1件~15件 (全 3,954件)次のページへ

1 2024-04-17

24センチをいつも履いていて
レビューで23,5センチでも いいくらいで24センチだと かかとがパカパカになるかも?と書いていましたが かなり迷い やはり24センチを購入しましたが、それでもきつく 少し痛いくらいです。試しに履けない分 書かれている事を信用して買いましたが 返品は出来ないとの事で かなり残念です。

• snowk112さん
  • snowk112さん

5 2024-04-16

丁寧な梱包で、早く送ってくださり、ありがとうございました。

[ 累計販売枚数6000枚突破 インナー タンクトップ レディース ] プレミアムリネン100% ベーシック タンクトップ / 日本製 メール便可 40代 50代 60代 麻 インナー ノースリーブ 速乾 抗菌 涼しい 大きいサイズ ストレッチ

5 2024-04-16

丁寧な梱包で、注文してから配送までスムーズでした。

このメーカーのパンプスを愛用していて、初めてスニーカーを買いました。 軽くて履き心地がいいのは同じですが、インソールが思いの外フワフワしていて、分厚い...

[ レザースニーカー レディース ローテクスニーカー 軽量 ] 紐スニーカー Recipe RP-330 RP-335 / 日本製 40代 50代 60代 30代 レシピ 歩きやすい 疲れない 柔らかい 軽い レザーシューズ 革靴 2E相当 牛革 スニーカー 白 レディース グレージュ

• mika4192さん
  • mika4192さん

5 2024-04-15

きれいな良い品物を迅速に送ってくださりありがとうございます。

アンダーゴムなしがストレスフリーです。 着てるととても涼しく、汗ばんでも蒸れず、更年期で汗かき・暑がり・寒がり三重苦の私には最高です。 程よい保温性もあ...

【新色追加】[ ブラトップ タンクトップ カップ付き アンダーゴムなし ] プレミアムリネン100% カップ付 タンクトップ / 日本製 麻100 天然素材 パッド付き パット付 肌着 下着 通気性 速乾 抗菌 ストレッチ 春 夏 秋 下着

5 2024-04-15

縫製がしっかりしています。長く履けそうです。

5 2024-04-14

注文の2日後 ポスト投函されました。郵便局
いつも発送が早く 受け取りも楽で助かります。

3着目の購入。 ネイビーブルー→新色→ネイビーブルー 色が好みです。 日本製ということと タートルネックが下がってこないところがよいです。 真夏以外着てい...

[ タートルネック レディース 長袖 インナー 綿100% ] オーガニックコットン マーブル天竺 タートルネック プルオーバー / 日本製 メール便可 40代 50代 60代 30代 女性 ファッション コットン100% 薄手 無地

5 2024-04-13

丁寧に梱包していただき、ありがとうございました。またお世話になるかもしれませんので、その際はどうぞよろしくお願いします。

5 2024-04-13

シンプルで安定の素材とお色なので購入する時も
イメージしやすくとても良いと思っています
☆無地のオープンカラーシャツなどがあったら
欲しいなと思ってます。
できれば裾広がりのでw

5 2024-04-12

とてもお気に入りのショップです。TOKYO BASICさんのアイテムを少しずつ増やしていきたいと思っています。

1 2024-04-11

リバティ使いのプルオーバー買いました。
三色とも購入し、白だけが考えのつかないシミが数か所ありました。袋を開けずとも一目瞭然でした。
東京ベーシックさんの指示では画像をつけろと言われていますが、見ていただいた方が早いと思います。
何年も大量に購入を連続でしているのにこの様な不良品は初めてです。画像をつけなければ返品交換に応じないなどの話になると今後は購入を考えてしまいます。一刻も春ものを来たくて購入したのに
なぜ白い色にだけシミがついているのかしかも数か所。個包装の段階でもかなり気づきます。早い回答をしてください。こちらとしては急ぎなので現物を送らせていただき判断いただきたいです。

5 2024-04-07

素材の良いものが多いので時々利用させていただいています。モデルさんのようにスリムでなくてもそれなりにすっきり着られる服が揃っていると思います。

4 2024-04-06

肌触りが良くとても気に入ってます。洗えば洗うほど見た感じが良くなります。夏も着れると思います。

【再入荷】[ ガーゼ パジャマ レディース ] リネン&コットン 接結 セットアップ ルームウェア / 日本製 40代 50代 60代 30代 上下セット 部屋着 寝間着 綿 麻 男女兼用 大きいサイズ 春 夏 秋 冬 オールシーズン 贈り物 生成り ナチュラル 紺 ネイビー

5 2024-04-06

商品説明が、詳しく信頼感があったので
購入しました。発送も早くて、良かったです。

1 2024-04-05

以前購入したタートルネックのスミクロの色がとても気に入っていました。
今回もデザインより色でこの商品を選びましたが、ぜんぜん違う色のものが届きました。
とても残念です。

5 2024-04-05

夏用に麻のタンクトップを購入して、夏の暑い中さらさらな感じがよかったので注目しています。

卒業式用に購入。157センチ57〜59の私でもストレッチが効いているのでストレスなく着用できました。 ありがとうございました。 希望を言えば、腕を上げ...

[ 卒業式 セットアップ 入学式 ママスーツ ] 圧縮ウール100% モックネック プルオーバー + ワイドパンツ 2点セット / 日本製 30代 40代 50代 きれいめ 上下セット 礼服 母 ストレッチ 入学式 ママスーツ 秋冬 秋 冬

1件~15件(全 3,954件)