全国ふりかけグランプリ2017金賞! 澤田食...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-26
  • 優しい味で美味しい
  • もう何度もリピートしています。このシリーズの中では梅ちりめんが一番のお気に入りです。ちりめんと梅のバランスが良くカルシウムも摂れるので、いつもすりゴマと一緒にご飯にかけたり、卵焼きや雑炊に入れたりして楽しんでいます。セールでお安くなっている時に購入するのがお勧めです♪(すぐに食べない分は冷凍保存しています) ・・・(続きを読む
  • ぷるぷる777さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,164
  • 3 2020-03-16
  • 思ってたより・・
  • 有名ブロガーさんが美味しいと言っていたので購入してみました。思っていたよりもちりめんの生臭さが鼻につきます。もう少し梅の香りが強いと良かったのに・・と残念に思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-15

ご飯の友
リピ継続中、ちりめんとカリカリした梅が美味しいです。

5 2019-10-25

梅ちりめん3袋1000円でご馳走です。なくなるとさびしいのでリピしてます。

5 2019-12-26

優しい味で美味しい
もう何度もリピートしています。
このシリーズの中では梅ちりめんが一番のお気に入りです。

5 2020-02-29

家族からもなくなるとがっかりされるので、リピしてます。ご飯の友かかせません。
梅のカリカリが美味しい!

5 2019-11-24

梅ちりめんを暫くきらしていて寂しかった。届きました。やっぱり白ごはんにのっけて美味しいです。梅のシャキシャキがたまりません。

5 2020-08-19

梅とちりめんの取り合わせがよく、梅はしっとりしながらもカリカリ美味しいです。
何回購入したかわからない、というか何年もご飯の友です。

5 2020-07-11

梅がカリカリして美味しい、ちりめんでカルシウムも摂れる。ご飯の友に最高です。

5 2020-09-18

梅ちりめんが冷蔵庫に残り少なくなったら
焦りだします。
家族ももうないよとせかします。
梅のカリカリとちりめん、塩分も気にならない程度だし
食べ続けていいかなと思ってます。

• コニポさん
  • コニポさん

5 2020-06-11

ちょっと甘いかな。
もう少し梅でもいいかも。
期限みないで注文したので、急いで使わないと。

5 2019-12-11

おばあちゃんからご飯の上にかけて食べると食欲が出るとのことです。
3種類ありますがこの梅味が1番のお気に入りだそうです。
梅味だけを3つにしてあるこちらの店舗がありましたのでさっそくお願いしました。
ありがとうございました

• setu2224さん
  • setu2224さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 461

5 2019-11-03

商品
定番品、目に止まりましたので、購入した、一緒に購入した商品んも同じです。
1人暮らしですので便利に食しています。

5 2020-09-12

注文から到着まで敏速なご対応ありがとうございました。

• kanai_manさん
  • kanai_manさん

5 2020-08-03

商品の購入後、迅速に発送していただけます!
ご飯のお供にもってこい!飽きな味なので、すぐに食べきってしまうこと間違いなし!

• oni2012waさん
  • oni2012waさん

5 2020-07-21

リピートです。
ご飯に混ぜておにぎりにしたり、夏場はちらし寿司に混ぜて食べています。

• kyousaki01さん
  • kyousaki01さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 163

5 2020-06-16

梅のシャキット感とちりめんの相性抜群!
リピートしています。梅のシャキット感が病みつきになります。高齢者の私は甘いものを食べた後、少々塩辛いのですがついつい摘まんでしまいあとを引きます。勿論ご飯にかけて食べる時は程よいお味で最高です。3袋でこのお値段、とってもお買い得です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品ちりめんじゃこ・しらす干し