全国ふりかけグランプリ2連覇! 澤田食品の...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-13
  • おうちごはんの味変に
  • グランプリ2連覇に惹かれて注文。翌々日には胃袋へ。正直すごく美味しいって感じはしなかったけど、長くお付き合いできそうな味です。詳細をよく見なかった私が悪いのですが、賞味期限2か月は短い!たっぷりご飯に乗せて食べましょう! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-11
  • いか昆布☆
  • ェ-( ´゚д゚`) あんのぉ〜?そんのぉ〜?れびゅイパーィなんれ期待したジャマイカ!!イカが極薄ッ!!なん?これッ!!んでさ…?言っちゃなんだけろ…?昆布?ちと…臭くねぇ〜かぃ?なんかセールで安くしたりするッしょ?客 寄せッしょ(≧∀≦)ハハハッ安かったりポイントあれしてたり?セールん時は飛び付きまッせ(*`▽´*)んでもって、あんの〜そんのぉ〜?コレってば粉々だぉね??ご飯にかけたりし ・・・(続きを読む
  • あんずッぺさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 6,936

5 2020-03-19

リピートです。ご飯のお供として最高!
薄いイカで歯の悪い我が家の年寄りも食べれて喜んでいます。

5 2020-04-09

リピート通り越して常備品です。
お弁当のご飯に挟むのもおいしいです。

5 2019-12-17

イカが気にならないくらい薄く食べやすいです。噛むとちゃんと磯の風味。

5 2019-12-17

80円あがりましたね〜。それでも美味しいから買う!まだ許容範囲内。
イカと昆布の割合が絶妙で美味しいんです。

5 2019-10-27

購入履歴をみたら思った以上の頻度で注文してました。美味しいです。

• a-mikeyさん
  • a-mikeyさん

5 2019-11-19

美味しいです。
以前、別のお店で購入したことがあるので、味は分かってました。安心の美味しさです。

4 2020-05-04

ちょっと甘めでした。ご飯によく合いますがもう少し甘くないほうが好み

• コニポさん
  • コニポさん

5 2020-04-14

お弁当に大活躍
固まってますがほぐすとすごい量です

5 2020-04-28

思ったより、小さいパッケージでコンパクトに収めてある感じです。
食べ方は、それぞれあると思いますが、そのままふりかけるか、豆腐にふりかけてお醤油をちょっと垂らしていただくのもお勧めです。

• モモ5810さん
  • モモ5810さん

5 2020-05-19

やっぱり美味しい
今月に2回購入しました。以前にこのふりかけを食べたことがあり今回60代の母親に贈りたいと思い購入。とても好評で最近暑くなり食が細くなっていたけど、これだとご飯がすすむと喜んでおりました。私も久しぶりに食べたくなり購入しましたがとっても美味しく母に贈ってやっぱりよかったなぁと思える商品でした。主人は卵かけご飯との相性がいいと、こちらも高評価です。量もあるのでこれからおにぎりなどでも楽しみたいと思っております。幸せをありがとうございます。

5 2020-10-07

いつも、美味しく食べています。
いつも、美味しく食べています。以下の味がおいしくてたまりません。
何か常連客として気分です。 無かったら次々と買います。
星4以上は最高です。

5 2020-09-19

リピートです
近くのスーパーで売っている時もありますが、こちらで新しいものを購入する方が安心なので……。
イカの旨味と胡麻が効いていて大好きです。

5 2020-09-17

澤田食品のいか昆布は、本当に美味しいです。

5 2020-09-14

美味しいです。
隣の町のお店で見つけた商品でしたが又買いに行くのが面倒なのでネットで見つけ購入しました。美味しい商品です。

5 2020-09-13

美味しかったので、リピです。母親にも好評です。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他