ガラスコーティング剤 車 脱脂シャンプー付...(洗車 コーティング ONE-ZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ガラスコーティング剤 車 脱脂シャンプー付き ★楽天カー用品大賞受賞! 花粉 雨染み 陥没クレーター 水垢 軽減!【動画あり】【送料無料】★色々使った結果はこれ!超光沢&超撥水Wコーティング(ポリマー&ガラスコーティング)洗車 カーワックス キズ消し 新車 one-zero

4.45 (2,193件)
5,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • M'S3126さん
  • M'S3126さん

5 2020-10-20

• 価格満足度:4
輝き、ツルツル半端ない!
Wコーティングを購入しました。
ポリマー、カラスコーティングともに伸びが良く使いやすいです。特にポリマーの方はポリッシャーを使いましたが液飛びもなくいいです。
ポリマー、ガラス共にごく少量で済みます。
1本で5台から6台位は施工できます。
ポリマー施工後にガラスコーティングで仕上げました。18年乗っているホンダストリームRN1ですが新車とまではいきませんが輝きが甦り塗装面がツルピカのテロンテロンの艶です!
動画でガラスコーティングの施工前と施工後をアップしました。ルーフの極わずかな傾斜です。
施工前はコーティングボトルが滑りませんが施工後は滑って来ます。すごい滑らかさで雨が降ってからの水弾きが楽しみです。

2020-11-02
同業他社の嫌がらせレビューも多いので、目の肥えたユーザー様のコメントありがとうございます。、商品ご満足いただけ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-08-04

• ふき取り:3
  • 価格満足度:3
14年経過のステップワゴンスパーダのブラックアメジストパープルに施工しました。普段からこの類のコーティングをしているためあまり大きな差は感じませんがとても良い品質だと思います。ポリマーコーティングの方は説明にある通り、水分は完全に拭き取ってから施工しないとうまく拭き取れません。(ボンネットなど水分が残りやすいところは注意です)。ガラスコーティングは申し分ない艶が出ます。ポリマーする時間がなくてもこちらなら簡単にできそうです。おまけの脱脂シャンプーは泡立ちも良くきれいになるので是非販売して欲しいです。

2020-09-01
商品ご満足いただけ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
  • slumvanさん
  • slumvanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,585

5 2020-07-18

• 価格満足度:5
今回で3度目のリピートです。車への使用ではなく所有する数台の単車へ使用しております。主にイタリアンレッドとイエローの車両へ使用しております。理由として赤色は太陽光の影響で白くボケてくる特性がありポリマーの方で磨き傷と白ボケ防止と除去を行い仕上げでガラスコーティングと施工しています。ガレージ内の保管なので汚れる事は少ないですが艶の維持には月1の使用を心がけております。15年前以上の輸入車だけの所有ですが新車時の状態以上を維持してます。

2020-08-01
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-01-03

これわ良い!
かなり前から気になってましたが遂に購入!これわ良い!車の洗車わほぼ週1。洗車わ趣味みたいなものですね笑。
色々な洗車用品を使ってましたしコーティングも定期的に業者に頼んでいましたが、この商品わ凄い!奥深い艶で光の入り方、反射しての写り方がが全然違います!大変満足です!もっと早く購入しておけば良かったと思います。この商品これからもリピート間違いないです。

2021-01-04
商品ご満足いただけ幸いです。貴重なレビューありがとうございます。同業他社の悪意のあるレビューも多いので、、、。今後ともよろしくお願いいたします。
  • tsunnnnnnnnさん
  • tsunnnnnnnnさん

5 2020-11-10

• 価格満足度:3
かなり前から気になっていました、今のコーティング剤が無くなったので購入です
HP通りの仕上がりでした、ただ容量に対して金額が少し高いので今の1.5倍ぐらいあると
うれしいです

5 2020-11-09

輝き復活!
17年前の30後期セルシオに施工しました。
ポリマーで下地が蘇りガラスコーティングで
本来の輝きが復活しました。
ポリマー&ガラスを施工してから割と直ぐに
拭き上げないとムラになります。
施工範囲は狭めに素早く拭き上げましょう。
持続性はこれからなので未評価です。

5 2020-11-06

• 価格満足度:5
艶は素晴らしい。
今回で4回目の購入となりました。大変 気に入ってます。もう少し容量が あると 嬉しいですね。

2020-12-05
商品ご愛用誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-10-11

• 価格満足度:5
ディーラーでコーティングした時に貰ったクリーナーではなかなか落ちなかった汚れが嘘みたいに取れました。もっと早く知ってれば高いお金払わずに済んだと思うと少し悔しいですね。

4 2020-10-07

• 価格満足度:3
本当に久々に洗車したら、まったく光りもしなかったので購入してみました。
姿が映るようになりました。
しかし2年以上洗車せず(!)にいたので、やはり限界はあります。
とりあえず恥ずかしくないくらいにはなったかと思います。
ただ、厚かましくもキズがほとんど見えなくなったり、新車のようにピカピカになるのかも?と期待していたので、星4で。

5 2020-09-27

• 内容量:2
4回目の購入。
早く適切な 対応ありがとうございました。また 機会があれば 購入します。

2020-10-06

5 2020-08-22

いい輝きです。
とても いい商品だと思います。また 機会があれば購入したいと思います。

5 2020-08-22

• 価格満足度:5
総合評価高めです!
欲が出て色々と浮気しましたが、こちらの商品には敵いません。ヌメ感より艶感が好きな方はこちらをオススメします!!

5 2020-05-04

• 価格満足度:5
白色ボディー青空駐車なので、購入時のコーティングも取れ洗車時色落ちするほど(艶もなくなり)で諦めかけていた時この商品を知りダメもとで購入しました。プレミアムコーテイングをする時たっぷりと液を使い、時間もかけ丁寧に磨きムラを無くさないと駄目みたいですね。この時の艶出しがガラスコーテングの仕上がりを決めるような気がします。私の愛車は特に艶引けがひどかったので、最初のプレミアムコーテイングで半日ほど掛かりましたがかなり艶も出て大満足てす。あとは持続性に期待です。

2020-06-02

4 2020-04-25

• 価格満足度:3
とても塗りやすく、ふき取りも簡単で、施工後の反射率が上がりコーキングがしっかりされている実感が持てました。あとは汚れの付き具合と持続性を期待し見ていきたいと思います。

2020-05-01

5 2021-02-06

• 価格満足度:4
持続性はこれからですが、使用感は非常に満足しています。ムラも出来ませんでした。