全国ふりかけグランプリ2連覇! 澤田食品の...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

また、食べたくてね。
いつも、買っています。無かったので購入しました。ありがとうございます。

5 2020-06-18

おいしくてもたまりません
凄く美味しくてたまりません
私は、いつも毎日のように食べています。イカなどの味は最高です。
何回でも購入したいです。

5 2020-05-24

価格以上の満足感です。
しっかりイカの味もしましたしご飯のおともに最高です。

5 2020-05-12

美味しい
北海道のふりかけとして凄く美味しい買った。また、買いたいです。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,414

4 2020-02-07

ご飯にかけています。またリピートしたいです。

• kizuna02さん
  • kizuna02さん

5 2019-10-12

また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2019-09-24

香り良く、ふりかけとは思えないクオリティです

5 2020-07-28

美味しかった
確かに美味しかった
ただ常食するならもう少し安い方が嬉しい
まぁ通販の送料も考えたら妥当だと思います。

4 2020-04-02

そのままふりかけてもおいしいけど
納豆ご飯にふりかけるとすごくおいしかったです
合うと思ったんですよいやはや申し訳ない

4 2019-10-29

うまい
テレビで特集がやっていて、つい購入。ご飯にかけて食べるとすごく美味しいです。しばらく飽きるまでこればかりかけてました。途中から生卵をかけるとさらに美味しいことに気づき朝ごはんはこればかり食べてました。

• るる918さん
  • るる918さん

5 2019-05-23

大好きすぎる
息子とママと大好きです。たっぷり目にかけるのですぐなくなりマラソンの度にたのんでます。安心安全な感じがするしへんにしょっぱすぎず海草なども食べられるので体にもいい気がしています。何回目のリピートかわかりません。これからも頼みます!!美味しい!

5 2019-04-05

いつも美味しく。
素早い対応でいつも感謝しています。
注文して早ければ翌日に出荷してくれるのでいつも助かっています。

• ぽち8454さん
  • ぽち8454さん

5 2018-09-09

数年前から、忘れたころに食べたくなる味で(笑)
子供達も大好きなので久しぶりに購入!!
(*^-^*)スーパーよりも安いです!ありがとうございます。

5 2018-03-03

いか昆布の感想
袋に入れられた状態で固まっているので、ふりかけるなら『ほぐしてから』ですね。
何というか、おかかっぽい気がします。
家族は商品名から生臭そうな印象を持っていたようですが、全然そんなことはないと言っていました。我が家では大人気です。

5 2018-01-19

とてもおいしいです!
ふりかけで食べてもお茶漬けにしてもとてもおいしいです!

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他