1件~15件 (全 2,803件)次のページへ

5 2022-05-25

いつも、対応が早く、丁寧な包装で届き、嬉しいです
安心して注文できるので、またお願いしたいと思います!

5 2022-05-25

購入後、すぐ出荷して2日程で着きました。梱包も綺麗にしてあって良いショップさんです。

[ リバティ ブラウス 花柄 半袖シャツ レディース ] リバティプリント Tシャツブラウス / 日本製 メール便可 40代 50代 60代 30代 女性 ファッション Tブラウス レディース ノーカラー リバティー Liberty

5 2022-05-24

素早い発送対応いただき、嬉しい限りです。

5 2022-05-24

ブラトップの背中の空きが、もう少し少ない方がいいと思います。

他社のブラトップと比較しましたが、東京ベーシックさんの方が、アンダーがぶかぶかせず、きつくなく、素材も良く、とても着心地が良かったです。 今回はブラッ...

[ タンクトップ カップ付き ブラトップ ] 強撚糸コットン 100% カップ付き タンクトップ / 日本製 レディース ルームウェア インナー 敏感肌 タンク きれいめ スポーツウェア S M L パット付き 接触冷感 下着

5 2022-05-24

お忙しいところいつも早く届けてくださり助かります、ありがとうございます

3 2022-05-22

品物気に入りました。またリピートしたいと思っています。サイズ違いがあることもわかりやすく載っていたら良かったです。

[トートバッグ レディース 本革] 撥水 ソフトレザー トートバッグ Mサイズ TRAD / 日本製 40代 50代 60代 30代女性 ファッション 撥水加工 レザー フォーマル カジュアル シルバー ゴールド

5 2022-05-22

本日届きました。ありがとうございます。5年前からのファンで、よくワンピースを拝見しています。当たり前ですが年を取り、買うのを躊躇してしまう昨今です。でもまた自分に似合うアイテムがあれば購入したいと思います。

5 2022-05-22

ベーシックなリネンの物をたくさん取り扱っているお店はなかなかないと思うので、つい色々と買ってしまいます。注文から配送までもとても早く、梱包も丁寧で安心です。

5 2022-05-19

いつも、迅速で丁寧な発送です。商品を大切に扱うお店だと思います。

さらりとした肌触りで履き心地の良いパンツですが、腰回りから太ももにかけての広がりがあり、すっきりしたラインになりませんでした。少し太めに見えてしまいま...

[ 春服 ワイドパンツ ガウチョパンツ レディース ] 強撚コットン100% ガウチョパンツ フルレングス / 日本製 40代 50代 60代 30代 女性 きれいめ 綿100 ガウチョ 大きいサイズ 春 夏 秋 接触冷感 ウエストゴム

5 2022-05-18

丁寧に包装されており、発送も早くて大変満足です。

5 2022-05-18

在庫があるときの配送の早さに驚きます。
翌日届きました。
いつも迅速なご対応ありがとうございます。

4 2022-05-18

いつも配送が早くて助かります。どの商品も素材が良く、着心地がとても良いのですが、在庫切れの場合が多く、サイズや色が選べないのが残念です。もっと品揃えを増やしていただけると嬉しいです。

• kaoru2195さん
  • kaoru2195さん

5 2022-05-17

すぐに手元に届きました。梱包も丁寧でとても信頼できるショップだと思います。

大きさ、色、素材形など全てとても気に入りました。色違いを購入したいと思いましたが人気なのか欲しかった色は売り切れていました。

【新色追加】[ 春服 ワイドパンツ レディース ベイカーパンツ ] リネン&コットン ベイカー ワイドパンツ / 日本製 40代 50代 60代 30代 女性 ファッション リネン コットン 大きいサイズ きれいめ カーキ 綿麻 春 夏 秋 ボトム ウエストゴム

• まこ9139さん
  • まこ9139さん

4 2022-05-15

ちょうど良いサイズでした。ゆったりしていて着やすいです。ただ、洗濯一回で、糸がはずれかけたボタンがあったのが残念でした。

【再入荷】 [ シャツ レディース 長袖 丸襟 春服 レディース きれいめ トップス 40代 50代 ] オーガニックコットン100% マルエリ シャツ / 日本製 メール便可 60代 30代 コットン 綿100 ラウンドカラー インナー 春 冬 秋 ストライプ チェック ギンガムチェック 大きいサイズ

5 2022-05-15

お忙しいところいつも早く届けてくださりありがとうございます

更年期に伴い敏感肌に、化学繊維アレルギーもあるのでコットン100でないと痒みや湿疹などトラブルが起こるのでいろんなショーツを使用してきました。結果 天衣無...

【新作】[ ショーツ 綿100% レディース 深履き ] オーガニックコットン100% リラックス インゴム ショーツ Puccele / 日本製 メール便可 40代 50代 60代 伸縮 伸びる 下着 ギフト プレゼント【不良品以外返品交換不可】【レビューでクーポン】

1件~15件(全 2,803件)