ディオーブ Dorb (1箱3枚入り) ( 送料無料 ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

すごくよかった!
もともと目のは薄い方です。
カラコンしてます!っていう感じが苦手で、仕事にもしていけるものを探しててこちらのオリーブを買ってみました。
とてもナチュラルで本当に馴染むくらいのグリーンです。なので発色の良いものを今までしている方は物足りないかも。
今までクリアレンズでカラコンデビューする方には良いと思います∩^ω^∩

4 2019-03-28

乾きやすいですが。。。
カラコンが欲しくて購入してみました。皆さんのレビューを参考にこちらを購入しましたが、確かに仕事には向かないと思います(^^; 私はお休みの日に付けてみましたが、結構乾くので目薬は必須でした。
仕事は1日中パソコンなので向かないな〜と思い、仕事の時は付けていません。
オリーブを購入しましたが、付けた感じは自然な感じで『付けてます!!』にならないのがとても良いです♪もう少し高くてもいいので、うるおいをプラスしてほしいなと思います。
マンスリーですので、1ヶ月経過してみてまたレビューします。

5 2019-04-27

ブラック購入
ナチュラルなカラコンを色々と探していました。今まではディファイン、アイコフレやアーティラルなど使っていましたがこれが一番周りの反応が良かったです。ナチュラルだけど輪郭がハッキリしていてプチ盛りできて学生さんやカラコン卒業したい人にオススメです。ガッツリ盛りたい人には物足りないかも。

5 2019-04-22

自然です
私は痛くなりませんでした。
1ヶ月使えました。

5 2018-09-10

ナチュラル
カラーはチョコを選びました。
私の瞳の色は黒ですが、横を向いた時等レンズのフチの透けは気になりませんでした!
ナチュラルな色合いだし、着色径の大きさも裸眼の一回り大きいだけなので絶対にカラコンだとはバレません。値段もお手ごろだし、次は別のカラーも試したいと思います!

5 2018-10-14

早い
到着がとにかく早かった。ブラウン購入ですが本当にナチュラル。元の目のフチとサークルがほぼ一緒で、本人にも瞳を大きく見せる効果があったかどうか微妙なくらいです笑しかしそのくらいナチュラルですので、カラコンからクリアレンズへ徐々に移行していく人にも良いかも

4 2018-09-22

オリーブです。とても自然に見えます。少し透明感のある瞳になれます

• kunico99さん
  • kunico99さん

5 2018-02-10

ナチュラルです
いかにもカラコンという感じでなく、とてもナチュラルです。なかなかいい感じのマンスリータイプのカラコンが見つからなかったのですが、この商品に出会ってからリピートしてます。

4 2015-01-19

ブラック購入です。
今回初めてブラックを購入しました。本当にナチュラル!とても自然です。
元々の黒目とあまり変わらないけどフチが出来るので、印象的な瞳になります。
カラコンを卒業する年齢だけど、裸眼は勇気がいるという方におすすめです!

5 2015-01-05

すっごく自然!
今回初めて購入しました。
アラフォーの私は絶対カラコン使ってることを知られたくなくて、今までピュアナチュラルフレアを使っていました。
ナチュラルフレアでも他人に気づかれることは無かったんですが、ワンデーしかなく金銭面でキツイため、似たようなコスパのいいカラコンが無いかと探していました。
ディオーブは評価がいいのと、モデルさんの目の美しさに惹かれw購入。
今日届いて早速片目づつつけたんですが、ピュアナチュラルフレアが濃く、大きく見える程の自然さ。
あれ?変わってない?と思って今度は裸眼と比べたんですが、ちゃ〜んと黒目が大きくなってるんです。それもかなり自然な大きさ。
元の黒目が理想的な大きさになった感じです。探していたのはこれだ!と思いました。
大きな変化を求める方にはおススメしませんが、私みたいに絶対カラコンを悟られたくない方には超おススメです!
心なしか視界もクリアになったような・・・着色部分が少ないせいかもしれません。
お出かけや特別な日はピュアナチュラルフレア、日常使いではディオーブ、使い分けたいと思います。
リピ決定です!

4 2014-11-28

前はアイメイクブラウンを使っていましたが午後になると充血して目が乾いてくるのでこちらを購入。使い始めて半月たちますが目が乾いたり充血もあまりしないので良かったです。
しかもアイメイクより目立たない物が良いと思ってたのでその点も合格でした。
ブラウンを買いましたが少し色が薄いので今度はブラックを買ってみようかな
がっつり大きくしたい人にはものたらないのでお勧めできません

4 2015-12-08

一番好みの感じでした
マンスリーで合うものを探して色々お試し中です。
3ヶ月前にこれのブラウンを使用して、色が薄いせいか黒目がかなり透けて不自然に見えたので、今回はブラックにしてみました。
(ちなみに間の2ヶ月間にアイメイクのブラックとブラウンを使って共に似合わなかったので。。。)
ディオーブのブラック、かなり良いです。本当に一番好きなのはアンヴィのシャモーブラウンで、黒目にちょっとだけ縁取りを足す感じです。それに近づけたと思います。
ただ色は薄いので横目になった時にズレるのが丸わかりなのと、レンズのフチを薄くしてもらえたらいいな〜というところでマイナス1です。
1日着けていても乾燥も気にならず違和感もないので、しばらくこれで行こうと思います。

4 2014-11-15

ナチュラル!
マンスリーのコンタクトで付け心地の良い物を探していたところ、こちらの商品が口コミも良いしお値段もお手頃だったので試しに購入してみました。
早速使ってみました。
自然さにびっくり!私にはもう少しだけ黒目が大きくなる方が・・・とは思いましたが、付け心地の良さは気に入ったのでしばらくはこのコンタクトにハマりそうです。

• 爪仙人さん
  • 爪仙人さん

5 2015-09-13

結局これ
レビュー遅くなり申し訳ございません。
30代後半、奥二重、三白眼よりでどうしてもクールな印象になるので甘口メイクをするときようのカラコンジプシーをしていたところこちらに出会いました。
本当に控えめにちょっとだけ瞳を大きくしてくれるので三白眼がコンプレックスで、とは言え大きくすりゃいいってもんじゃないだろう…と思っているかたにおすすめです。できればこれのワンデーが欲しい…

• けい4818さん
  • けい4818さん

5 2014-11-09

アイメイクのブラウンを使用してました。(1ヶ月用)同じようならば、こちらのブラウンの方がより色目の薄いブラウン(黒目過ぎてアイメイクのブラウンでもハッキリし過ぎてて)だったので、試しに。思ってた通りメチャクチャナチュラル♪つけ心地も変わらず。チュルチュル目に。今度はブラックも試してみようかと(アイメイクよりこちらの方が薄いブラックなので、強調し過ぎないと思い)リピ確定!!