5 2024-03-26

長年愛食品、朝食にかかせない「いか昆布ふりかけ」当ショツプお値打ちに提供してくれてます・・

• 順and敏さん
  • 順and敏さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 116

5 2024-03-07

順and 敏
ご飯のお供、いか昆布ふりかけ、80gx3袋安い、グランプリ受賞、
やっぱり旨い澤田食品最高、此れからも提供宜しく、人生の楽しみです。

• endokengoさん
  • endokengoさん

4 2024-03-03

特に小学生の次女が好きなので購入しました。ご飯のお供として最高ですが、「賞味期限に注意して、買いすぎないように」しています。

5 2024-02-29

リピータです。相変わらず美味しいです。
3回目の購入です。毎回同じコメントになりますが、暖かいご飯に振りかけて良し、おにぎりにして良し。

5 2024-02-19

本当においしいふりかけです。ほかほかなごはんに最適です。値段も手ごろで満足です。

5 2024-02-17

初めて購入しましたが美味しいです。
無くなったらリピートする予定です。

5 2024-02-08

飽きのこない味
リピートのリピート、今回は3セットまとめ買いしました。笑
イカの香り食感と昆布のほどよい粘り感、エビとゴマと上手く調和してやっぱり美味しいです。

• ohagi3386さん
  • ohagi3386さん

5 2024-02-04

いつもお世話になります
そのまま食べてもパスタに、卵焼きに入れても美味しいふりかけです。もう知ってから3年以上かな。

• h.o-gandamさん
  • h.o-gandamさん

4 2024-02-01

白飯に合います。
美味しかったです。ふりかけグランプリ金賞。個人的には、ふりかけよりもお茶漬けの方が美味しく感じました。白飯によく合いますね。

• etsushi37さん
  • etsushi37さん

4 2024-01-27

美味しい。ご飯にかけるだけで何杯でもいけます。
子供も大喜びです。
リピ確定。

5 2024-01-26

リピートで購入。大人も子供も美味しく頂いています。特に孫達のお気に入りでご飯が進むようです。

5 2024-01-21

商品が届きました。これがあればご飯が進む君ですね。なくてはならないご飯のお供になっています。梅・たこの3種類セットが売り切れで今回はこれにしました。いか昆布はむか〜しから食べており飽きない商品ですね。

5 2024-01-16

リピータです。相変わらず美味しいです。
2度目の購入です。暖かいご飯に振りかけて良し、おにぎりにして良し。昆布のうまみを感じつつ美味しく頂いてます。リーズナブルな価格もありがたい。

5 2023-12-28

期待通りの物が買えて満足してます。
旅行で買ってきたお土産が美味しく、同じものを探していてこの商品を見つけました。届いたものは土産で買ったものと同じ商品で大喜びです。暖かいご飯のふりかけや、おにぎりにすると絶品です。
食卓に切らしたくない商品です。再購入も考えてます。

5 2023-12-23

以前に購入してからだいぶ間隔が空いていましたが、先日購入しましたらやはり美味しく、母にも好評だったので2セット買いました。
切りイカに、昆布、胡麻のバランス調和は絶妙な逸品です!!
親類にもあげたいと思います。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他