全国ふりかけグランプリ2連覇! 澤田食品の...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-17

イカが気にならないくらい薄く食べやすいです。噛むとちゃんと磯の風味。

5 2019-12-17

80円あがりましたね〜。それでも美味しいから買う!まだ許容範囲内。
イカと昆布の割合が絶妙で美味しいんです。

5 2020-03-19

リピートです。ご飯のお供として最高!
薄いイカで歯の悪い我が家の年寄りも食べれて喜んでいます。

5 2020-04-09

リピート通り越して常備品です。
お弁当のご飯に挟むのもおいしいです。

5 2019-10-27

購入履歴をみたら思った以上の頻度で注文してました。美味しいです。

5 2019-10-14

リピートです。
イカも昆布も美味しく塩味もちょうど良い♩イカが柔らかいので歯が悪い年寄りも喜んで食べてます。

5 2019-09-11

美味しい
上品な味でほかのふりかけと違って味が濃すぎず、美味しいです。

5 2020-07-17

うっかり切らしてしまい 慌てて購入しました。おにぎりやお弁当に愛用しております。

• HIRO 1130さん
  • HIRO 1130さん

5 2020-06-18

とても美味しいです
量が多くて驚きました。お握りの具として真ん中に入れて見ましたが味がしっかりしていてとても美味しいです。リピしますが別な商品も頼んでみたいです。本当お値段以上の品でした。

• Koro0717さん
  • Koro0717さん

4 2020-06-09

安定の美味しさです。
はまります。
またリピートしますね。

4 2020-06-03

美味しいですよ
値段の割に、なかなか美味しいですね。賞味期限が近いのが残念です…

• snowjamさん
  • snowjamさん

4 2020-05-24

初めて購入したのですが、人気があるだけにとてもおいしかったです。かみしめるとイカがとてもおいしかったです。

• 海虎壱さん
  • 海虎壱さん

5 2020-05-22

会社に持っていくおにぎり用で買ったのに、何故か息子のお気に入りに。。
買ってみてよかったです

• alohareikoさん
  • alohareikoさん

4 2020-05-21

海の幸のふりかけの美味しさに、びっくりで
今回いか昆布を注文してみました!なんと凄く美味しくてご飯にかけて食べたら、食がとても進んでしまいました!から食べしても美味しくて、今度は、焼きもちにかけて食べてみようと思います!三袋も入って、このお値段は安いと思います!普通の、ふりかけよりずっと、美味しいので、食べてみて下さい。豆腐に、かけてもおいしいので、つまみになりますよ!

4 2020-05-19

美味しかったです
思ったとおりの、美味しさでした。一パックの量も多すぎず少な過ぎず、適量サイズで、美味しくて1パックは、身内にプレゼントしました。
また購入したいです。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他