全国ふりかけグランプリ2連覇! 澤田食品の...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• コニポさん
  • コニポさん

5 2020-04-14

お弁当に大活躍
固まってますがほぐすとすごい量です

5 2019-08-23

リピしてます
開封した瞬間から食欲を誘う香り!
家族の朝食用おにぎりの他、自分1人だけのお昼ご飯は残りご飯にこのふりかけだけで満足です。

5 2019-10-21

すぐに届きました〜♪
炊き立てご飯に最高です♪
だし巻き玉子に入れて、味のアクセントにも。
リピ決定です!

5 2019-09-09

美味しいふりかけ!
最近、うちの子供たちの間で、美味しいものを食べると、美味しすぎて死ぬ、、、と言って白目で死んだフリをするのが流行っているのですが、このふりかけかけたごはん食べて死んでました^_^
とても美味しかったので、義理のお母さんにも一袋おすそ分けしました!
無くなったらまたリピートすると思います!
美味しいです!

4 2020-07-16

美味しかった
プチプラでお友達にもちょっと渡せるのがいいです!思いの外量もしっかり入ってるし美味しかったです!また買いたい商品です。

4 2020-07-01

満足です
期待していたほどではなかったけど、おいしかったです。たっぷり入っていて、手頃な商品だと思いました。

5 2020-06-20

美味しかったです
いか昆布…想像しただけで美味しそう!と思い、購入しました。思っていたより、いかの甘みが強かったので、おにぎりに混ぜ込んだり、白米にかける時は、塩少々と白ごまを足して家族それぞれが好みの塩加減にしていただいています。
これからの季節、きゅうりとあえたり、冷奴のトッピングに大活躍しそうです。

• (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

5 2020-06-13

美味しくてご飯を食べ過ぎてしまうため、少しご無沙汰の注文です。
やっぱり美味しかった♪
納豆に入れても旨味が増して◎
賞味期限が8月までなので要注意。

5 2020-06-12

毎食いただいてます!
美味しすぎて、毎食食べちゃってます。バーベキューの日もおむすびに控えめにまぜて、友人たちにふるまったのですが、大好評でした。

5 2020-05-29

おいしー!!
これをかけたら子供達バクバク食べちゃいます!!
お隣さんにもあげたら喜ばれました。

• unicco88さん
  • unicco88さん

5 2020-05-25

何にでも合う美味しさ
今まで食べた中で一番美味しいふりかけです。
少し甘くしたイカとこんぶの優しい塩加減が最高に合います。
とろろこんぶが苦手な人でもこんぶのクセが無くて食べやすいと思います。
私は塩昆布をかけて食べるものに
このふりかけをかけて食べています。

5 2020-05-19

我が家には無くてはならないふりかけ
こちらのふりかけは人から頂いてあまりにも美味しく、即ネットで探し注文させて頂きました。
注文させて頂く時には嬉しくも期間限定で買えたので本当にラッキーでした。

5 2020-05-19

塩分ひかえめで美味しいふりかけでした。思いのほか賞味期限が短く感じました。

5 2020-05-19

とても美味しいふりかけでした!
無くなったらまたリピしたいです。

• H39Tさん
  • H39Tさん

5 2020-05-17

万能生ふりかけ
素早い対応感謝致します。お味は甘めで食べやすく
噂通り美味しかったです。
納豆、冷奴、うどん、千切りキャベツ、卵焼き
ねばねば丼、等のチョイ足しや
アレンジして美味しくいただいてます。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他