーする時間がなくてもこちらなら簡単にできそうです。おまけの脱脂シャンプーは泡立ちも良くきれいになるので是非販売して欲しいです。

• slumvanさん
  • slumvanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,521

5 2020-07-18

• 価格満足度:5
今回で3度目のリピートです。車への使用ではなく所有する数台の単車へ使用しております。主にイタリアンレッドとイエローの車両へ使用しております。理由として赤色は太陽光の影響で白くボケてくる特性がありポリマーの方で磨き傷と白ボケ防止と除去を行い仕上げでガラスコーティングと施工しています。ガレージ内の保管なので汚れる事は少ないですが艶の維持には月1の使用を心がけております。15年前以上の輸入車だけの所有ですが新車時の状態以上を維持してます。

2020-08-01
同業他社の嫌がらせレビューも多いので、目の肥えたユーザー様のコメントありがとうございます。、商品ご満足いただけ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • クロ0102さん
  • クロ0102さん

5 2019-12-28

• 内容量:4
  • 価格満足度:4
新車購入後2回ほど使いました。シエンタに施工。
初回は洗車もコーティングも時間がかかり、一日仕事でぐったりでしたが、慣れた2回目は洗車とコーティング含めて2時間くらいで終了しました。
効果は、新車なのもありますがピカピカのキラキラで艶がすごいです!
小傷もポリマーコーティングとガラスコーティングのW施工で消えてしまいます。ちょっと深い傷は残りますが、よく見ないとあまり気にならないです。
もうちょっと容量が多いと嬉しいですが、施工もしやすいのでリピートしたいかなと思います。
重ね塗りで3回程ガラスコーティングしましたが、3分の2くらい残っています。

2020-02-02
商品ご満足いただけ幸いです。貴重なレビューありがとうございます。同業他社の悪意のあるレビューも多いので、、、。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-11-01

• 持続性:4
  • 価格満足度:3
なかなか良い商品です。
答えから話しますと!大変良い商品せす。
持続性を調べる為に、使用日数を多く置き調べて見ました。
2017年5月〜2019年7月まで
N−BOX・N−ONEは、車庫に入れず雨ざらしの為持ちが悪い感じでした。
2018年5月ボクシ−第二回目、撥水効果が薄れたのが11月後半まで持っている。
∴施工後6ヶ月持ちます(最低)
施工回数9回行いました。まだ容器には、1回分ある感じです。
施工は、10回出来る感じです。
評価として素晴らしい商品です。
汚れ落としとコーティンチングが出来て良い商品です。
要望として撥水効果をもう少し持続してもらいたいと思います。

2019-11-07
商品ご満足いただけ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-05-04

• 価格満足度:5
白色ボディー青空駐車なので、購入時のコーティングも取れ洗車時色落ちするほど(艶もなくなり)で諦めかけていた時この商品を知りダメもとで購入しました。プレミアムコーテイングをする時たっぷりと液を使い、時間もかけ丁寧に磨きムラを無くさないと駄目みたいですね。この時の艶出しがガラスコーテングの仕上がりを決めるような気がします。私の愛車は特に艶引けがひどかったので、最初のプレミアムコーテイングで半日ほど掛かりましたがかなり艶も出て大満足てす。あとは持続性に期待です。

• dog9888さん
  • dog9888さん

5 2020-04-27

• 価格満足度:3
リピーターデス!前回、ガラスコーティングを購入。今回は、ポリマーを試してみたくセットで購入した。GWに試してみる。後日、またレビューします。

2020-05-01
商品ご愛用誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-03-21

• 価格満足度:4
又次も購入します。
洗車してポリマーコーティング、天井の小キズはとれましたが、ボンネットは少し残りましたが、ガラスコーティングを施工するとキズが目立たなくなりました、

2020-04-03

5 2020-02-15

• 使いやすさ:3
  • ふき取り:3
  • 持続性:3
甘かった
ちょっと時間あるしやってみようなんて甘かったです。
女性の私には大変でした。肩腰バキバキです(笑)
結果屋根は諦めました。違う日にします。
黒の車ですが、説明書通りやってますがガラスコーティングのムラがどうしてもできてしまいます。
馴染んでくるもんなんでしょうか?
追記
翌日見に行ったらムラはわからなくなってました。ビッカビカです!
頑張ったかいがありました。きれいな車に乗るのは気持ちいいですね。
シャンプーも購入したいです。

2020-03-03
お世話になっております。
基本的にワックスがけと同様に塗り込み、ふき取りの繰り返しですので、普段ワックスがけの経験が少ない方には少し大変と感じることもあるかと思いますが、ご了承ください。
車の頑固な汚れはサッとは落ちないのでそれなりに時間と労力はどうしてもかかってしまいます。
何も手入れしないと汚れが蓄積して塗装面の陥没クレーターの原因になります。
他社製品も一緒ですが、黒の車はどうしてもガラスコーティングのムラ目立つ場合がありますが、説明書通りのリカバリー方法で改善しない場合は、ムラはコーティングの成分が多めに残っているものですので、洗車を繰り返すうちに次第になくなります。
ムラが塗装面に悪影響を与えることはございません。
追記
商品ご満足いただけ幸いです。
よろしくお願いいたします。

5 2019-09-23

• 使いやすさ:
  • ふき取り:
  • コーティング効果:
  • 内容量:
  • 価格満足度:
ポリマー&ガラス施工してから3か月ほど経ちました。
現在も側面は綺麗に雨を弾いておりますが
天井とボンネットは薄れてきた感じです。
今回もガラスを上塗り施工するかメンテナンスシャンプーするか
検討中です。(ガラスコーティングと同額の為)
しかし別でラインナップしていることから
メンテナンスシャンプーも試して違いなどを比べてみたいと思います。
洗車手間を気にしないのであれば毎回ガラスコーティングを
施工が良いのでしょうか??

2019-10-03
商品気に入っていただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
  • 19600621さん
  • 19600621さん

5 2019-09-22

• 価格満足度:5
車をメインに色んなものに使用してますが効果があるので満足してます

• w201shさん
  • w201shさん

5 2019-09-18

最高です。
購入後、10年落ちのジムニーに施工し、2年が経過していますが、まだ、輝いています。
屋外で駐車しているのに関わらず、この耐久性は素晴らしと思います。
過去に色々な商品を使って来ましたが、ようやく良い商品にたどりつきました。
そろそろ涼しくなって来ましたので、また購入させて頂こうと思います。
この後も継続販売してください。
その際にはよろしくお願いいたします。

4 2020-05-08

• 内容量:2
  • 持続性:3
  • 価格満足度:3
購入3年の軽自動車ブラックに使用しました。
ポリマーにて、汚れが思いのほか取れ光沢よみがえりました。
ガラスコートについては、施工後ますますの光沢があり今までに使ったコート剤と比較にならない出来上がりです。 ポリマーの容量がもう少し多くあらばありがたい

4 2020-05-06

• 内容量:2
  • 価格満足度:3
非常にきれいになりました。金額を考えるともう少し内容量が多ければと思います。

4 2020-04-25

• 内容量:4
  • 価格満足度:3
とても塗りやすく、ふき取りも簡単で、施工後の反射率が上がりコーキングがしっかりされている実感が持てました。あとは汚れの付き具合と持続性を期待し見ていきたいと思います。

4 2020-04-22

• 価格満足度:4
初めて購入しました。シャンプーからポリマーコーテイング、ガラスコーティング終了まで約2時間半。水垢もとれて塗装面も艶が復活してピカピカになって満足です。耐久性に期待しています。

2020-05-01

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品ワックス