全国ふりかけグランプリ2連覇! 澤田食品の...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-12-11

我家では不評
味覚は人それぞれですが、「全国ふりかけグランプリ2連覇」とは、ちょっと首をひねりたくなります。
期待しながら食しましたが、一口で家族全員、箸を止めました。残りは即処分。

• 長春1281さん
  • 長春1281さん

1 2019-01-24

苦手でした
期待を込めての購入だったのですが、もっと塩味のあるものだと思っていたので、甘めの味で残念でした。好きな味ではなかったです。

1 2018-03-10

美味しくも不味くもない
中途半端な味です。 イカが ちょっと気持ち悪いです。
もう 買わないな〜

1 2018-01-14

レビューし直します。
支払いの方をコンビニ払いにしてました。
でも家が田舎の為、近くにコンビニがなく外出した時でないと払いに行けない。商品と一緒に支払いの伝票を送ってくれれば届いた当日に支払いに行けたのですが、伝票届いたのは1週間後。昨日メールが届き支払い期限は明日までと催促の連絡。支払い期限短過ぎです。コンビニが近くにない所の事も考えて頂きたい。

• konaramamaさん
  • konaramamaさん

1 2017-11-03

何故こんなに人気?
レビューが良かったので購入しましたが、全然おいしくなかったです。変に甘いような味で、おにぎりを作ったら夫も子供も「もう、これご飯に混ぜないで」と言われました・・・。勿体ないけど誰も食べないので処分するしかないかも・・・。

1 2017-09-24

私の好みではなかったのでチョット残念です

1 2017-04-11

いまいち
残念ながら期待していた味とは違っていた。甘すぎる。

1 2017-03-13

いつも食べていますが、今回のは少し薬品?臭い感じでした。
でも、またリピします。

1 2016-12-31

苦手な味
期待して買ったのに、なんか生臭いし味も甘くてご飯に合わない。レビューよかっただけに残念でした。

• sato8780さん
  • sato8780さん

1 2016-11-08

思ったのと違う
あまり美味しくなかった。思った感じとちがう

1 2016-09-15

いか昆布のふりかけ
味は良いですが、お得感はありませんでした。量も少なく高いと思います。

• ペス740さん
  • ペス740さん

1 2016-09-08

ガッカリです。
初めてこちらの商品を購入しましたが食べる前に賞味期限の短さにがっかり
スーパーセールでお得に買えたと思ったのに1カ月しか賞味期限ないなら
先に教えて欲しかった

1 2016-08-20

味が濃いです。
とにかく味付けが濃いです。甘いのか、しょっぱいのかもわからず、好みの味ではありませんでした。
おにぎりの具にも向いていないような・・・・
一袋は賞味期限切れになってしまいました。
濃い目の味付けの苦手なかたはおすすめしません。

1 2016-07-13

たべきれないほどの量がとどきます。
もさもさしています。生臭くはありませんが、あまりおいしくないです。
お茶漬けにしてみましたがイマイチ。リピはありません。

1 2016-05-18

残念でした
前回購入したとき、家族、親兄弟からとっても良かったと、評判だったので、今回もう一度購入させていただきましたが、今回の商品は、前回と違って商品の色が何故か黒っぽくて、匂いも強く残念でした。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他