TOKYO BASIC  (東京ベーシック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

注文から、早々に届き、有難うございました。大切に、着させて頂きます。

5 2021-03-04

たくさんの注文と発注、発送の対応にお忙しい中、サイズ交換の相談をした際には応対が感じが良くて迅速に対応して頂きありがとうございました。
嬉しかったです。
またリピートした際にはよろしくお願いします。

身長154センチ体重55kg ですがサイズが小さいと不安になりこちらのLLサイズを購入したところ、男性にも対応できるサイズなのもあり大きくて試着した際にチュニッ...

【LLサイズ新登場】[トレーナー ニット レディース 冬] 大人のラグランスウェット 表 ニュージーランドウール 裏 コットン100% のダブルフェース / 日本製 40代 50代 60代 30代女性 ファッション メンズ【レビューでクーポン】

• miffy0739さん
  • miffy0739さん

5 2021-03-03

いつも、丁寧で早い配送ありがとうございます。

以前から欲しいと思っていました。セールになったタイミングでようやく購入しました。ふんわり軽くて柔らかく、暖かいです。毛足が長いので毛玉になったりしない...

【新作】[モヘア カーディガン ロング] イタリアンモヘア スライバーニット カーディガン / 日本製 40代 50代 60代 30代女性 ファッション ふわふわ 羽織り コーディガン【レビューでクーポン】

5 2021-03-03

対応が丁寧でスムーズで助かりました!ありがとうございました!

【ストッパー付に改良】[クレンゼ マスク クラボウ 日本製] クレンゼ 抗菌・抗ウイルス マスク 耳紐調節ストッパー付 二重マスク コットン100% コロナウイルス対策 大人用 男女兼用 布マスク 白 made in japan【不良品以外返品交換不可】

4 2021-03-02

色違いで購入、気に入ってます!!長く着られそうで良かったです。

【新色・LL追加】[タートルネック カットソー 長袖 レディース] ふわふわコットン タートルネック プルオーバー / 日本製 メール便可 40代 50代 60代 30代女性 ファッション コットン100% 綿100 インナー【レビューでクーポン】

5 2021-03-02

無事届きました。ありがとうございました。
日本製の素敵な洋服の数々、観ているだけでうきうきします。
またの機会もよろしくお願い致します。

1 2021-03-01

3点商品を購入しました。が、サイトで購入手続き完了した後、ホクホクで商品の到着を待っていたら、まさかの2品が品切れ。ネット通販あまり使わないのでわかりませんが、よくあることなんでしょうか?セットアップの商品を購入予定でしたが、代わりに上下別の良く似た商品をセットアップ風に着ることを提案されました。そちらは断りましたが、実際に届いた別のセットアップも、生地の感じが明らかに違って、正直上下別の商品を間に合わせで組み合わせて送ったのではと勘ぐりたくなってしまいます。初めての買い物でしたが。とても残念です。

2021-03-02
この度はせっかくご注文頂きましたのに、ご用意できない商品があり、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

別のセットアップでお買い上げ頂いた商品は同素材ではございますが、生産ロットのより、多少の色ブレが発生する場合がございます。大きな差がある場合、当店の負担にてご交換ご返品も承っております。
これまでに色差・素材感の差でご指摘を受けた事例がほぼございませんので、商品取り違えの誤送も視野に入れ真摯にご対応させて頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-03-01

お忙しい中、迅速に対応して頂きありがとうございました。

[スクエアトゥ パンプス フラットシューズ] 本革 Vカット スクエア シューズ Recipe / 日本製 40代 50代 60代 30代女性 柔らかい 革靴 本革 コンフォートシューズ Vカット レシピ

5 2021-02-28

早く送ってくださって、包装もシンプルでよかったです。また、ほかのお洋服も見てみたいと思います!

生地に光沢があって、着心地もよかったです。152センチ56キロのぽっちゃりの私でもMサイズで大丈夫でした。卒業式でもあらたまりすぎず、いい感じになりそうです...

【新作】[卒業式 スーツ 母 セットアップ] 圧縮ウール100% モックネックプルオーバー + ロングスカート 2点セット / 日本製 40代 50代 60代 30代 女性 ファッション フォーマル ウール100% 入学式 礼服 冠婚葬祭【レビューでクーポン】

3 2021-02-28

問題なくスムーズな買い物が出来ました。機会があればまた利用させて頂きます。

【再入荷】[ウール パンツ レディース 秋冬] 尾州の圧縮ウール100% アンクルパンツ / 日本製 30代 40代 50代 女性 ファッション ウール ストレッチ 九分丈 フォーマル ストレッチ きれいめ ウール100% 毛100 暖か

• 牛実さん
  • 牛実さん

5 2021-02-27

ありがとうございました。またお世話になります。

リピートです。 家族と共に着ています。(男・女共に165cmくらいでLサイズがジャストフィット) 着心地がよいので毎日着てしまいます。 4枚買いましたが、難点は...

【再入荷】[トレーナー レディース] オーガニックコットン 100% マシュマロ接結素材 ラグラン プルオーバー / 日本製 メール便可 40代 50代 60代 30代 女性 ファッション スウェット おしゃれ 天然素材 綿100 無地 大きいサイズ

5 2021-02-27

段ボールではなく少ししっかりした袋で梱包していただくと、ポストに入るので助かるのですが、もし可能であれば、次回きらはそのようにしていただけますか?

首があいてない物をずーっと探していました。なかなかぴったり目で、サイズも大き過ぎず、袖丈も長め。なにより肌触りがふわふわでとても気持ちいいです。衿のラ...

• teto_sanaさん
  • teto_sanaさん

4 2021-02-27

日本製の商品が好きです。
日本製の製品を応援しています!
この価格で良いものが買えるのがうれしいです。

生地はさらさらしていて、手触りはとても気持ち良いです。 洗濯してもしわにならない素材です。 首元は空きすぎずで自分好みでした。 身頃下の製法の具合なのか...

【新作】[トレーナー 長袖 レディース] コットン100% ハイツイストテリー バックスリット トレーナー / 日本製 40代 50代 60代 女性 ファッション 綿100% きれいめ 長袖 サイドスリット【レビューでクーポン】

5 2021-02-27

何度か買い物しましたが、品物は質が良くてシンプルで全てお気に入りです。
自分都合で返品したこともあったけど、きちんと対応していただいて、総じていつも満足です。
とにかく発送が早いところも特筆ものです。

4 2021-02-26

到着も早く、商品にも大変満足しています。