• pan0u0さん
  • pan0u0さん

5 2022-08-08

奥目で瞳も小さいので着色直径が小さいカラコンを探していました。
オリーブを購入しましたが肌馴染みもよく室内ならカラコンとバレません。けど瞳が柔らかくなるのでばっちりメイクでもノーメイクでも浮かず使い勝手いいです。陽が当たると良い感じにオリーブが発色されます。
乾きや痛みもなくマンスリーで3枚入ってこの値段はすごい。絶対リピートしたいからなくならないで欲しい。

5 2021-11-20

初チョコ購入
リピートです。前回はブラックを購入し今回はチョコにしました。元々茶目なのでブラックより馴染んで優しい目元になりました。盛りたい方にはフチのあるブラックの方がオススメです。
[うるおい]★★★☆☆
[違和感]★★★★☆
[装着感]★★★★☆
[ケア]★★★★★
ワンデーのようにペラペラしてないので裏表を間違えることはないです。今のところこすり洗いしてて破れたことはありません。ただ乾燥が気になるので1日つけていると疲れを感じます。総合的にコスパ良いと思います◎

• zion330さん
  • zion330さん

5 2021-11-08

ブラックを初使用。
とても自然でバレないと思う。
着色外径が小さいので、変化はほんの少し。
大人や、三白眼、学校にバレたくない人にはいいと思う。
他の13.2mmの着色外径のものでも違和感があったので、これはすごく気に入りました。
後は、使い心地がよければリピート確実です!

5 2021-08-07

リピートです!いつも発送が早くて丁寧な梱包で素晴らしいと思います。また買うと思います!ありがとうございます

• Chikacoさん
  • Chikacoさん

5 2020-07-10

もう何年もずっとこれです。ブラウンを使用してますが
カラコン感が出すぎないのにほんのひとまわり黒目が大きくなった感じで
絶妙です。瞳が茶色い方なのでとても馴染むし、柔らかい印象になると思います。
仕事でもつけてますが多分カラコンだとばれてないと思います。
カラコンて廃盤になったりするのでこれはなくならないでほしい。
1か月でコスパが良いのも最高です。

5 2020-06-26

ナチュラルで良かったです^ ^
また購入しようと思います。

5 2020-02-20

着色直径が神
大人のためのカラコンです。
カラコンには相当なこだわりを持っているのですが、これは今の私には丁度いいです。
12ミリ台の着色直径で、着色部分がくっきりしてなくてドット状で自然なカラコンって意外とない!しかも安い♪
昔からカラコンしてたから、今さら裸眼なんてスッピンよりもつらい、、
でもそろそろ歳だし、カラコン恥ずかしい。。
という方にほんとおすすめです!
大好きすぎてここ一年リピートしてます。
オリーブは全然盛れない、多分14ミリとかのカラコンしてた人なら全然盛れなくて不満かも
あと、ズレた時にバレる
ブラウンは適度にナチュラルで一番自然な気がします。
チョコは1番盛れる!白目の色が綺麗に見える!
わたしはチョコを一番気にいってます♪
年齢によって好みも変わると思いますが、今は一押しですので星5つ!

5 2019-12-16

何度もリピート
ブラック購入。とても自然で良いです。目を見開いたりしなければ付けてるか分からないくらいです。元々黒目が大きい人だと物足りないかもしれませんが三白眼の私には馴染みます。付け心地も良く1ヶ月問題なく使えました。

5 2019-04-27

ブラック購入
ナチュラルなカラコンを色々と探していました。今まではディファイン、アイコフレやアーティラルなど使っていましたがこれが一番周りの反応が良かったです。ナチュラルだけど輪郭がハッキリしていてプチ盛りできて学生さんやカラコン卒業したい人にオススメです。ガッツリ盛りたい人には物足りないかも。

5 2019-04-22

自然です
私は痛くなりませんでした。
1ヶ月使えました。

5 2019-01-27

すごくよかった!
もともと目のは薄い方です。
カラコンしてます!っていう感じが苦手で、仕事にもしていけるものを探しててこちらのオリーブを買ってみました。
とてもナチュラルで本当に馴染むくらいのグリーンです。なので発色の良いものを今までしている方は物足りないかも。
今までクリアレンズでカラコンデビューする方には良いと思います∩^ω^∩

5 2018-10-14

早い
到着がとにかく早かった。ブラウン購入ですが本当にナチュラル。元の目のフチとサークルがほぼ一緒で、本人にも瞳を大きく見せる効果があったかどうか微妙なくらいです笑しかしそのくらいナチュラルですので、カラコンからクリアレンズへ徐々に移行していく人にも良いかも

5 2018-09-10

ナチュラル
カラーはチョコを選びました。
私の瞳の色は黒ですが、横を向いた時等レンズのフチの透けは気になりませんでした!
ナチュラルな色合いだし、着色径の大きさも裸眼の一回り大きいだけなので絶対にカラコンだとはバレません。値段もお手ごろだし、次は別のカラーも試したいと思います!

• kunico99さん
  • kunico99さん

5 2018-02-10

ナチュラルです
いかにもカラコンという感じでなく、とてもナチュラルです。なかなかいい感じのマンスリータイプのカラコンが見つからなかったのですが、この商品に出会ってからリピートしてます。

5 2017-08-27

何回もリピしてます
自然なので愛用しています