ディオーブ Dorb (1箱3枚入り) ( 送料無料 ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

すごくよかった!
もともと目のは薄い方です。
カラコンしてます!っていう感じが苦手で、仕事にもしていけるものを探しててこちらのオリーブを買ってみました。
とてもナチュラルで本当に馴染むくらいのグリーンです。なので発色の良いものを今までしている方は物足りないかも。
今までクリアレンズでカラコンデビューする方には良いと思います∩^ω^∩

• ゆー2769さん
  • ゆー2769さん

5 2019-04-01

すごく気に入っていてリピしてます。
カラコンしてる感じがしなくていいです!

5 2019-09-27

思ってたより色味が明るくて最初は落ち着かなかったけど、着けてるうちにすごく馴染みました。
メイクが合わせやすく、表情が明るく見えます。

5 2019-07-06

配送が早いのでいつもこちらで購入しています。
今までカラコンは色味が合わない、直径が大きすぎる、乾く、、などで敬遠してましたが、このカラコンは普段使いできるナチュラルさ、全く乾かないところが気に入ってリピしてます。普段はチョコ愛用してます。

5 2019-06-22

本当にナチュラルでつけているの全くバレないです。会社に毎日つけていっています。
大満足でリピートしてます。

5 2019-04-27

ブラック購入
ナチュラルなカラコンを色々と探していました。今まではディファイン、アイコフレやアーティラルなど使っていましたがこれが一番周りの反応が良かったです。ナチュラルだけど輪郭がハッキリしていてプチ盛りできて学生さんやカラコン卒業したい人にオススメです。ガッツリ盛りたい人には物足りないかも。

5 2019-04-22

自然です
私は痛くなりませんでした。
1ヶ月使えました。

5 2019-04-15

色もとても自然
目が乾燥しないなでリピートしてます!
カラコンしてます!って感じがないのでオススメ
何より目が悪いのでカラコンだと裸眼でも無くさずにすんでます。

• 120673さん
  • 120673さん

5 2019-03-02

ナチュラルでとても自然だった。
特別乾きやすいというわけではなく良かった。

5 2019-02-27

YouTuberが紹介していたので買ってみました。
仕事でつけていますが全くバレません。
着け心地も悪くないですし、自然に目がはっきりします。
ただ、いつもクリアコンタクトなので、これをつけると今日化粧濃い?と1人だけ言われました。結構お気に入りです。リピートします。

• yuka-tamoさん
  • yuka-tamoさん

5 2019-01-05

とても早く届きました。ありがとうございました。

5 2018-12-30

届きました
とても自然なカラコンで、大変気に入っています。

5 2018-09-10

ナチュラル
カラーはチョコを選びました。
私の瞳の色は黒ですが、横を向いた時等レンズのフチの透けは気になりませんでした!
ナチュラルな色合いだし、着色径の大きさも裸眼の一回り大きいだけなので絶対にカラコンだとはバレません。値段もお手ごろだし、次は別のカラーも試したいと思います!

5 2018-07-18

何度リピしたかわかりません。
お店の対応としては、送料無料ですし申し込んだその日に発送してもらえるので言うことないです。
商品はブラックをつかっています。
(ブラウンは全く顔に変化なしのため)
ものすごくナチュラルなので仕事場でも使えてかつ目がすこ〜しだけ大きく見えてまわりの評判もいいです。
ただ、わたしは小粒目なのでちょうどよいですが、もともと目が大きい人は変化がないかもです。
あと、すっぴんにつけたらさすがに少し違和感はあります。
わたしにとっては、これが運命のコンタクトです。
次はチョコを試したいです!

5 2018-10-14

早い
到着がとにかく早かった。ブラウン購入ですが本当にナチュラル。元の目のフチとサークルがほぼ一緒で、本人にも瞳を大きく見せる効果があったかどうか微妙なくらいです笑しかしそのくらいナチュラルですので、カラコンからクリアレンズへ徐々に移行していく人にも良いかも