洗車 コーティング ONE-ZEROのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-01-15

迅速な対応ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願い致します。

2021-02-06
商品気に入っていただければ幸いです。またのご利用をお待ち申し上げております。

5 2021-01-06

ONE-ZEROのガラスコーティングに。満足してます。

2021-02-06
商品ご満足いただけ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-12-02

違うところで購入した洗剤の件(鱗落としの賛成洗剤BMWモールがw)でも回答してくれて参考になりました。
色々リピートさせてください^^
ありがとうございました!!

5 2020-11-27

問題なく届きました。

2020-12-05
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-11-23

メール、発送、到着ら全てにおいて早くてビックリです!感動しました。

5 2020-11-22

はやい!
注文後、2〜3時間後に発送完了のメール。
翌日届く驚きの速さに、安心どころか、びっくりでした。
商品を早く試したかったので良かったです。
また、利用させていただきます。

5 2020-11-15

いつも配送が速く最短で届くので助かります。

2020-12-05
商品ご愛用誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-11-10

迅速な対応有難うございました、土日も営業されていて大変お疲れ様です
有難うございました

かなり前から気になっていました、今のコーティング剤が無くなったので購入です HP通りの仕上がりでした、ただ容量に対して金額が少し高いので今の1.5倍ぐらいあ...

ガラスコーティング剤 車 脱脂シャンプー付き ★楽天カー用品大賞受賞! 花粉 雨染み 陥没クレーター 水垢 軽減!【動画あり】【送料無料】★色々使った結果はこれ!超光沢&超撥水Wコーティング(ポリマー&ガラスコーティング)洗車 カーワックス キズ消し 新車 one-zero

5 2020-11-09

とても良い買い物ができました。
ありがとうございました!

17年前の30後期セルシオに施工しました。 ポリマーで下地が蘇りガラスコーティングで 本来の輝きが復活しました。 ポリマー&ガラスを施工してから割と直ぐに 拭...

5 2020-11-06

迅速 丁寧 信頼 全て 高い評価です。容量が もう少しあると 助かります。

2020-12-05
満足いただけ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
  • katsumidさん
  • katsumidさん

4 2020-11-04

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。大変満足しています。

• 19600621さん
  • 19600621さん

5 2020-11-02

迅速に届き満足しています。
また利用利用したいと思います。

いつも利用していますが光沢は今まで色々と利用した中では一番良いです。 車のボディー意外にもホイールや内装にも使ってます。

◆プレミアム ガラスコーティング剤 300ml 【送料無料】【施工動画あり】楽天1位獲得!超光沢&超撥水! ブログで確認! 車 花粉 水染み 陥没クレーター 水垢 軽減 【全色対応】関連⇒ コーティング剤 車 カルナバ カーワックス 新車 バイク one-zero 撥水スプレー 車

4 2020-10-31

対応が早いので助かります
説明書の紙もわかりやすく書いてあり助かりました
リピーター購入していきたいと思います

二日間にてコーティングの施工をしました 鉄粉とりからポリッシャーで三回研磨 下地をしっかりやってコーティングしたのでまさに鏡のような輝きになりました! ...

4 2020-10-26

何時でも注文後には、配送はいつも早いです。

説明どうり大変いいです、塗りやすく拭き取りやすいです。 雨が降ると汚れが落ちます。 雨上がりの黒い線がなくなります。 量が無いので、価格がいまいち高い。

車 コーティング おすすめ 【動画あり】★プロ愛用! 楽天1位も! 施工実績ブログで確認!純国産 ガラスコーティング 超光沢&超撥水! カーワックス 新車 花粉 水染み 陥没クレーター 水垢 軽減 one-zero 酸性クリーナー ケミカル 使用可能 イオンデポジット ウォータースポット

• M'S3126さん
  • M'S3126さん

4 2020-10-20

愛車のルーフとボンネットにラッピングいています。ガラスコーティングが可能か問い合わせたところ、速やかなご回答をいただきました。
施工法など動画で解説も親切です。ホームページではショップの施工例など数多くアップされており、大変参考になりました。
また利用したいと思います。

Wコーティングを購入しました。 ポリマー、カラスコーティングともに伸びが良く使いやすいです。特にポリマーの方はポリッシャーを使いましたが液飛びもなくいい...

2020-11-02
満足いただけ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。