前のページへ61件~71件 (全 71件)

3 2016-04-04

おいしそうだったので、注文しました。
まだたべていませんが

3 2016-04-03

思いの外、ずっしり
受注番号 271398-20160330-0898210506
旦那さんの毎日のおにぎりにと思い買ってみました。
思いの外、一袋がずっしりしていてコスパが良さそうです♪
ひとつ残念なのが、茶封筒に商品がガサッと入っているだけでしたので
何方かが書いたレビューに「中身が破けてもれていた」というものがあったのを思い出してしまいました…
たしかに、配達途中にキズが付いたとかがあればパラパラと漏れだしてしまうでしょう…
できれば、OPP袋に入れて→茶封筒に入れる。等の配慮があってもいいのではないでしょうか。

3 2016-03-31

賞味期限が(´・_・`)
スーパーセールで初購入です。
注文から届くまでははやかったです(*^_^*)
イカの風味◎味は少し甘いかな…4人家族だけど1番下の子供はお米をほぼ食べない&お米を食べる量が他の家庭より多分少ないのを踏まえて3人で3袋を食べるとなると賞味期限が、約2カ月くらいしかないのはちょっと残念(´・_・`)
冷蔵庫保存で半年もてば嬉しかったなぁ…

3 2016-03-11

普通に美味しい
美味しいけれどお店で3個1000円で売っていたら買わないと思います。
2人で3個食べるのは飽きるので違う味のセットだったら良かったです。

3 2016-03-07

白米に乗せて食べるのは美味しい。混ぜご飯は少し生臭い。お茶漬けはとても生臭い。
自宅ならご飯に乗せて。おにぎりにするなら混ぜずに塊で握る。お茶漬けはありえない...。
すいません、リピはないです。

3 2016-03-03

届いて食べてみました
あっさりした味付けのなかに、イカ歯ごたえと昆布の香りで、ご飯のお供やお酒のおつまみにピッタリです

• ちょこ41さん
  • ちょこ41さん

3 2016-02-25

購入して良かったです
家族、身内で分け合い、とっても美味しく頂きました。

• 稜9490さん
  • 稜9490さん

3 2016-02-21

可もなく不可も無く普通に美味しかったです。

3 2016-02-18

美味しいですが、追記
九州小倉の有名海鮮料理店でレジカウンターに1つ432円ぐらいで並んでました
兵庫県の田舎の工場で作っているのにね〜(地元なので)驚きです
予想外に甘くて、、何がこんなに甘いの と思うぐらいです
ちりめん昆布的な味を期待していただけに驚きました
大根おろしに混ぜてご飯のおかずにしたり、調味料代わりに
使っています

3 2016-02-16

入ってる具材は大好物ばかり。でも昆布の甘味以外の甘味が強い気が。塩気を期待してたので。私には残念でした。

• setsuna00さん
  • setsuna00さん

3 2016-02-08

おにぎりに最適
ご飯にまぶして、少し塩をふっておにぎりにするととても美味しいです。
ただ、安いと思って買ったけれど、近くのスーパーでこれよりほんの少し安く売ってました。がっかりです。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他