全国ふりかけグランプリ2017金賞! 澤田食...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-25
  • しっかり味がついていておいしいです。
  • 朝ごはんに毎朝おむすびを作るのですが、近所のドラックストアやスーパーに売っているふりかけでは飽きてきたようで、あまり食が進まなかったのが、このふりかけに変えたら「これ、美味しい!!」と言ってよく食べるようになりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-12
  • まぁ
  • ちょいちりめんね風味が、もう少しあれば、よかったかな?普通ですね。ふりかけとしたら、スーパーで買った方が安いし、手に取り確認して買えますね。残念。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-14

ほんのり梅の風味がするとても美味しいふりかけです。
ご飯にかけたり、卵焼きに入れたり…毎日重宝しています。
いつもお買い物マラソン時に購入しています。

5 2017-09-12

アツアツごはん、お茶漬けも!
梅がシャキシャキして、ちりめんの割合も程よく、美味しいです。アツアツごはんにも合いますが、お茶漬けにしてもあっさり味で美味しいです。おにぎりの具としても良いと思います。

5 2018-05-21

薄味で、美味しかったです。カリカリ梅もいい感じで、ご飯がすすみます。

5 2018-04-27

子どもが気に入って「カリカリ食べたい!」と毎回言ってます。

5 2018-03-15

おかずいらず。
こちらは何度も食べたことがありましておかずなしでも満足出来ます。
お茶漬けにしてみましたが…私にはお茶漬けは合いませんでした。
次はパスタに挑戦しようと思ってます。
もう梅ちりめんがないと不安になる位です。
すご美味しいのでオススメです。

5 2018-01-23

梅がカリカリしておいしいです。。海外で働く主人に持たせました

5 2018-03-24

カリカリとした食感がよく、お買い物マラソンの時にいつも購入する商品です

5 2018-01-20

カリカリ梅の食感とちりめん・塩味などの割合も程よく、美味しいです。

5 2018-07-27

買いました。
到着してすぐに味見してみましたが、この商品単品だけで食べるとかなりしょっぱいです。
でもご飯に混ぜるととっても美味しいです。
おにぎりは本当に美味しいです。
送料無料なのも嬉しいです。

5 2018-07-19

サラッとしたフリカケです。
昆布ふりかけは粘り強さがあり、梅ちりめんふりかけはサラッとした感じで、どちらも美味しくいただいております。

4 2018-07-18

美味しいです〜
ブロガーさんのすすめで買いました。これからの塩分摂取にも良いですね!しらすがやわらかめが好みなので星4にしました。

4 2018-07-02

梅干しが苦手な子供も、これは食べてくれました。
私的にはもう少し梅の味があったら嬉しいかな。

5 2018-06-25

お店のより安い!
ネットで買うのとお店で買うのと比べてネットの方が安かったので購入しました。美味しく頂いています。

5 2018-06-17

冷たいお茶漬けで
朝からサッパリとしたものが食べたいときに、ご飯に大目にふりかけをかけて、冷水を入れて食べています。かみごたえがあるので満足感がありますし、冷たいご飯は温かいご飯に比べて血糖値がゆっくりと上がると聞いたことがあるので、ダイエットにもなるかな〜と淡い期待もあります。
雑魚と梅干しの食感がとても良いです。

5 2018-02-12

シャキッとした梅ちりめんふりかけ
昆布ふりかけも美味しいが、梅ちりめんふりかけもシャキシャキとして、美味しくいただいております。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品ちりめんじゃこ・しらす干し