• snowk112さん
  • snowk112さん

5 2024-04-16

カラー:杢ラベンダー | サイズ:M

サラサラして快適
麻のインナーは初めてですが、サラサラしてて快適です!
これからの季節に活躍しそうです!
色も綺麗なパープルでした。

5 2024-04-15

カラー:ブラック | サイズ:M

初夏に向けて購入
これからの季節に向けて購入しました
敏感肌の為、合わないインナーを身に付けると、デコルテが荒れてしまい
良いインナーを探すのにひと苦労してました
素材と、ベーシックさんのデザインが気に入っています
同じような商品を何回もリピートしています

5 2024-03-05

カラー:杢スミクロ | サイズ:M

墨黒よかった
昨年、ラベンダーとアイボリーを購入。夏の間のインナーに着用していました。今年は、黒を購入する予定でしたが、写真があまりにも普通っぽかったので墨黒にしました。濃いグレーのような合わせやすいよい色でした。

• bera6714さん
  • bera6714さん

5 2024-01-20

サイズ:L | カラー:杢グレー

着心地良いです
ここ最近の夏の暑さに、天然繊維に回帰し、麻製品を集め始めました。ニットのタンクトップ肌触り着心地大変良いです。お値段は手頃と感じ、満足です。追加でキャミソールを友人にプレゼントしました。

5 2023-11-16

カラー:杢インディゴブルー | サイズ:L

寒くても汗かきなので、この素材がとても快適です!身長153cm、体重53キロでMサイズでぴったりだったのですが、襟が開いている服の下に着たくてLサイズにしました。ちょっとブカブカしますが、襟が見えることはないです。

5 2023-10-02

カラー:ブラック | サイズ:L

黒でも透け透けですが
ブラックを購入。透け透けで下着はくっきり見えますので、1枚で着ることは出来ません。が、私は、ジャケット・インで、胸元(上のほう)だけが見えるような着方をするつもりで、とにかく涼しいものを探していましたので、これはイメージ通りの商品でした。肌触りもいいし、本当に涼しい、リネン100パーセント。そして、襟首があまり大きく開いていないので、ジャケットの胸元からちゃんと見えて、襟元を飾ってくれるアクセントとして役立ちます。
季節感的には秋服を着ないといけないけれど、日中まだまだ暑くて辛い、そういう今の時期にピッタリのインナーです。

5 2023-09-01

サイズ:L | カラー:杢インディゴブルー

リピートです。襟ぐりの開いたワンピースの下に着ています。きていたほうが涼しくお安く購入でき助かりますr。

5 2023-08-30

サイズ:S | カラー:オフホワイト

素材と着心地の良さがとてもいいです。
先日、同じ商品の杢インディゴブルーを購入しました。
素材の肌触りと着心地がとてもいいですね。
しかも、手洗いすればすぐに乾く。
これはいいと思い、オフホワイトを注文しました。
リネンは一年中着られるので重宝しそうです。
またよろしくおねがいします。

5 2023-08-28

普段Lサイズな体格でMサイズをインナーに愛用しており、ジャストフィットと思っていましたが、出来心でLを購入。ゆとりがある方が涼しい気がします。貼り付かなくて風通しが良い。汗を吸っても乾きが早い。家では1枚で着ても見苦しくない(私見です)。次回からはLにしますが、最初のMが丈夫で現役です。。

5 2023-08-18

サイズ:M | カラー:杢ネイビー

お洗濯後も速乾で◎
先ずは1枚購入し、着心地の良さを実感したので、洗い替え用として追加購入しました。
湿度の高い暑い夏でもサラッとした肌触りで、お洗濯後も速乾なので、重宝しています。

• cornershopさん
  • cornershopさん

5 2023-08-16

伸縮性はなく、サラサラした麻の質感で気持ちいいです。首元も鎖骨が隠れるくらい詰まっているので胸元が見える心配がなく重宝しています。

5 2023-08-11

サイズ:M | カラー:生成

暑い夏、麻のタンクトップ涼しいです
もう手放せません
着心地最高です

5 2023-08-08

サイズ:L | カラー:杢ネイビー

ワンピースの下に着ています。胸元を気にしなくていいので快適です。汗もとり涼しいです。

5 2023-08-04

リピートしました。インナーで明るい色を使うと上に着た白が明るく見えるのでパープルピンクがとても使い心地がいいです。

5 2023-07-29

リネン100%のサラッとした肌触り
以前から気になっていたリネンの日本製インナーを、初めて購入しました。
リネン100%のサラッとした肌触りがとても心地良く、お洗濯後の速乾性にも助かっています。
普段はSサイズですが、ルームウェア用としてMにしたら、大きすぎず程よくゆったりして理想通りでした。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ