全国ふりかけグランプリ2017金賞! 澤田食...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-20
  • 梅の香りが食欲をそそる
  • 一緒に購入した「いか昆布」が期待していた程ではなかったので、あんまり期待し過ぎない方が良いかなと思いつつ食べてみたら、封を開けた傍から梅の良い香り。ご飯にかけて食べてみると『これは美味い♪』和風パスタにしても美味しくいただけそう!これなら『全国ふりかけグランプリ金賞』はアリって感じました。カリカリ梅が刻んで入っているのがアクセントになって良い感じ。リピ買い&実家の母にも送ったら ・・・(続きを読む
  • ゆち4253さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,665
  • 3 2018-03-12
  • まぁ
  • ちょいちりめんね風味が、もう少しあれば、よかったかな?普通ですね。ふりかけとしたら、スーパーで買った方が安いし、手に取り確認して買えますね。残念。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-08

ファンのふりかけ
我が家の食卓に欠かせない、定番ふりかけの1つです。
仄かな甘み有る塩梅良い味付けのちりめんと、梅の風味と酸味が良いマッチングの1品です。
ご飯や料理のトッピングで何時も美味しく楽しんでいます。

5 2019-04-20

梅の香りが食欲をそそる
一緒に購入した「いか昆布」が期待していた程では
なかったので、あんまり期待し過ぎない方が良いかなと
思いつつ食べてみたら、封を開けた傍から梅の良い香り。
ご飯にかけて食べてみると『これは美味い♪』
和風パスタにしても美味しくいただけそう!
リピ買い&実家の母にも送ったら喜んでくれそうです(^▽^)

5 2018-12-13

シャキット梅ちりめん〈3P〉
ファンのちりめんふりかけ、久し振りにリピートしました。
梅の酸味と塩梅良い味付けのちりめんがベストマッチ、ご飯が大いに進みます。
胡麻や海藻もタップリ入り栄養的にも満点、仄かな甘口の美味しいふりかけです。

5 2019-02-16

昨日、受け取りました。
素早い発送、ありがとうございました。
早速、食べさせて頂きます。

5 2018-11-27

お世話になります いかこんぶも美味しかったのですが梅ちりめんもとっても美味しいです、またリピートします

4 2018-11-17

私は好き
個人の味覚の問題なので、私は購入して良かったと思います。カリカリ梅もいいし、ゴマ、ちりめんもバランスよく入ってました。
似たような商品もありますが、またリピートしたいです。家族にも好評なので、すぐ無くなるかも。

5 2018-10-23

言うことなしです。
リピーターです。
梅ちりめん本当に美味しいです。
これがあれば他におかずが要らないくらい満足感があります。
ご飯にそのまま・納豆に入れて・サラダにかけて・チャーハン・パスタ・焼きそば・焼うどん
何にでも合います。魚が苦手な私には最高です。これからも食べ続けたいです。

5 2018-09-29

美味しい
ふりかけとして早速頂きましたが、美味しかったです。

• noko201さん
  • noko201さん

5 2018-09-25

美味しい。
ご飯はもちろん、お豆腐やサラダにも美味しく頂けました。

5 2018-07-27

買いました。
到着してすぐに味見してみましたが、この商品単品だけで食べるとかなりしょっぱいです。
でもご飯に混ぜるととっても美味しいです。
おにぎりは本当に美味しいです。
送料無料なのも嬉しいです。

5 2018-07-19

サラッとしたフリカケです。
昆布ふりかけは粘り強さがあり、梅ちりめんふりかけはサラッとした感じで、どちらも美味しくいただいております。

4 2018-07-02

梅干しが苦手な子供も、これは食べてくれました。
私的にはもう少し梅の味があったら嬉しいかな。

5 2018-06-25

お店のより安い!
ネットで買うのとお店で買うのと比べてネットの方が安かったので購入しました。美味しく頂いています。

5 2018-06-25

とても美味しいです。
他におかずが要らないくらいご飯とベストマッチ!
スパゲティにも合いました。
パンに乗せてチーズをおいてピザトースト。
焼き海苔と一緒に食べてみて下さい。
言うことなし!

5 2018-05-21

薄味で、美味しかったです。カリカリ梅もいい感じで、ご飯がすすみます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品ちりめんじゃこ・しらす干し