【クーポン利用で500円OFF】【当店限定カラ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-08
  • 春ビビなのですがストロベリークォーツが絶妙にマッチして、このカラコンをつけていたらめちゃくちゃ褒められます!ナチュラルに見えてしっかり盛れるので最高です☆彡ただ、いつも新しくあけてつけるとゴミ?ほこり?が入っているのか、めちゃくちゃボヤケます。両目ともです。痛いわけでもなく、ただただボヤける感じで、かるくすすいでもダメです。しっかり手でこすって洗わないとダメなくらい…なので必ずコンタクト洗浄液でキレイにしてから使わないといけな ・・・(続きを読む
  • なぁさん。さん
  • 3 2021-03-23
  • 3/18購入→3/20受取
  • 3/18購入→3/20受取めっちゃ派手でした笑笑3時間後には乾燥で目がパサパサで外しました。直径も結構大きめでした。違う色を買ったのでそっちはどうか楽しみです。発色部分が14mmならよかったかな。 ・・・(続きを読む
  • SKキキさん

5 2020-11-02

とってもナチュラル
黒目が小さめの人が付けても浮かなくてすごくナチュラルな茶目になれました。目のサイズ自体はそんなに変わらない感じなので、瞳の色だけを変えたい人にはちょうどいいと思います。

4 2021-01-08

ナチュラルに見えてしっかり盛れるので最高です☆彡
両目ともです。
しっかり手でこすって洗わないとダメなくらい…
なので必ずコンタクト洗浄液でキレイにしてから使わないといけないのがめっちゃ面倒です。
ワンデーはとりだしてすぐに使えるのが便利で使っているので、あけてから一度キレイにしないといけないのは二度手間かな…と。
それさえなければ完璧にドタイプのカラコンです!

• nm20082784さん
  • nm20082784さん

4 2020-09-30

パールキャッツアイとデートトパーズを購入しました。デートトパーズは裸眼が少し大きくなったようなナチュラルな印象。パールキャッツアイは橋本環奈ちゃんみたいな色素薄い系のちゅるんとした目になれます。かわいいです。普段着色直径大きめのを付けてる人にはどちらも少し物足りないかもしれません。私も普段は着色直径13.6の物をつけてるので、特にデートトパーズは自分でもあまり変化が分からないくらいナチュラルでした…笑
ひとつだけ気になったのが、他の方も書いてますが容器が開けにくいです。そこを改善してほしいかな。

5 2021-04-07

とても可愛く、乾きもしにくかったです!
また購入します!

5 2021-04-06

期待通りとても満足しています。派手すぎずとても使いやすいです。

• 373Rikoさん
  • 373Rikoさん

5 2021-03-30

クイーンアイズ限定のシトリンを購入しました。黒目なのでナチュラルではありませんが、瞳の色が明るく、大きくなるので気に入っています。

5 2020-11-15

すぐ届く☆
ペリドットもラピスラズリも良かったので、限定のシトリンを
元々茶色入ってる目がさらに茶色く盛れました☆メイクしないとちょっと不自然?(笑)
なによりすぐ届いたのはありがたかったです。

5 2020-10-29

ストロベリークオーツ
今回初めてストロベリークオーツに変えてみました。今まではデートトパーズです。私は茶目なのでどちらも大きく変わりなく色素薄い感じになります。ストロベリーのピンク味もほとんどわかりません。自然にちゅるんとした綺麗な瞳になるので両方好きです。どちらか迷うほどどちらも好きだし、良い意味でどちらを買っても可愛いということです。女優鏡のようなライトがあたった時はストロベリーの方が落ち着いて見えました。

5 2020-10-13

いつも、このコンタクトを使用しております。
付けてる違和感がないので、とても気に入っています。
配送も早くて助かりました。

5 2020-08-20

ラピスラズリ大好き
ラピスラズリ、いつもリピしていて
とても気に入ってます。またリピします。

5 2020-07-22

お気に入り
ラピスラズリ大好きなカラコンです。
また購入したいと思います。

5 2020-05-31

お気に入り
いつも早々の発送をありがとうございます。助かります。さえこさんプロデュースと指原さんプロデュースのカラコンはとてもお気に入りです。またリピします。

5 2021-03-30

つけた感じゴロゴロせずにつけれてとてもよかったです。リピしたいと思います。発送も対応もとても良かったです。

4 2021-03-28

目が痛くなるのでしばらくカラコンを避けてましたがやっぱり目ヂカラが恋しくなり評判もいいのでこちらのカラコンを使ってみましたが目も痛くなく不快感もないので装着については文句なしでした。色味もとても好きなカンジで派手すぎず好感でした。

5 2021-03-27

来るのも早くてナチュラルないろで好きです