ガラスコーティング剤 車 脱脂シャンプー付...(洗車 コーティング ONE-ZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (2,167件)

4 2019-04-02

• 価格満足度:2
追記:レビューでクーポン150円を貰えますが、4/2レビュー→4/4夕方メール着→4/4期限は当日以内という超短期間で間に合わず使用は厳しいかと思います。
ポリマーは思っていた程、特に変化が無いように思いました。
コーティングは最初の1ヶ月は週1で使用して重ねていくとツルツルも持続して良いようです。(100mlで4回使用可)
3年コーティングは自分でやるとなると面倒&失敗しそうですが、こちらは適当な感じでもキレイに仕上がり気に入りました。
次回からコーティングのみ購入しようと思いますが、このセット売り以外は金額問わず2個毎に送料がかかるのがマイナス点だと思いました。

2019-04-17
商品ご満足いただけ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

追記、クーポン使用期限設定こちらの設定ミスでした。誠に申し訳ございません。
改めてクーポン再送しております。

4 2019-11-21

ポリマー&ガラスコーティング
ウォータースポットが目立つので購入しました。
軽くこするだけで簡単に落ちました。
色々セットで入ってたので、
直ぐに施工出来ました。
リピ買い決定です

2019-12-19
  • yamada.daさん
  • yamada.daさん

4 2019-05-19

キレイになりました
GWを使って磨き&コーティング実施
洗車→鉄粉取り→洗車→イオンコート→ガラスコートで施工
以前は小キズ消しにコンパウンドを使用してましたがイオンコートで可能との事だったので一手間省けた感です
仕上がりも良く良かった
ガラスコートは下地が出来ているので少量で可能なので半分以上残っています
あとは耐久性だけですが月に1〜2回洗車してるのでどの程度もつのか楽しみです

2019-06-04
  • gaku3535さん
  • gaku3535さん

4 2019-02-28

• ふき取り:5
初購入
VOXYとタントに使用しました。最近、手入れをさぼっていたので、効果の高そうなものを探していて、この商品を見つけました。ポリマー&コーティングで手間は少しかかりますが、価格に見合った効果があったと思います。2台仕上げるのに約5時間かかり、どちらも半分くらい残りました。次は、コーティングを重ね塗りしてみたいと思います。

2019-03-03

4 2019-02-17

• コーティング効果:
  • 価格満足度:3
スベスベ感は凄い!
ポリマーコーティングをして、1週間後にガラスコーティングしました。
ポリマーだけの時と、ガラスコーティングをした時の水玉の形が違う感じします。
ガラスコーティングの方が丸に近い感じ。
1週間くらいは、すべすべ感が凄くいいです!
後は持続力の経過を観察したいと思います。

2019-03-03
  • さん2343さん
  • さん2343さん

4 2018-05-06

ガラスコーティング剤
軽く水で車を洗って、シャンプーしてコーティング剤を塗ってみましたが、すごくコーティング脂がのっていて輝きが一段と良くなり、新車以上に明るく輝いて満足してます

• かず3268さん
  • かず3268さん

4 2018-04-29

• 価格満足度:2
いいんじゃない
今日使っての感想です。
結構二回コーティングて疲れた。ポリマー、ガラスと二回コーティングするといい感じになって当たり前ですね。これだけ重労働だから。
あと価格高いかな。ガラスコーティングて色々あるからね。

4 2018-03-28

• 使いやすさ:5
  • ふき取り:5
リピ買
新車購入から1年過ぎると、知らないうちにスリキズが…
ポリマーコーティングがあれば 少し安心です。
注文番号:279324-20180328-00016801

4 2014-08-18

• 内容量:5
  • 価格満足度:5
説明書通りクロスやスポンジに液を付けて拭き拭き…綺麗なタオルで仕上げ…ちょっと持ち替えるのがめんどいけど綺麗になります。
本当に地道な作業です
先日枝で軽く引っ掻いてしまいサイドに頭からお尻まで薄い傷がつきましたがポリマーで磨いたら目立たなくなりました。ありがとう。
ポリマーはジュークでの使用ですが3〜4回は使えそうです。
コーティングはそれ以上使えます。5000円でコスパ抜群です。
オマケのタオルもフカフカでいかにもボディに優しそうです

商品ご満足いただけ幸いです。
プレミアムポリマーのキズ消し効果も実感いただき幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2015-04-26

• ふき取り:3
  • 価格満足度:4
リピート買いです。いつも充実のセット内容ですね。
マイクロファイバータオルは沢山持っているので食器拭きに転用しました。ありがとうございます。
ザックリ加工、ジュークで3時間ほどかかりました。腕がつかれましたが綺麗になりました。
ポリマーの方はちょっとムラになりやすい感じです。
青空駐車、濃色車なので傷みやすいですが磨いた後の艶感はなかなかですよ。
あと付属のシャンプーが結構良いので別売り、商品化希望です!

2018-07-04
商品ご愛用誠にありがとうございます。
ご意見ありがとうございます。

4 2013-03-12

• 価格満足度:5
ガラスコーティング派なら買い!です
ピカピカレイン、スーパーピカピカレインを使用していましたが、
これらに比べたら価格的にもリーズナブルなので購入してみました。
車はブラックですが、ピカピカレイン、スーパーピカピカレインは
どうも効果がよくわかりませんでしたが、おまけの洗剤、そして
ポリマー、ガラスコーティングを行うとかなり深みのある感じに
仕上がりました。光沢は満足です。
あとは持続性ですが、今後見守って生きたいと思います。
ピカピカレイン、スーパーピカピカレインに比べたらかなり
安いですし、ビン入り本格ガラスコーティング派にも
買いだと思います。

商品ご満足いただけ幸いです。
高額な3〜5年ノーワックスコーティングを施工しても、自身の経験上1年程度で洗車で落ちない水垢・ピッチタール汚れは付着しますので、当社のWコーティングを定期的に施工する方がキレイを持続できると考えております。
  • ひで9さん
  • ひで9さん

4 2014-12-08

• 価格満足度:4
2008年式のスカイラインです。
今年中古で購入しました。
大きな傷はなかったのですが、小さい傷は多数ありました。

楽天の洗車部門ランキング上位の商品は一通り使用してきたつもりです。
(ゼロウォーター、ピカピカレイン、ブリス等々)

今回のWコーティングは、それまで購入した商品より時間が掛かりました。
(個人差はあると思いますが、泡洗車〜Wコーティング終了まで約3時間でした。)
ちょっと心が折れそうになりながらも、仕上げてびっくりです。

ボディの小さい傷が目立たなくなって、しかもボディ表面がツルツルになっていて
途中投げ出さなくて良かったです。

もう1台の車にも施工してみたいです。
購入を検討中の方がいたら、マジでお薦めです。
これからも、こまめに洗車したいと思います。

2018-07-05
商品ご満足いただけ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2014-08-10

• ふき取り:3
  • 内容量:5
  • 価格満足度:3
長文になってしまいましたが・・・
注文して2日後に届きました
洗車が趣味な個人の感想です
台風がきてますが先ほど雨がやんで施工してみました。(真夏に施工するには日が昇り始める早朝か日が落ちる寸前がベストだと思ってます)
水洗い→付属のシャンプー→拭きあげ→1つ目のコーティング→しぼったタオルでボディーを拭く→2つ目のコーティングという流れでやりました
付属のシャンプーは泡で洗うとのことですが柔らかいスポンジでもなかなか難しいのでしっかり泡立てていつも通りに洗いました
1つ目のコーティングはステーションワゴン1台で1/4程度使ったくらいです。
縦横に擦っては拭くを繰り返すけど、どの状態で塗り込めてて拭けばいいのかよく分からないので適当です。
こちらだけでもけっこうつるつるになりました
20分ほど放置して水をしぼったタオルでボディー全体を拭き2つ目のコーティング(スプレータイプ)を施工
こちらは1/3ほどつかいました
縦横がやりにくいのでワックスを塗る感覚で円を書くように塗りこみ拭きあげるを繰り返す
こちらもどのタイミングで液を足すのかまた拭いていいのかよくわかりません
どちらも乾く前に拭いてってことなので塗りながら拭きあげました
1つ目だけより確実につるつる感アップしてます
所要時間トータルで3時間弱でした
当方の車20年ほど昔の紺色車両なので艶に関してはなんともいえませんがメッキ部は綺麗になったので艶も出てると思います
古い車はポリッシャーを使えば綺麗に艶も出るかもしれませんが・・・
固形タイプのワックス〜液体ワックス、コーティング剤と他社の製品もたくさん試しましたが特別楽とか大変とかはなく他社と変わらないと感じました
また1度ボディーを拭きあげないといけないので洗車が嫌いな方や面倒なのが嫌いな方には不向きな商品かと思います
でも吹き上げ用のタオルがついてるのはうれしい点です。
星−1にしたのはスプレータイプのコーティングについてる塗りこむ時に使うクロスの大きさが小さく使いにくいからと直接ボディーに吹きかけて拭きあげられるともっと楽なのになぁと感じるからです
説明書的なのも同封されてます。
値段はこんなもんでしょ〜ってところですかね
水の弾き具合はこれから台風の影響で大雨が降る予報なので楽しみですし青空駐車でも半年ほど効果がもつかに期待
さらに1ヶ月後に今のつるつる感がそれなりに保てればリピートしてもいいかも

2018-07-05
商品ご満足いただけ幸いです。
ご意見参考に、さらにご満足いただけるように努めます。

4 2015-09-17

• 価格満足度:4
使用後レポートです。
今まで最近よく売られている市販のガラスコーティングのスプレー等を使用してましたが、ちょっとした小傷が消えなくて気になっていたのでこちらを購入して施工してみました。
普通車で大体3時間位掛かり、塗るだけなので簡単ですが結構腕が疲れて、私には割と大変でした。
結果はちょっとした小傷はある程度目立たなくなりましたし、細かい洗車キズも消えたようです。
あと他の方のレビューにありましたがボディーがツルツルになり雨もしっかり弾いていますよ!
過剰な期待はしない方が良いと思いますが、市販のガラスコーティングよりは良いと思います。
画像はドアノブの内側のビフォー&アフターです、キズ薄くなってるのが、分かると思います。

4 2013-09-03

• 使いやすさ:
  • ふき取り:
  • コーティング効果:
  • 内容量:
  • 価格満足度:3
ディラーのサービスの方もお薦め!
まだ試しておりませんが、某ディラーのサービスの方も、色々試してみたが、これがいいよ、って勧めてくれました。
現場の方が、色々試した中で、「いいね!」なので期待しております。
実際に試したら、また報告させて頂きます。
引に関しても迅速で、丁寧な対応で満足し取ております。