ディオーブ Dorb (1箱3枚入り) ( 送料無料 ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-15

チョコは馴染みが良いので平日、会社につけていってます。ブラウンは垢抜けた感じになるので土日につけています。
どちらも乾きにくくて自然なので今まで買ったカラコンの中で一番お気に入りです。

5 2019-07-06

配送が早いのでいつもこちらで購入しています。
今までカラコンは色味が合わない、直径が大きすぎる、乾く、、などで敬遠してましたが、このカラコンは普段使いできるナチュラルさ、全く乾かないところが気に入ってリピしてます。普段はチョコ愛用してます。

4 2019-04-21

良い
一ヶ月使用してもさほど感想もなく、つけ心地がよい。すごくナチュラルです。

4 2019-04-18

自然
裸眼が一回り大きくなる感じでよかったです。目が少し乾きやすいなぁ

5 2019-04-15

色もとても自然
目が乾燥しないなでリピートしてます!
カラコンしてます!って感じがないのでオススメ
何より目が悪いのでカラコンだと裸眼でも無くさずにすんでます。

• 120673さん
  • 120673さん

5 2019-03-02

ナチュラルでとても自然だった。
特別乾きやすいというわけではなく良かった。

• roomtestさん
  • roomtestさん

4 2018-09-13

配達も早くてよかったです。
すぐに必要だったので助かりました。

• erling1007さん
  • erling1007さん

4 2018-05-22

ほんのすこし。
黒と茶で迷い、茶を購入しました。
本当にさりげなくフチを足す感じです。
目力プラスというよりは、目の印象が柔らかくなる感じです。
レンズはちょっと乾きやすいと思いました。

4 2015-02-03

自然なサークルレンズ
ブラウンを購入。
着色は本当に薄っすらと、着色範囲も狭いです。
コンタクト付けてないくらい自然な感じを希望していたのでブラウンにしましたが、かなり黒っぽいわたしの目には色が合いませんでした。フチだけ色が薄く、逆にサークルレンズ付けてるなーという感じになってしまいました。元々茶色い目の方には良いと思います。
ドライアイなので、硬めでしっかりした含水率低めのレンズが好みですが、Dorbは1Mだけあって付け心地は好み通り。柔らかいレンズに慣れている方は少しゴロゴロする感じがあるかもしれません。
リピートするとしたら色はブラックの方ですね。

• kas2さん
  • kas2さん

4 2017-01-29

即日発送翌日到着
タイトル通り、注文翌日の午前中に届き、驚きました!
2weekディファン、レヴィアの茶色と使ってきましたが、1番裸眼に近いです。
茶目ぎみですので、これを着けると周りがぼかされたように少し大きく見えます。
ほとんど裸眼と変わらないので、今までカラコン使用でカラコン卒業したい…という人には、裸眼までのステップとしてオススメできると思います。

• みみ7007さん
  • みみ7007さん

4 2016-04-07

ブラック購入
ここのショップでコンタクトを買うようになって1年ほどになります。いつもはアイメイクのブラウンを使ってます。が、よりナチュラルなものを求めてこちらのカラコンをはじめて買ってみました。
まずアイメイクもこちらも、2400円で3枚入りは安い!!アイメイクのときも毎回2箱ずつ買っていて、今回も2箱買いました。
まだこちらは使用していないのでなんとも言えないですが、ぱっと見る限りすごくナチュラルそうなので期待しています。こちらの方が気に入れば次回からこちらをリピしたいと思います^^
またこちらのショップは発送がはやく、翌日の午前に届くのでそこも助かります。

5 2016-07-14

良いです
仕事用に購入しました。
フチがぼやけていて裸眼ぽい、明るすぎない自然なブラウン、着色径が小さめ、のカラコンを探していました。
デザインがとてもナチュラルで、色も自然なので、目元が色素が薄い優しい感じになります。全然カラコンぽくないので、リピート確実です!(^O^)マンスリーというのも良い!

4 2015-11-06

ブラウン
Eyemakeをずっと今まで愛用してたんですが、
使用して2日でレンズが変形して眼球を動き回るものが
10枚ぐらい続いたので、新しいコンタクトに変えようと思いました。
絶対ばれないカラコンを命としてきましたが、
これほどナチュラルなのは初めてです!!
つけてみて、あまり裸眼と変わらないと思いきや、
ちゃんと大きくなっていて、ナチュラル美人に見えます〜!
間近でじーっと見ても「裸眼?カラコン?」って悩む、
もしくは裸眼に見えるレベルです。
コスパもよく、本当に理想のカラコンです。
ただ洗ってもゴロゴロして、何か異物が入っている
感覚のレンズが一枚あったので、-☆です。

• pakinyaさん
  • pakinyaさん

5 2017-05-05

こんなの探してた!
これまではかなり着色直径の大きいカラコンを使用していましたが就職に伴い目立たないものを探していました。
ブラックを注文して付けてみると最初はいつもしていたものより小さっ!と思いましたが見慣れてくると本当にカラコンをしているのか分からないですね。でも裸眼よりは圧倒的に黒目の大きさが大きい。今のところバレずに使えているしちゃんと盛れるので大満足。
元の目の色がかなり茶色いのでブラウンでも良かったかもしれませんがとりあえずブラックを3ヶ月分使ってみたいと思います。

• chaki373さん
  • chaki373さん

4 2016-05-12

使った中で1番自然
ディオーブの茶色を購入しました。
ずっと昔にディファインの茶色、最近はアコルデか普通のコンタクトしか使ったことがありませんが、ディオーブがいい意味で1番カラコンっぽくなく自然で付け心地も良かったです。自分の中では理想のカラコン!薄メイク、すっぴんでもカラコン付けてるのがばれたくない人向けだと思います。
あとは今まで1Dayか2weekしか使ったことがないので、1ヶ月使うのは衛生的に少し気になります。。