2024/02/24
    とと、さん
    おすすめです!
    商品はすぐに届きました。早速施工、プレミアムポリマーコーティングは、塗りと拭き取りが簡単で小キズも消えたので嬉しい驚きです。プレミアムガラスコーティングも塗りと拭き取りが簡単で光沢も良く満足な仕上がりてす。コーティング持続力は約半年から1年という事なので期待したいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/06
    商品ご満足いただけ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/21
    日本通販党さん
    私、失敗しないので!
    使いやすさ抜群で光沢・持続性も問題なし。リピーターですが素人でも安心して施工できるおすすめ商品です。
    注文日:2024/04/10
    2023/11/13
    wat1206さん
    コーティング効果凄いですね!この価格で、この内容凄くイイです。 コーティング後のボディーの触り心地最高です。 持続性はまだわかりませんが、イイ買い物が出来ました(^^)/
    注文日:2023/10/25
    2023/11/07
    日本通販党さん
    深みのある光沢。新車以上の艶を演出!
    既に3回施工しました。付属の洗剤は油汚れをきれいに除去してくれるため、コーティング剤のノリも良く器用な方でなくても簡単に施工できます。新車での施工はより美しく仕上がり、年数がたった車は見違えるもど深みのある光沢が体感できますよ。次は1番高価な奴にチャレンジしたいと思います。
    注文日:2021/04/26
    2024/02/12
    購入者797933さん
    早速コーティングしました、ツルツルピカピカの光沢で素晴らしい、かりやすい説明書を送付して頂けたことで手順もスムーズにいき、ありがとうございました。
    注文日:2024/02/04
    2024/03/06
    2023/10/28
    あつし◯さん
    週一で洗車して使用しています! 洗車後はピカピカになるので最高です!
    注文日:2023/10/03
    2023/09/04
    Genじじさん
    リピート決定かな
    価格がそんなに高くないので、正直あまりコーティング効果に期待していませんでしたが、7年落ちのアイボリーの車体に施工したらすごく綺麗になってびっくりです。 ディーラーのコーティングより輝きが良いと感じます。 思わず納車直後のJB64にもコーティングしました。 持続力は今後のお楽しみです。
    注文日:2023/07/17
    2023/08/05
    高めですが効果は十分、満足感が高い商品
    以前購入して使ってましたが、無くなったので同じものをリピートしました。 使い勝手が非常に良く、光沢も水ハジキも良いのでやや高めですが此方にしました。 これで十分な機能性を発揮してくれますので、 これ以上高価なものを買っても意味無さそうに思います。
    注文日:2023/07/30
    2023/07/01
    良い商品だと思います
    とても良い商品だと思います。 扱いやすく満足してます。
    注文日:2023/06/24
    2023/08/03
    2023/02/26
    ぴったり2242さん
    いいですね。ホントに綺麗になります。頑固なヤツは無理でした。
    注文日:2022/10/25
    2023/03/13
    2022/05/05
    Paptimus Sciroccoさん
    ポリッシャーで使用 古いルーフのシミもずいぶん目立たなくなった ボディの色も深みが出て 新車のような光沢が戻ってきた 耐久性はわからないが この色ツヤは満足度は高い
    注文日:2022/04/17
    2022/09/28
    N. box カスタム ブラックに使用し、とても綺麗に仕上げることができました。 非常に使いやすい商品だとおもいます。
    注文日:2022/09/18
    2022/10/12
    商品ご満足いただけ幸いです今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/08/16
    何度かリピート購入しています。細かいキズなどは目立たなくなるのでとても気にいってます。もう少し量があれば最高ですね!
    注文日:2022/08/10
    2022/10/12
    商品ご愛用誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/05/20
    ポリマー
    傷、くすみがひどいのでポリマーを使用。施行後、まずまず期待できるくらいのできです。 がラスコーティングはまだ使用していないので後日使用。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/14
    sukinano_69さん
    いろいろ使いましたが、やはりこれがよいと思いました。
    注文日:2022/04/14
    2022/05/07
    とても簡単で使いやすいです。小傷はポリマーコーティングで綺麗になり満足してます。ガラスコーティングはまだ使用したばかりで持続性はまだわかりませんのでまたレビューしたいと思います。
    注文日:2022/04/27
    2014/08/18
    亀嶋むうむうさん
    説明書通りクロスやスポンジに液を付けて拭き拭き…綺麗なタオルで仕上げ…ちょっと持ち替えるのがめんどいけど綺麗になります。 本当に地道な作業です 先日枝で軽く引っ掻いてしまいサイドに頭からお尻まで薄い傷がつきましたがポリマーで磨いたら目立たなくなりました。ありがとう。 ポリマーはジュークでの使用ですが3~4回は使えそうです。 コーティングはそれ以上使えます。5000円でコスパ抜群です。 オマケのタオルもフカフカでいかにもボディに優しそうです
    注文日:2014/04/29
    2018/07/04
    商品ご満足いただけ幸いです。 プレミアムポリマーのキズ消し効果も実感いただき幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2014/03/23
    tsen18さん
    2009年のフィットに施工しました
    3/20に注文、3/22に到着、3/23に施工しました。 車に小傷が多かったためポリマーを半分以上使ってしまいました。 おかげで大分綺麗になったと思います。 傷はかなり目立たなくなり、ツルツルピカピカになりました。 使いやすいです。 ただ、シャンプー、ポリマー、ガラスコーティングと4時間ほどかかったので ちょっと疲れました。 仕上がりは素晴らしいです。 このレビューを書いているのが施工当日であるため 光沢の持続性や撥水性は未確認です。 施工前の写真と施工後の写真を撮ったので参考にして頂ければと思います。
    注文日:2014/03/20
    2018/07/04
    商品ご満足いただけ幸いです。 ありがたいレビューありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2015/04/26
    亀嶋むうむうさん
    リピート買いです。いつも充実のセット内容ですね。 マイクロファイバータオルは沢山持っているので食器拭きに転用しました。ありがとうございます。 ザックリ加工、ジュークで3時間ほどかかりました。腕がつかれましたが綺麗になりました。 ポリマーの方はちょっとムラになりやすい感じです。 青空駐車、濃色車なので傷みやすいですが磨いた後の艶感はなかなかですよ。 あと付属のシャンプーが結構良いので別売り、商品化希望です!
    注文日:2015/04/22
    2018/07/04
    商品ご愛用誠にありがとうございます。 ご意見ありがとうございます。 よろしくお願いいたします。
    2013/03/12
    ニーマ203さん
    ガラスコーティング派なら買い!です
    ピカピカレイン、スーパーピカピカレインを使用していましたが、 これらに比べたら価格的にもリーズナブルなので購入してみました。 車はブラックですが、ピカピカレイン、スーパーピカピカレインは どうも効果がよくわかりませんでしたが、おまけの洗剤、そして ポリマー、ガラスコーティングを行うとかなり深みのある感じに 仕上がりました。光沢は満足です。 あとは持続性ですが、今後見守って生きたいと思います。 ピカピカレイン、スーパーピカピカレインに比べたらかなり 安いですし、ビン入り本格ガラスコーティング派にも 買いだと思います。
    注文日:2013/02/27
    2018/07/04
    商品ご満足いただけ幸いです。 高額な3~5年ノーワックスコーティングを施工しても、自身の経験上1年程度で洗車で落ちない水垢・ピッチタール汚れは付着しますので、当社のWコーティングを定期的に施工する方がキレイを持続できると考えております。 よろしくお願いいたします。
    2014/01/26
    *:.雪乃.:*さん
    ピカピカ、ツルツル!!
    【使いやすさ】☆5 画像入りの説明書が添付されており、わかりやすかった。 【ふき取り】☆5 ●プレミアムポリマーコーティング も ●プレミアムガラスコーティング ver.2 いずれもとても簡単に拭き取れとても楽でした。 【コーティング効果】☆5 ●プレミアムポリマーコーティング 細かい傷も消えツルツル(投函画像参照の事) ●プレミアムガラスコーティング ver.2 さらにしっとり濡れたような質感や光沢感が増した。 撥水効果UP。 ※雨降り後の画像参照の事。 水のはじきが全然違う 【内容量】☆4 ●プレミアムポリマーコーティング(100ml)ポリマーの方は1/3程度使用。 ●プレミアムガラスコーティング ver.2(100ml)1/3程度使用。 【持続性】?? ポリマーコーティングしてから1週間しか経っていないため、評価できません。 【価格満足度】4 これだけの光沢が得られるならコストパフォーマンスは高いです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 注文から、受付、発送までが同日に行われており、迅速な対応! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 2014年1月12日 9時37分47秒【新規受付済み】 2014年1月12日 13時7分48秒【店舗受付済み】 2014年1月12日 13時55分59秒【発送済み】
    注文日:2014/01/12
    2013/02/12
    試しに使ってみましたが・・・良いです!
    有名なガラスコーティング剤からチェンジしてみました。 ウールバフを付けたポリッシャーで鏡面仕上げ用コンパウンドを使って下地を作り、手作業でポリマーコーティングまで施しました。 この段階で25年物の国産車が画像のような艶になっています。 コーティングに使っているスポンジを見ると、コンパウンド研磨で取りきれなかった汚れまで取っているようです(驚 この後、ポリマーコーティングで細部まで仕上げてからガラスコーティングを重ねる予定ですが、どれだけ光るのか楽しみです。 作業途中のため持続性は評価できないので「評価しない」にしておきましたが、それ以外のわかる範囲では良い製品だと思います。 コーティング剤は半年くらいは使ってみないときちんとした評価はできませんが、施工中の現段階での評価は非常に高いです。
    注文日:2013/02/06
    2018/07/05
    商品効果ご満足いただけたようで幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2014/12/08
    ひで9さん
    2008年式のスカイラインです。 今年中古で購入しました。 大きな傷はなかったのですが、小さい傷は多数ありました。 楽天の洗車部門ランキング上位の商品は一通り使用してきたつもりです。 (ゼロウォーター、ピカピカレイン、ブリス等々) 今回のWコーティングは、それまで購入した商品より時間が掛かりました。 (個人差はあると思いますが、泡洗車~Wコーティング終了まで約3時間でした。) ちょっと心が折れそうになりながらも、仕上げてびっくりです。 ボディの小さい傷が目立たなくなって、しかもボディ表面がツルツルになっていて 途中投げ出さなくて良かったです。 もう1台の車にも施工してみたいです。 購入を検討中の方がいたら、マジでお薦めです。 これからも、こまめに洗車したいと思います。
    注文日:2014/11/29
    2018/07/05
    商品ご満足いただけ幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2014/01/04
    Yoshimameさん
    レクサスISに使ってみました
    商品は不要な飾りが無くGOODです!使用方法もプリントされた説明書が同封されていて作業中に確認が出来て便利でした。今日作業した感想です。まずは脱脂シャンプーですが、もともとディーラーでポリマーコートしていたボディーでしたが洗い終わった後見るとすっぴんになったような洗いあがりでした。このシャンプー凄い威力だと思います。その後、ポリマーコーティングでは気になっていた小傷が綺麗に消えました。艶も良い感じで出たと思います。これでも結構良い感じだと思います。仕上げにガラスコーティングですが、ちょっとずつ塗ってはふき取りでしたが意外と楽に斑なく塗れたと思います。仕上がった感じはテカテカした感じを超えて、ヌルっとした艶がとても綺麗で満足しています。あとは洗車のたびにガラスコートを上塗りしようと思っています。期待大ですね!あとコスパですが、5000円でこの結果は凄いですね!ボトルで見た使用量はポリマーが25%で、ガラスは20%位でした。
    注文日:2014/01/01
    2014/05/19
    albatross7207さん
    購入した新車Nbox+への使用です。シャンプーからWコーティングまで約4時間近くかかりましたが、仕上がりは申し分ない出来栄えてす。朝の涼しいうちに行ったせいか、塗り込みも拭き取りも非常に楽に感じました。固形ワックスとは比較にならない程楽に行え、光沢もバッチリ。 後は、どれ位持つかがたのしみです。
    注文日:2014/05/15
    2013/11/06
    max7492さん
    洗車Wコーテイング剤セット
    洗車のシャンプー・ポリマー剤・ガラスコーテイング剤とクロス等がセット になっていて便利でした。 車2台分くらいの容量が有り半分余りました。 コーテイングも楽で約1時間で完了した。 車がぴかぴかに光ってます。 ガラスコーテイング剤を上塗りしましたが元々ぴかぴかなので 効果は不明? あとは、持続期間や撥水効果がどのくらいあるか楽しみです。
    注文日:2013/11/04
    2014/12/04
    成隆RYさん
    商品到着しています。凄い良い商品です!
    【使いやすさ】 サービスで頂いたシャンプーで洗車、すっきり油膜が落ちてくれて泡切れも良かったです。ポリマーコーティングは塗り込みの手間、拭き取りの感覚は非常に簡単で楽です。汚れや巻き傷が見る見る取れます。傷が酷かったので、拭き取ってからすぐ2回塗り込みました。効果絶大。面倒ですが出来る限り小面積施工がベストです。時間がなくてガラスコーティングまで出来なかったので、次回休日に洗車後ガラスコーティングします。 その後ガラスコーティング施工しました。塗り込んだ部分が分からないくらいボディーに馴染んで、光沢が出ます。さらに時間が経過すると、いっそう馴染んで硬化して光沢が増します!!。 【ふき取り】 ポリマーの塗り込み拭き取り非常に楽です。昔のイオンコートやQMIのメンテナンス液の拭き取りに比べたらかなり楽に塗り込みや拭き取りできます。注意として拭き取り不良で残ってしまった場合、通常のワックスなら何度かワックスで塗り込めば取れますが、このポリマーは結構頑固です。面倒ですが小面積での施工が有効です。揮発が早いので、施工は低温の時期がベストです。夏場は日陰でも塗り込み拭き取りと短時間施工が要求されそうです。 【コーティング効果】 持続性や撥水状況はまたレビューします。本日降雨で検証です。撥水なかなか良いです。水玉は小さく無く大きめで弾いてます。 【内容量】 プリウス30ですが、ポリマーは3回は余裕で使えそうです。ガラスはまだ使ってないので分かりません。 ガラスコーティングは結構多い目で塗り込みましたが、少量で済みました。結構な回数使えそうです。 【持続性】 まだ不明です。 【価格満足度】 少し高い感じに思えますが、タオルやシャンプーが付属しているのでコスパは良です。MFタオルも凄く良いです!洗車用のMFムートンが欲しくなってきました! 【その他】 迅速丁寧に対応して下さり安心してお取引出来ました。梱包もバッチリです。購入前の相談も丁寧でした。今度の休日に施工予定です!使用感など、またレビューします!!レビューは上記のとうりです。持続性などまたレビューします。
    注文日:2014/12/01
    2014/08/10
    長文になってしまいましたが・・・
    注文して2日後に届きました 洗車が趣味な個人の感想です 台風がきてますが先ほど雨がやんで施工してみました。(真夏に施工するには日が昇り始める早朝か日が落ちる寸前がベストだと思ってます) 水洗い→付属のシャンプー→拭きあげ→1つ目のコーティング→しぼったタオルでボディーを拭く→2つ目のコーティングという流れでやりました 付属のシャンプーは泡で洗うとのことですが柔らかいスポンジでもなかなか難しいのでしっかり泡立てていつも通りに洗いました 1つ目のコーティングはステーションワゴン1台で1/4程度使ったくらいです。 縦横に擦っては拭くを繰り返すけど、どの状態で塗り込めてて拭けばいいのかよく分からないので適当です。 こちらだけでもけっこうつるつるになりました 20分ほど放置して水をしぼったタオルでボディー全体を拭き2つ目のコーティング(スプレータイプ)を施工 こちらは1/3ほどつかいました 縦横がやりにくいのでワックスを塗る感覚で円を書くように塗りこみ拭きあげるを繰り返す こちらもどのタイミングで液を足すのかまた拭いていいのかよくわかりません どちらも乾く前に拭いてってことなので塗りながら拭きあげました 1つ目だけより確実につるつる感アップしてます 所要時間トータルで3時間弱でした 当方の車20年ほど昔の紺色車両なので艶に関してはなんともいえませんがメッキ部は綺麗になったので艶も出てると思います 古い車はポリッシャーを使えば綺麗に艶も出るかもしれませんが・・・ 固形タイプのワックス~液体ワックス、コーティング剤と他社の製品もたくさん試しましたが特別楽とか大変とかはなく他社と変わらないと感じました また1度ボディーを拭きあげないといけないので洗車が嫌いな方や面倒なのが嫌いな方には不向きな商品かと思います でも吹き上げ用のタオルがついてるのはうれしい点です。 星-1にしたのはスプレータイプのコーティングについてる塗りこむ時に使うクロスの大きさが小さく使いにくいからと直接ボディーに吹きかけて拭きあげられるともっと楽なのになぁと感じるからです 説明書的なのも同封されてます。 値段はこんなもんでしょ~ってところですかね 水の弾き具合はこれから台風の影響で大雨が降る予報なので楽しみですし青空駐車でも半年ほど効果がもつかに期待 さらに1ヶ月後に今のつるつる感がそれなりに保てればリピートしてもいいかも
    注文日:2014/08/07
    2018/07/05
    商品ご満足いただけ幸いです。 ご意見参考に、さらにご満足いただけるように努めます。 よろしくお願いいたします。
    2014/06/21
    下地が大事
    ステップワゴンとミラに使いました。 今までブリスを使用していましたが、今回下地から念入りに洗車したくこちらを購入しました。ネンドとコンパウンド等の洗車後にこちらのセットを使ってみました。 ステップワゴンはブリスを使っていましたのでさほど違いがわからなかったのですが…ミラの場合はステップワゴンの洗車で疲れたので…コンパウンド等使わず、こちらのセットのみの洗車に切り替えましたが、ボロボロミラがピカピカになりました。プレミアムポリマーコーティングの力がスゴイと実感しました。擦りキズが結構消えました。 二台とも大差なくピカピカ、このようなコーティング剤下地が大事と実感しました。疲れたけど大変満足です。
    注文日:2014/06/09
    2014/06/21
    NBOX4757さん
    撥水抜群です
    以前から購入していたのですが、出張が多く中々出来ませんでしたが、ここに来てやっと施工することが出来ました。愛車は購入後1年経過していますが塗装面にさほど大きなキズ等は無かったのですが、ポリマーも購入し下地処理をしたあとガラスコーティングを行いました。艶はバッチリで家の壁の模様が映り込む感じです。又、撥水効果も抜群で、水玉がコロコロ流れています。雨降り走った後、次の日晴れても車が綺麗な感じです。私の車の色はパ-ルホワイトですが、水しぶきの跡が残りにくい様な感じでとても気に入っています。後は耐久性に期待しています。
    注文日:2014/02/15
...