• ob__boさん
  • ob__boさん

4 2015-11-04

ナチュラルカラコン
裸眼はかなり黒いです。
優しい印象&ナチュラルさを求めてブラウンにしました。
縁が少しだけ透けますが、まだ誰にもカラコンだとバレていません*\(^o^)/*つけ心地も抜群。
本当はカーブが8.7だと嬉しかったのですが、こればっかりは仕方ないですね。

4 2015-10-06

リピートです
1箱買ったので、1枚あまるため、追加で購入です。

• ぴね6647さん
  • ぴね6647さん

4 2015-09-28

2回目
以前はアイメイクのブラウン使用。こちらの商品は今回で2回目に。アイメイクよりナチュラルです。ちなみにブラウン購入。
ちょっぴり乾燥しやすいので人によっては目薬は必要かも。
超ナチュラルなのにちょっとだけ目の雰囲気が変わる。
ナチュラル派の方向きです。

4 2015-09-09

バレたくないならおすすめです
ブラウンを購入しました。
ドライアイのやや三白眼気味ですが、自分の目の色には合いました。
大きさはアンヴィのプラムブラックが気に入っていますが、
瞳の色より濃いので普段には使えないですが、
ディオーブは日常で使えます。
−1☆にしたのは、マンスリーが面倒なのと、横目のときに瞳からずれることがあるので、そこが気になりましたが、今のところブラウン系では満足です。
もうアラフォーなのでかなりばれたくない(笑)けど、家事や育児で疲れて、目に元気がない日にはカラコンは便利です。
あす楽にしなかったのですが、翌日に届きました。

4 2015-04-17

自然な感じが良いです
1ヶ月用のカラコンを探していました。
ブラウンを購入!輪郭の色は薄いですが、いかにも装着してますって感じがなくて大変気に入りました。
乾きも少なく着け心地が良かったです。
また購入したいと思います。

4 2015-04-11

ちゃんと盛れます!!
アイメイクやフレアを使っていました。
もう少し強調されて無い自然な物を探していた所こちらにたどり着きました。
つけた時は変わってない!!
と思いましたがちゃんと、そっと盛られてました 笑
とてもナチュラルで良いです。
乾きが気になるけど許容範囲内です!

4 2015-02-28

黒購入
スッピンでもナチュラルメイクでも浮かないカラコンを探していました。人形のような不自然な感じにならないか不安でしたが、全然大丈夫でした!
たぶん言わないと気付かれないと思います。
次回は茶色も試してみたいと思います。

4 2015-01-19

ブラック購入です。
今回初めてブラックを購入しました。本当にナチュラル!とても自然です。
元々の黒目とあまり変わらないけどフチが出来るので、印象的な瞳になります。
カラコンを卒業する年齢だけど、裸眼は勇気がいるという方におすすめです!

• eプランさん
  • eプランさん

4 2015-01-16

満足です。
少し前に購入して、良かったので追加で購入。マンスリーだし、お得に使えます。淵もあまり目立たない為、しばらくこちらを使いたいと思います。

4 2015-01-05

ナチュラル
30代の私にはぴったりのナチュラル感でした。
ブラックを購入しましたが、すこーし人形っぽさが出るので次はブラウンを購入しようと思います!

• malonyyyさん
  • malonyyyさん

4 2014-12-29

付け心地&コスパが良いので
前回、着色部分のフチがずれるのが気になるとレビューしたのですが、意外とまわりには気づかれなくて「今日カラコンじゃないの?」と聞かれるくらいでした。でも裸眼よりは盛れます。アイラインしなくてもマスカラだけでぱっちりします。3枚入りなので2回購入すれば両目で3か月もつのでかなりコスパ良いです。乾燥もしにくく、付け心地もラクです。フォーリンアイズを使っていましたが、日本製オンリーになって値段が高くなったのでこちらに切り替えます。

4 2014-11-28

前はアイメイクブラウンを使っていましたが午後になると充血して目が乾いてくるのでこちらを購入。使い始めて半月たちますが目が乾いたり充血もあまりしないので良かったです。
しかもアイメイクより目立たない物が良いと思ってたのでその点も合格でした。
ブラウンを買いましたが少し色が薄いので今度はブラックを買ってみようかな
がっつり大きくしたい人にはものたらないのでお勧めできません

4 2014-11-15

ナチュラル!
マンスリーのコンタクトで付け心地の良い物を探していたところ、こちらの商品が口コミも良いしお値段もお手頃だったので試しに購入してみました。
早速使ってみました。
自然さにびっくり!私にはもう少しだけ黒目が大きくなる方が・・・とは思いましたが、付け心地の良さは気に入ったのでしばらくはこのコンタクトにハマりそうです。

• Moon*さん
  • Moon*さん

3 2018-10-12

まず感じたのは、とにかくストレスフリー。そしてナチュラル。これまでは黒目が少し大きく見えてナチュラルハーフなグリーンを選んでましたが、朝付けて昼過ぎには目が疲れてたまらなくなる感じだったのでサイズが小さめなこちらにしました。
カラーはナチュラルです。
少し物足りなさもありますね。
メーカーから取り寄せのようで、着荷まで時間がかかります。

3 2015-11-07

カラコンはカラコン。
ブラック購入。画像は装用中の画像ですが、実際の見た目に近付ける為にあえて色調補正しています。わたしの素の黒目の色はごくごく一般的な色だと思います。
お品物は商品説明通り確かにナチュラルです。が、やはりカラコンしています感はありますので、他の製品と比べるとナチュラルだなぁ〜くらいに思っておいたほうがいいかも。
ディファイン全三色なんかとくらべると断然ナチュラルですが。
惜しいんですよね〜。もう少し。あとほんの少しだけ、着色直径はそのままに、ドットの間隔が空いた印刷ゾーンが広ければ、これもー最強のカラコンですわ。でもそういうのって着色直径が12mm台になかなかないんですよね。
これは期待しすぎたわたしがいけないのでなんとも。
ただ、今回はブラックのみの購入でしたがブラウンも試してみたくなりました。
装用感は普段ワンデーお使いの方には違和感出やすいかな?って感じですが、私にはカーブもレンズ不具合もなく今のところ大丈夫そうです。