つなしっぽさんのディオーブ Dorb (1箱3枚入り) ( 送料無料 ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-11-07

カラコンはカラコン。
ブラック購入。画像は装用中の画像ですが、実際の見た目に近付ける為にあえて色調補正しています。わたしの素の黒目の色はごくごく一般的な色だと思います。
お品物は商品説明通り確かにナチュラルです。が、やはりカラコンしています感はありますので、他の製品と比べるとナチュラルだなぁ〜くらいに思っておいたほうがいいかも。
ディファイン全三色なんかとくらべると断然ナチュラルですが。
惜しいんですよね〜。もう少し。あとほんの少しだけ、着色直径はそのままに、ドットの間隔が空いた印刷ゾーンが広ければ、これもー最強のカラコンですわ。でもそういうのって着色直径が12mm台になかなかないんですよね。
これは期待しすぎたわたしがいけないのでなんとも。
ただ、今回はブラックのみの購入でしたがブラウンも試してみたくなりました。
装用感は普段ワンデーお使いの方には違和感出やすいかな?って感じですが、私にはカーブもレンズ不具合もなく今のところ大丈夫そうです。