全国ふりかけグランプリ2連覇! 澤田食品の...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-04

ちょっと甘めでした。ご飯によく合いますがもう少し甘くないほうが好み

• のあ1236さん
  • のあ1236さん

4 2020-08-05

いつも、おにぎりの具に、使っています
適度な甘みが有り美味しく頂いております

4 2020-07-16

美味しかった
プチプラでお友達にもちょっと渡せるのがいいです!思いの外量もしっかり入ってるし美味しかったです!また買いたい商品です。

4 2020-07-01

満足です
期待していたほどではなかったけど、おいしかったです。たっぷり入っていて、手頃な商品だと思いました。

• ノンちさん
  • ノンちさん

4 2020-06-19

子供が気に入ったようで、ごはんおかわりをする頻度が高くなりました。子供だけではなく大人も気に入ってます。

4 2020-06-19

美味しい
届いてすぐにご飯に乗せ試食。くせになりそうです。

4 2020-06-13

ご飯のおともに
今回で二回目ですがいつも裏切らない安定した旨味と風味は次回もお願いします。
おかずの乏しいときやお弁当のおかずに大変重宝させていただいてます。

• hanminさん
  • hanminさん

4 2020-06-09

今度の商品はとても良いです。美味しいです。

• Koro0717さん
  • Koro0717さん

4 2020-06-09

安定の美味しさです。
はまります。
またリピートしますね。

4 2020-06-03

美味しいですよ
値段の割に、なかなか美味しいですね。賞味期限が近いのが残念です…

4 2020-05-27

いか昆布ふりかけは大変美味しかったですよ。色々他社製品と比べて1番口に合いましたね。単価千円なら又買っても良いと思います。次は冷凍食品うなぎ500gを買います。色々試したいです。ポイント特典を考えてくでさいよ!!!

4 2020-05-26

久しぶりにリピートで購入してみました。昆布の甘味が良いです。

• snowjamさん
  • snowjamさん

4 2020-05-24

初めて購入したのですが、人気があるだけにとてもおいしかったです。かみしめるとイカがとてもおいしかったです。

4 2020-05-23

メール便で特急便のように早く届き、早速一つは息子に、一つは親戚にお裾分けしました!我が家は、人参きんぴらの仕上げに入れてみました。みりんと少量の粗目砂糖、薄口醤油にイカがいい風味を出して美味しく仕上がりました。常備菜にオススメです。

4 2020-05-23

熱々ご飯に、ふりかけてお醤油を少し。
わりと甘めなのですが、これでバッチリです。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他