洗車 コーティング ONE-ZEROのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-01

配送が大変早くて助かります。
メール便も導入してくださると送料が少し安くなり助かります。丁寧な配送ありがとうございます。

5 2020-07-31

取り扱い説明も 分かりやすく 助かりました。ありがとうございました。

ハイエースにボディ、樹脂パーツに全てに 実施しました。過去に色々 試しましたが この商品が 一番いいと 感じました。また 追加で 発注したいと思います。

★現場のプロが愛用!★楽天1位獲得! プレミアム ガラスコーティング Ver2【全車種対応】★施工実績ブログで確認!純国産 ガラスコーティング剤 超光沢&超撥水!関連語⇒ ポリマーコーティング ホイールコーティング剤 ジムニー one-zero

2020-08-01
商品ご満足いただけ幸いです。

5 2020-07-18

商品が無事に届きました。この度も丁寧にご対応下さいまして感謝申し上げます。

今回で3度目のリピートです。車への使用ではなく所有する数台の単車へ使用しております。主にイタリアンレッドとイエローの車両へ使用しております。理由として...

ガラスコーティング剤 車 脱脂シャンプー付き ★楽天カー用品大賞受賞! 花粉 雨染み 陥没クレーター 水垢 軽減!【動画あり】【送料無料】★色々使った結果はこれ!超光沢&超撥水Wコーティング(ポリマー&ガラスコーティング)洗車 カーワックス キズ消し 新車 one-zero

4 2020-07-14

価格相応だと思います。又良い商品があれば宜しくお願い致します。

★現場のプロが愛用!★楽天1位獲得!◆プレミアム ガラスコーティング Ver2【ルノー車】★実績ブログで確認! ガラスコーティング剤 超光沢&超撥水!関連語⇒ 洗車/新車☆カーワックス/ガラスコート 皆様に支持されてベストセラー!

5 2020-07-10

商品注文から到着までスムーズでした。包装も完璧でした。

5 2020-06-28

注文してから対応が迅速ですぐに届きました。

2020-07-03

5 2020-06-18

良い商品を取り扱われています。
また利用させていただこうと思います。

コーティング車ですが、艶の深みが増しました。 施工もしやすですが、洗浄力はあまりない感じがします。 単独で使うより、一度軽くシャンプー洗車した後の施工の...

カーシャンプー 洗車 と同時に素晴らしい光沢と超撥水の カーシャンプー!★ガラス面も超撥水!★楽天1位!コーティング車に最適!純国産!【超撥水メンテナンスシャンプー】【全色対応】ガラスコーティング剤 車/カーワックス/新車 one-zero 撥水シャンプー

2020-07-03
  • @MARK'Eさん
  • @MARK'Eさん

5 2020-05-25

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

迅速な対応ありがとうございました。 いろいろさがしてこの商品にたどりつきました。みんなのレビューを参考に購入にいたりました。施工後の光沢感は良かったで...

車 コーティング おすすめ 【動画あり】★プロ愛用! 楽天1位も! 施工実績ブログで確認!純国産 ガラスコーティング 超光沢&超撥水! カーワックス 新車 花粉 水染み 陥没クレーター 水垢 軽減 one-zero 酸性クリーナー ケミカル 使用可能 イオンデポジット ウォータースポット

5 2020-05-08

即納でした。梱包及び商品説明等きっちり商品ごとに梱包されたいました。

2020-06-02
満足いただけ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします
  • cocokun55さん
  • cocokun55さん

5 2020-05-07

迅速な対応です。
注文から届くまでが早い。

5 2020-05-04

素早い対応、内容とも大満足です。また機会があればよろしくお願いします。

• dog9888さん
  • dog9888さん

5 2020-04-27

とにかく迅速な対応をしてくれている。包装も問題なく信頼性が高い。

リピーターデス!前回、ガラスコーティングを購入。今回は、ポリマーを試してみたくセットで購入した。GWに試してみる。後日、またレビューします。

5 2020-04-26

発送早いのと、コーティングは動画通りにやれば失敗ないので、ショップページも良くできてると思います。

凄いです。 ポリマーコーティングが気に入ったので、更にガラスコーティングを試してみたくなり、購入。 発送が早くてすぐ届きました。 使い方は簡単で、動画通...

★現場のプロが愛用!★楽天1位獲得!◆プレミアム ガラスコーティング Ver2【全車種対応】★施工実績ブログで確認!純国産 ガラスコーティング剤 超光沢&超撥水! 関連語⇒ カーワックス コーティング剤 車 新車 液体ワックス one-zero

4 2020-04-25

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。機会あればまた利用させていただきます。

5 2020-04-22

発送が早くて助かりました。
在宅勤務とはいえ、だいぶストレスがたまってきた時に「仕事にも車は使うから、車のメンテナンスも勤務のうち!」と言い訳してピカピカになりました。

これ、本当に凄いです。 今まで色んなポリマーを使ってきましたが、1番使いやすいし、ムラになったボディが購入時のカラーに戻りました! 8ヶ月前に黒の新車を...

◆これで解決!車キズ消し・光沢復元・汚れ落しの決定版!★楽天1位!【施工動画あり】【送料無料】【プレミアムポリマーコーティング300ml】汚れ落し(下地処理)とフッ素コーティングを同時完了!【全メーカー対応】 関連 ガラスコーティング カークリーナー one-zero 車

2020-05-01
商品ご満足いただけ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。