商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-02
  • 2018年4月に46,287円で購入、2023年3月に廃棄しました。5年使った感想【良かった点】・カバーが取り外し可能だったので洗濯でき、気分で色を変えられた・色んな形で使えるので、対面、L字型、5人使用、全部つなげて大きなベッドのように、等々、様々に使えたので非常に便利だった・丁度よい弾力で座り心地も良かった・座面もそれなりに奥行が広いので、成人男性でも横になって眠れる幅だった・脚の高さもちょうど良く、某自動お掃除ロボットも、ソファー下にきち ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • +pagliacci+さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 72
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-31
  • 3、4年使う頃には合皮がボロボろになりました。。。修理するか、カバーつけると良いと思います。カバーは洗えます、中の綿は凹みが出てきますが上に座布団やクッション敷くといいかと思います。 ・・・(続きを読む
  • LIBREさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 167
1件~15件 (全 4,871件)次のページへ

4 2023-12-02

5年使った感想
【良かった点】
・丁度よい弾力で座り心地も良かった
・脚の高さもちょうど良く、某自動お掃除ロボットも、ソファー下にきちんと入ることができ、掃除が楽だった
【悪かった点】
・クッション座面が、ソファー本体とくっついていないのでズレてくる
・一緒についてきたヘッドボードは追加で買えたらもっと良かった
・手かけ部分の合皮からだめになり、ぼろぼろしてきてしまい捨てざるを得なかった
・底面は不織布がホチキスのようなもので本体に止められているので、不織布が破れ、座るたびに床に本体からホコリのようなものが散るようになってしまった(寿命)
初めて買ったソファーでしたが、良かったです。

2023-12-03
5年間、ご使用いただきありがとうございます。
残念な点もあったようではございますが
気に入っていただけていたようで何よりでございます(*^^*)
これからもお客様にご満足いただけるような商品、品質、サービス等に努めてまいりますので
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします…!

5 2023-12-22

カラー:(PU)ホワイト

新居用に購入しました。とても良い買い物をしたと思います。
高級感があり、可愛いソファーです。
とっても嬉しいです。

2023-12-23
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
良い買い物と言っていただけて光栄でございます(*^^*)
お写真も拝見させていただきましたが素敵ですね♪
少しでも快適にお過ごしいただけたらと思います!

5 2024-04-04

タイプ:ベルベット調生地 | カラー:ダークグレー

届くのがたのしみでした。物もとてもよく大満足です。

2024-04-05
大満足とのこと、嬉しいです(*'▽')
広々しているのでまったりお寛ぎいただけたらと思います!
レビューのご投稿ありがとうございました♪
  • moc.1309さん
  • moc.1309さん

4 2024-03-12

リーズナブルでお洒落なソファ
5年弱使っています。
とても使いやすく、オシャレで良かったです。
カウチソファは初めてでしたが
とても座りやすく足も伸ばせるのでよかったです。
肘置きの皮がボロボロ取れてしまい
クッションもへたってきたので
そろそろ買い替えを検討中です。
値段のことを考えるともった方かなと思います。
リーズナブルでよかったと思います。

2024-03-13
長くご使用いただき何よりでございます♪
商品も気に入っていただけて嬉しく思っております!
またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

4 2024-03-11

カラー:Darkグレー

新居のリビング用に。
そこまで広くないリビングなのでサイズがコンパクトでオットマンがついてるタイプを探してこちらを購入しました。
硬めのものが良かったのでとても触り心地もいいのと
脚がプラスチック素材である程度お値段に合わせた素材ではありますが
とても満足しています。
授乳するのにもちょうどいい奥行きです。

5 2024-01-15

カラー:(PU)ホワイト

配送も早く、ソファも値段相応で良かったです。
頭のやつは刺すだけなので調節とかはできない感じです。

2024-01-16
問題なくお届けができたようで安心いたしました(*^^*)
商品も気に入っていただけたようで♪
末永くご使用いただけますと幸いでございます!
  • Kaimei111さん
  • Kaimei111さん

5 2023-11-30

問い合わせの時、返事が早かった!
お客さんからの希望も満足していただきました。
ありがとうございます。

2023-12-01
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
長くご愛用いただいてもレビュー、感謝いたします(*^^*)
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いします♪
  • Miiiii3688さん
  • Miiiii3688さん

5 2023-08-25

理想通りの商品です。ついこのソファーでみんなうとうとしてしまう程座りごごちが良く大満足です。

2023-08-26
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
理想通りと言っていただけて嬉しいです(*・・*)/~~~
お部屋に合わせてレイアウトも自由にできるのが良いですよね♪
末永くご使用くださいませ!

5 2023-06-14

想像通りの品物が予定通り届きました。梱包を開けてからの組立も簡単で良かったです!

2023-06-15
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)★
ご納得いただける商品のお届けができ安心しております!
脚をつけてクッションを置いていただくだけなので、すぐお使いいただけて便利ですよね♪
是非、長くご愛用いただけましたら幸いです(*ノωノ)
この度は誠にありがとうございました!!

5 2023-06-06

組み立てが易いし、感じ良い。ちょっと匂いするんだが、2、3日で消える。

2023-06-06
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
気に入っていただけ嬉しい限りです(@^^@)
素敵なお部屋づくりにお役立てください☆

4 2022-11-15

商品が到着しました。
すぐに組み立てたのですが、本当に簡単、シンプルでありダンボールの開封から後片付けまで入れても30分で完成しました。
大きさも私が求めていた通りであり、少し固めですがしっかりとクッションが効いた座り心地も思っていたとおりで、ぱっと見の高級感もあり、かなり満足しています。(脚が木製であればもっと良かったです!)
クチコミどおりでオットマンの座面はズレますので、マジックテープなどで補強したいとは思ってますが、それを差し引いても満足度は高いです。
あとは耐久性だとは思いますが、長持ちさせるために大事に使っていきたいと思います!

2022-11-16
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます^^
商品にご満足いただけたとのこと、嬉しい限りです(@^^@)
末永くご愛用いただけましたら幸いです☆

5 2022-11-03

1歳半の息子とわんこが2匹いるので
汚れがすぐわかる白に!
とっても可愛くて大満足です!!
お掃除もしやすく白なので汚れは目立ちますが
拭き掃除ですぐ綺麗になります!
届いた時は重たくて1人では運べず、、
箱のデカさにもびっくりw
急遽男性の力を借りました。汗
組み立てなどは簡単でした!!
女一人で簡単に組み立てられます!
犬の毛が下に入り込まぬよう脚は付けずに
そのまま使ってます!

2022-11-05
ご購入誠にありがとうございます!
搬入作業大変お疲れ様でしたm(__)m
商品がお気に召していただけて良かったです(^^♪
家族団らんのお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2022-09-27

使い心地良いです
ブラウンが欲しかったんですが、生地が好みと家族の人数が多いのと値段でこのソファを購入。
メインのソファに大人2人子供1人座っても窮屈なく足を伸ばせるし、座れるし、首を支えてくれるヘッドがあるのとないのではやぱある方が首が楽です。クッションはカバーを購入して色違いにしてます。
今のところ家族からクレームなく、満足に使用しています。

2022-09-27
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
家族団らんの時間に是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2022-08-06

引っ越し先に購入
注文から発送、到着がとても速かったです。座面が広くて高さも丁度良く理想の物が購入できて満足です。壁に付けて置きましたが、ヘッドレストに頭を乗せるとヘッドレストのバーが壁にぶつかるので、何か保護した方がいいかなと思いました。

2022-08-08
迅速にお届けができて良かったです(*´▽`*)
どっしりとしていて高級感もございますので
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っています★ミ
  • ktko210302さん
  • ktko210302さん

5 2022-06-30

組み立ては息子と簡単で、息子と楽しく組み立てました。
パーツがいくつもに分かれているので、移動させるのも一人でもできます

2022-07-01
問題なくお組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます♪