ガラスコーティング剤 車 脱脂シャンプー付...(洗車 コーティング ONE-ZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (2,167件)

4 2015-05-02

• 使いやすさ:4
  • ふき取り:4
  • コーティング効果:4
  • 内容量:4
  • 持続性:4
  • 価格満足度:4
これから試してみます
車を買い替えたら使ってみたいとおもいます!

• bnl.0837さん

• 内容量:1
  • 持続性:3
  • 価格満足度:3
艶々!
最高でした!でも説明書はしっかりと読んでからしたほうがよかったーwww

5 2013-05-06

• 使いやすさ:5
  • ふき取り:5
  • コーティング効果:5
  • 内容量:5
  • 持続性:4
  • 価格満足度:5
大満足!!
最初はピカピカレインと迷っていましたが、レビューがこちらの方が良かったので購入しました!!
とても、使いやすく拭けばピカピカになって細かな傷も目立たなくなりました
やはりホームセンターなどで売っているものと違い
光沢が違いました!!
買って損は無いと思います!