カーシャンプー 洗車 と同時に素晴らしい光...(洗車 コーティング ONE-ZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-30
  • コーティング済みの車にほんといいと思う。
  • リピーターです。自車は購入時、コーティングをしてありますが、安いコーティング車にも使える用シャンプーとは拭き取り後の輝き具合や撥水が全然違います。直接スポンジにつけて洗浄、塗布するタイプの他社メンテナンスシャンプーも購入してみましたが、確かに同じくらいの撥水、輝きはあります。しかし、効果が不安なので、使用する量がわからず、ついつい使いすぎてしまう傾向です。この商品は、水で希釈し ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-27
  • ONE-ZEROさんの艶出しは、とても気に入っているのでシャンプーも期待して購入しました。しかしまだ、しっかり撥水力がある状態で使用したので、商品の性能はよくわかりませんでした。洗浄力も同じ状態を他のものと比較してないので、評価が難しいです。ただ、泡立ちが極めて少なくて、滑りも少ない感じで、若干ボディへのこまかな傷が入らないか気になりました。 ・・・(続きを読む
  • アトちゃんパパさん

5 2019-03-21

• 洗浄力:3
すごい!
期待を少し上回る性能でした。この手の物は外車に使えなかったりガラスに使えなかったりと保険がかけられていますが、こちらの商品はその辺りも大変強気に宣伝されていたため購入しました。外車に使える窓のコーティングは少ないので、その用途が一番の購入の決め手となりました。また、ボディのコーティングの上からも使えるというのも、他製品にはあまりない魅力です。ガラスの上のポリマーコーティングの上から使っています。泡立ちはないだろうと予想していましたが、本当にないので撥水する液体として使っています。本当によく弾くようになりました。特にガラスの部分はものすごい勢いで水が流れていきます。買ってよかったです。

2019-04-04
商品ご満足いただけ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします
  • hilo1116さん
  • hilo1116さん

5 2017-10-03

使いやすい
非常に使いやすいし光沢が出ます。是非おすすめします
お店の対応も良いし、申し分ないです。

5 2018-07-13

• 価格満足度:3
在庫がなくなったので追加購入です。一度使うと、使用をやめれません。

2018-08-12
商品ご愛用誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-07-03

とてもきれいになります
早速使ってみたら、汚れもよく落ち泡立ちもいい、なくなったらまた購入予定です。

2018-07-05
商品効果ご満足いただけたようで幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • ACEACEACEさん
  • ACEACEACEさん

4 2017-10-03

• 内容量:3
撥水効果は良い
泡立ちがよくないので、傷が付きそうで心配。撥水効果は良い。

5 2015-03-02

• 価格満足度:5
これはもう、正直、病みつきになります!撥水効果だけで、水がころころと転がっていく様子がないものも多い中、しっかりそういう現象も確認でき、「これはすごい!」と思わず絶句(笑)。
とても気に入りました。こういう商品って、結構選ぶのは難しいと思いますが、基本の部分である、直接車体にコーティングしてある被膜をさらに上から守ってくれ、その家でこれだけの恐るべき撥水効果が生まれるというのは、なかなか簡単なことではないと思います。
本当に素晴らしい商品に出会うことができて、とても良かったです。

5 2013-05-30

• 価格満足度:5
コーティング済みの車にほんといいと思う。
リピーターです。
自車は購入時、コーティングをしてありますが、
てみましたが、確かに同じくらいの撥水、輝きはあります。
しかし、効果が不安なので、使用する量がわからず、
ついつい使いすぎてしまう傾向です。
この商品は、水で希釈し、ボディにシャンプーしていくので十分に液が
洗浄、塗布できているという安心感があると思いました。
たしかに泡はすぐに消えますが、効果は同じようで、ちゃんと撥水しています。
前回購入した液がまだ残っていますが、気に入ったので、
本日、思わず2個大人買いしました。
現在、コーティング済みの車を所有している友人にイチオシしています。

2018-07-05
商品ご満足いただけ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2015-03-02

• 価格満足度:5
この撥水効果、伊達じゃないですね!すごいです。普通にカーシャンプーで洗車をする感覚で、これだけの水はじき、そして水が転がっていく状況を目にすると、結構値段は高いですけど、買うだけの価値はあるなと感じました。
ボディはもちろんですが、個人的にはガラスにもそのまま使用でき、同様の撥水効果が得られる点が非常に気に入っています。

5 2013-12-01

満足の撥水力
【使いやすさ】バケツの水で薄めて使うタイプ。ポンプ式で使いやすい。
【洗浄力】シャンプーと同時に撥水力が効き始める。洗浄力は抜群。
【内容量】適切な量だと思います。
【価格満足度】コストパフォーマンス以上の効果があると思います。
【その他】新年を迎える前に、愛車をこちらの商品でピカピカを保っておきたいと思います。

5 2013-10-18

• 価格満足度:5
光沢と撥水力に感動!
メンテナンスシャンプーを使用して洗車し拭取った後の光沢に驚きました。2週間前にガラスコーティングをしましたが、その時の仕上がり具合の良さにも驚き今回で2回驚かせてもらいました。この艶感、やみつきになりそうです。降雨後の走行での汚れの付き方も、以前に比べれば格段に減っています。いい商品を購入でき大変満足です。

4 2013-09-17

• 使いやすさ:3
いいよ!
トヨタのカローラフィールダーのカラーはブラックマイカー(業者によるコーティング済み)に使用しました。
カーシャンプーの割に全然泡はたたないものの汚れをしっかり取り、撥水もなかなか凄いですね!
ただ泡が少ないので、どこまで洗ったかがわかりにくかったので、前後左右と分けて洗車すれば、洗剤が固まらなくなり、全周しっかり洗えます。
表面も光沢が以前より輝いてました!
素晴らしい!
これはリピートするでしょ!ちょっと高いけど(笑)

5 2014-01-21

発送の早さにびっくり!!まだ使用前ですが、期待を込めて星5つです………ってゆうか、友人の車で信じられない程のツルツル感や、ピカピカ効果に撥水効果を確認済なので…シャンプー!!ポリマー!!グラス!!すべてONE-ZEROさんにしましたっ!!みなさんにもフルでオススメしま〜〜す。

5 2014-01-01

• 価格満足度:4
簡単です
使いやすく、短時間で洗車できました。
満足です。

5 2013-12-31

• 価格満足度:4
良いです。
早速、使ってみたけど すごい良かったです。

5 2013-12-18

大変満足です
使用して見ましたが簡単でかつ撥水効果も十分でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品カーシャンプー