全国ふりかけグランプリ2017金賞! 澤田食...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-25
  • しっかり味がついていておいしいです。
  • 朝ごはんに毎朝おむすびを作るのですが、近所のドラックストアやスーパーに売っているふりかけでは飽きてきたようで、あまり食が進まなかったのが、このふりかけに変えたら「これ、美味しい!!」と言ってよく食べるようになりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-12
  • まぁ
  • ちょいちりめんね風味が、もう少しあれば、よかったかな?普通ですね。ふりかけとしたら、スーパーで買った方が安いし、手に取り確認して買えますね。残念。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-14

ほんのり梅の風味がするとても美味しいふりかけです。
ご飯にかけたり、卵焼きに入れたり…毎日重宝しています。
いつもお買い物マラソン時に購入しています。

5 2018-01-20

カリカリ梅の食感とちりめん・塩味などの割合も程よく、美味しいです。

5 2018-04-27

子どもが気に入って「カリカリ食べたい!」と毎回言ってます。

5 2018-01-23

梅がカリカリしておいしいです。。海外で働く主人に持たせました

5 2018-09-16

リピート購入です!
家族全員お気に入りなので、スーパーセールでお安くなっていましたので3セット購入しました!!
ふりかけて良し!おにぎりにして良し! 我が家の定番になりました。

5 2018-05-21

薄味で、美味しかったです。カリカリ梅もいい感じで、ご飯がすすみます。

5 2018-03-24

カリカリとした食感がよく、お買い物マラソンの時にいつも購入する商品です

5 2018-03-15

おかずいらず。
こちらは何度も食べたことがありましておかずなしでも満足出来ます。
お茶漬けにしてみましたが…私にはお茶漬けは合いませんでした。
次はパスタに挑戦しようと思ってます。
もう梅ちりめんがないと不安になる位です。
すご美味しいのでオススメです。

4 2018-01-18

カリカリしておいしい。
以前より値段が少し上がったのが残念。

5 2018-10-16

カリカリ梅がgood
値段は少し高いですが、味は文句なしです。
カリカリ梅がアクセントで美味しいです。

5 2018-09-29

美味しい
ふりかけとして早速頂きましたが、美味しかったです。

• noko201さん
  • noko201さん

5 2018-09-25

美味しい。
ご飯はもちろん、お豆腐やサラダにも美味しく頂けました。

• mammy418さん
  • mammy418さん

5 2018-09-18

美味しいです
梅のしゃきしゃき感が予想通りでした。
とっても美味しいです。
すぐになくなってしまって、残念です。
ちょっと高い気もしますが、満足のふりかけでした。

• ino1931さん
  • ino1931さん

5 2018-09-13

うまい
以前、イカ昆布を購入しましたが梅ちりめんの方が個人的には好きです。
リピートします。

4 2018-09-05

やはり金賞のふりかけ
カリカリ梅とちりめんが絶妙にマッチしていてとても美味しいです。ご飯に混ぜ込みちりめんが少ししんなりしたのがさらに美味しい。栄養もありそうだし。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品ちりめんじゃこ・しらす干し