【当店限定カラー】【クーポン利用で10%OFF...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-13
  • 茶目な人は自然に盛れます
  • 装着感が気に入りリピ購入です。もともと茶目なので(デートトパーズ購入)ほぼ瞳の色は変わらず、私には自然に盛れる感じがとても好きです。さっしーカラコンの中では、一番濃い?デートトパーズで瞳と変わらないので他のカラーは挑戦しませんが、万人向きのナチュラルさなのではないかと思います。他のカラコンと比べて私には乾燥しにくく疲れにくいです。違和感もなく最近はこちらばかりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-27
  • 潤う!
  • 前にデートを購入しました!つけ心地が凄く良かったのですが自然すぎて、もう少しカラー範囲広くなったらいいなと思っていたら新しく出たので即オパールを購入。もう少しデートのようにちゅるん感が欲しい! ・・・(続きを読む

4 2020-01-20

フィット!!
配送とても早かったです!
ワンデータイプのもので6枚から10枚で1000から2000円弱のものを色々試してきていました。
こちらはフィット液?(コンタクトする前に点眼する液)がおまけについてたからなのか、3時間程ですが、付けていたのを忘れていました笑
それも冬のこの乾燥時期の外で自転車爆走してました笑
ごろごろ感がなく本当忘れてましたΣΣ(゚д゚lll)!
ドライアイ気味なので目薬も併用なら乾燥した室内でもきっと今までのような不快感ないんだろうなーーと嬉しくなりました♪
ちなみにデートトパーズにしたのですが、すごくナチュラルですが、気分はあがる、周りは気付かないけども、でもなんか映えてんね!って感じです。
他の色も試したいと重います♪

5 2020-08-20

ラピスラズリ大好き
ラピスラズリ、いつもリピしていて
とても気に入ってます。またリピします。

5 2020-08-04

姪っ子の誕生日に
姪っ子のプレゼントとして、購入、結果喜んでもらえたので、よかったです。

5 2020-07-22

お気に入り
ラピスラズリ大好きなカラコンです。
また購入したいと思います。

5 2020-05-31

お気に入り
いつも早々の発送をありがとうございます。助かります。さえこさんプロデュースと指原さんプロデュースのカラコンはとてもお気に入りです。またリピします。

5 2020-03-26

つけ心地良すぎ
カラコン初心者です。つけ心地がとても良いです!評価が高いはずだと思いました。早々発送してもらえて、丁寧な梱包です。またリピしたいと思います。

• サチpupiさん
  • サチpupiさん

5 2020-03-01

買って良かった
とても綺麗な色でつけ心地も良く気に入りました!

5 2020-02-17

よきかな
入金してすぐに「○○時○○分発送いたしました。○○日に投函予定です。」とメールが来てその日にち通りに届きました!!!しかもポストに入れてくれるので家にいなくても大丈夫◎◎ポストに投函した際も「○○時にポスト投函いたしました。」とメールがきて、とにかくないからなにまで親切でスピーディーで正確で頼んでよかったです!!おまけの装着液もつけてもらって感謝しかないです。(;_;)ありがとうございました^ - ^

5 2020-02-13

茶目な人は自然に盛れます

5 2020-01-23

娘用
娘から旅行用に購入をたのまれ、夕方注文し、翌日にはポストに届きました。
まだ使用していませんが、早い発送でとても良かったです。

5 2020-01-09

トパーズを購入しました!
目の色が薄めなこともあり、しっかり発色しました。
カラコンしてることは一目でわかるので、会社や学校用というよりは休日用という気がします。
目が大きくなるカラコンが似合わないのですがこれは程よいカラコン感でよかったです。
保存液が滑りやすいのか何度か指から滑り落ちました(*_*)

4 2019-11-20

前から気になっていたので今回初めて購入しました。
デートトパーズ、ストロベリークォーツ、ラピスラズリを買ったのですが、デートトパーズとストロベリークォーツはとてもナチュラルで、特にストロベリークォーツは自分の瞳の色とマッチしてカラコンしてます感がなくて凄く良かったです。ただ、ラピスラズリは自分にとっては瞳が浮いてしまって、やっぱりブルー系は似合わないなと思いました。でも発色は綺麗でした。

4 2019-11-10

発色はいいです、が.......
タイトルの通りです。
まず開封するときが固くて少し力がいります。
開けた後も入れ物からコンタクトを取り出しにくく、傷がつかないかヒヤッとします。
帰宅後外す時もかなり乾燥して目に張り付いているので、必ず点眼薬をしてから外しています。
使っている他社のカラコンはするんととれます。
発色は申し分ないので、改善してもらえると嬉しいです。

5 2020-09-17

クイーンアイズ限定カラー
シトリンめちゃくちゃ可愛いです。トパーズはどれも可愛いですね。低含水なのでドライアイでも辛くないです。2箱購入でノベルティミラーも貰えました。

5 2020-09-17

ほどよい!
ほどよく盛れて、つけ心地もよかったです!