ディオーブ Dorb (1箱3枚入り) ( 送料無料 ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-28
  • 乾きやすいですが。。。
  • カラコンが欲しくて購入してみました。皆さんのレビューを参考にこちらを購入しましたが、確かに仕事には向かないと思います(^^; 私はお休みの日に付けてみましたが、結構乾くので目薬は必須でした。仕事は1日中パソコンなので向かないな〜と思い、仕事の時は付けていません。オリーブを購入しましたが、付けた感じは自然な感じで『付けてます!!』にならないのがとても良いです♪もう少し高くてもいいの ・・・(続きを読む
  • ♪えりえり325♪さん
  • 3 2019-09-07
  • 保管の仕方のせいか配送のせいか届いて外箱をすぐ開封して確認したらレンズのふち同士がくっついていた。コンタクト自体は開けていないから交換してもらおうかと思いましたがパッケージは開けているため断念。開封して指でこすったら何とか剥がれました。そのコンタクトの使用感は良くなかった。使ったことのあるコンタクトで、今まで使用感は悪くなかったので商品製作時の個体差が出たんだと思う。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-27

すごくよかった!
もともと目のは薄い方です。
カラコンしてます!っていう感じが苦手で、仕事にもしていけるものを探しててこちらのオリーブを買ってみました。
とてもナチュラルで本当に馴染むくらいのグリーンです。なので発色の良いものを今までしている方は物足りないかも。
今までクリアレンズでカラコンデビューする方には良いと思います∩^ω^∩

• ゆー2769さん
  • ゆー2769さん

5 2019-04-01

すごく気に入っていてリピしてます。
カラコンしてる感じがしなくていいです!

4 2019-03-28

乾きやすいですが。。。
オリーブを購入しましたが、付けた感じは自然な感じで『付けてます!!』にならないのがとても良いです♪もう少し高くてもいいので、うるおいをプラスしてほしいなと思います。
マンスリーですので、1ヶ月経過してみてまたレビューします。

5 2019-10-15

チョコは馴染みが良いので平日、会社につけていってます。ブラウンは垢抜けた感じになるので土日につけています。
どちらも乾きにくくて自然なので今まで買ったカラコンの中で一番お気に入りです。

5 2019-09-27

思ってたより色味が明るくて最初は落ち着かなかったけど、着けてるうちにすごく馴染みました。
メイクが合わせやすく、表情が明るく見えます。

5 2019-07-06

配送が早いのでいつもこちらで購入しています。
今までカラコンは色味が合わない、直径が大きすぎる、乾く、、などで敬遠してましたが、このカラコンは普段使いできるナチュラルさ、全く乾かないところが気に入ってリピしてます。普段はチョコ愛用してます。

5 2019-06-22

本当にナチュラルでつけているの全くバレないです。会社に毎日つけていっています。
大満足でリピートしてます。

5 2019-04-27

ブラック購入
ナチュラルなカラコンを色々と探していました。今まではディファイン、アイコフレやアーティラルなど使っていましたがこれが一番周りの反応が良かったです。ナチュラルだけど輪郭がハッキリしていてプチ盛りできて学生さんやカラコン卒業したい人にオススメです。ガッツリ盛りたい人には物足りないかも。

5 2019-04-22

自然です
私は痛くなりませんでした。
1ヶ月使えました。

4 2019-04-21

良い
一ヶ月使用してもさほど感想もなく、つけ心地がよい。すごくナチュラルです。

4 2019-04-18

自然
裸眼が一回り大きくなる感じでよかったです。目が少し乾きやすいなぁ

5 2019-04-15

色もとても自然
目が乾燥しないなでリピートしてます!
カラコンしてます!って感じがないのでオススメ
何より目が悪いのでカラコンだと裸眼でも無くさずにすんでます。

• 120673さん
  • 120673さん

5 2019-03-02

ナチュラルでとても自然だった。
特別乾きやすいというわけではなく良かった。

5 2019-02-27

YouTuberが紹介していたので買ってみました。
仕事でつけていますが全くバレません。
着け心地も悪くないですし、自然に目がはっきりします。
ただ、いつもクリアコンタクトなので、これをつけると今日化粧濃い?と1人だけ言われました。結構お気に入りです。リピートします。

4 2019-01-21

やっぱり
ナチュラルで◎カラコンを卒業したいけど…まだお世話になる予定!!