全国ふりかけグランプリ2017金賞! 澤田食...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-23
  • 言うことなしです。
  • リピーターです。梅ちりめん本当に美味しいです。これがあれば他におかずが要らないくらい満足感があります。ご飯にそのまま・納豆に入れて・サラダにかけて・チャーハン・パスタ・焼きそば・焼うどん何にでも合います。魚が苦手な私には最高です。これからも食べ続けたいです。 ・・・(続きを読む
  • 股関節2784さん
  • 3 2018-03-12
  • まぁ
  • ちょいちりめんね風味が、もう少しあれば、よかったかな?普通ですね。ふりかけとしたら、スーパーで買った方が安いし、手に取り確認して買えますね。残念。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-14

ほんのり梅の風味がするとても美味しいふりかけです。
ご飯にかけたり、卵焼きに入れたり…毎日重宝しています。
いつもお買い物マラソン時に購入しています。

5 2018-12-13

シャキット梅ちりめん〈3P〉
ファンのちりめんふりかけ、久し振りにリピートしました。
梅の酸味と塩梅良い味付けのちりめんがベストマッチ、ご飯が大いに進みます。
胡麻や海藻もタップリ入り栄養的にも満点、仄かな甘口の美味しいふりかけです。

5 2018-01-20

カリカリ梅の食感とちりめん・塩味などの割合も程よく、美味しいです。

5 2018-07-27

買いました。
到着してすぐに味見してみましたが、この商品単品だけで食べるとかなりしょっぱいです。
でもご飯に混ぜるととっても美味しいです。
おにぎりは本当に美味しいです。
送料無料なのも嬉しいです。

5 2018-09-29

美味しい
ふりかけとして早速頂きましたが、美味しかったです。

• noko201さん
  • noko201さん

5 2018-09-25

美味しい。
ご飯はもちろん、お豆腐やサラダにも美味しく頂けました。

5 2018-07-19

サラッとしたフリカケです。
昆布ふりかけは粘り強さがあり、梅ちりめんふりかけはサラッとした感じで、どちらも美味しくいただいております。

5 2018-06-28

前回はいか昆布だったので、今回はこちらの梅ちりめんを贈りました。 甥っ子の子供達もバクバクと食べたそうです。

5 2018-06-25

お店のより安い!
ネットで買うのとお店で買うのと比べてネットの方が安かったので購入しました。美味しく頂いています。

5 2018-04-27

子どもが気に入って「カリカリ食べたい!」と毎回言ってます。

5 2018-01-23

梅がカリカリしておいしいです。。海外で働く主人に持たせました

5 2018-11-27

お世話になります いかこんぶも美味しかったのですが梅ちりめんもとっても美味しいです、またリピートします

4 2018-11-17

私は好き
個人の味覚の問題なので、私は購入して良かったと思います。カリカリ梅もいいし、ゴマ、ちりめんもバランスよく入ってました。
似たような商品もありますが、またリピートしたいです。家族にも好評なので、すぐ無くなるかも。

5 2018-10-23

言うことなしです。
リピーターです。
梅ちりめん本当に美味しいです。
これがあれば他におかずが要らないくらい満足感があります。

• mammy418さん
  • mammy418さん

5 2018-09-18

美味しいです
梅のしゃきしゃき感が予想通りでした。
とっても美味しいです。
すぐになくなってしまって、残念です。
ちょっと高い気もしますが、満足のふりかけでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品ちりめんじゃこ・しらす干し