ディオーブ Dorb (1箱3枚入り) ( 送料無料 ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆー2769さん
  • ゆー2769さん

5 2019-04-01

すごく気に入っていてリピしてます。
カラコンしてる感じがしなくていいです!

• yuka-tamoさん
  • yuka-tamoさん

5 2019-01-05

とても早く届きました。ありがとうございました。

4 2018-02-05

1年以上使ってます。
もう若くないので、極力目立たないように盛ろうと思って。この商品を1年くらい使っています。確かに控えめですが、瞳が小さいのでブラウンは横を向くと瞳との境目がわかります。もう少し、色の部分が広いブラウンを探し中。ブラックはブラウンより付けてる感があります。お人形のような目になりますね。私の歳ではギリギリです。

5 2016-03-19

リピート買い
自然な色で、目の印象を少しだけ高めてくれます。

5 2015-08-17

普段使いに
とても自然で、目も痛くならず使いやすいです

5 2015-05-11

自然な装着で疲れにくい!
リピート購入です。普段用に買いました。自然なつけ心地で、つけているのが分からないほど。目のカーブに合っているようで、疲れも少ないので、オススメです!

5 2015-04-02

自然だし付けやすい、リピート予定
色味が自然で良いし、他の方のレビューを見て良さそうだったので購入。本当に良かったです。自然な付けごこちなので、つけていると分からないほど。でも少し目ヂカラが出ます。また、疲れにくいのもいいです。

5 2014-12-21

度あり
高3の娘が使用しています。
ワンデーより使いやすいようで良いと思います。

5 2015-10-27

今回はブラウンを頼みました。とてもしっくりきました。今度はブラック頼みます^^

5 2015-10-05

ディオーブ カラコン
ブラウンですが、とても自然で、いい感じです。友達にもすすめたいです。

5 2015-05-09

見た目が自然
娘が使用していますが、とても自然な感じでよかったです

4 2015-05-06

ナチュラルカラコン
ナチュラルなカラコンを探していたのでたのしみです。

4 2015-05-05

ブラック買いました
前回はブラウンを買ってみて自然な感じは良かったのでブラックを購入してみました。がズレるとばれますね。
縁がハッキリしている分ブラウンよりバレます。
リピするならブラウンかな。

4 2015-04-28

娘に頼まれて購入。
つけ心地も悪くなく自然な感じが良かったそうです。
今回はブラックを購入しました。

• ayakana333さん
  • ayakana333さん

5 2015-04-26

とてもナチュラルな感じで良い商品でした。