5 2016-07-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
よい品でした♪
急な入院になり、急ぎで必要でした。
丁寧に対応してくださり、すぐに届きました。
品物も両脇、襟ぐりが広がりすぎず
一枚でもすっきり着られるデザインでした。
UNIQLOの物は肩の幅が狭く、首もとも広く、下手をすると下着っぽくなってしまい一枚では抵抗があったのですが、こちらの物はシッカリした印象で着やすいです。
色はグリーン系二色しか残っていなかったので、その二色を買いました
アースカラーでオシャレな色味です。
こんなに良いものと知っていたらもっと買ってたのに(笑)
ほかの色が入荷するようならリピートします

5 2016-05-01

らくらくです
161cm。52kg。肩幅Lで他はMサイズ。C70。白とブルーグレー購入。タンクトップやキャミは下着のように胸の谷間が見えるのが嫌なのですが、こちらは胸をしっかり隠すので去年から狙ってました。好きな色が売り切れで、やっと今年買えて嬉しいです。カップ下部はゴムがゆるく締め付けは全然ありません。背中部分のゴムの食い込みもばく、1枚で着ても後姿が見苦しいのがないのはいいですね。私は気に入りましたが、ホールドされてないと嫌な方は買わない方がよいと思います。あとブラの肩紐がないので肩がすっごく楽!で、寝るときも使えます。お手頃価格でいい買い物ができました。

• mami_k7さん
  • mami_k7さん

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: トップスL
すごく良いです!
生地はよく伸び着やすく、カップもしっかりしているので安心感があります!他の色も欲しいです!

4 2017-04-18

カップつき
カップ付きの、タンクトップが欲しくて、購入しました。
Mだと、小さいかなと思いながら、Lにしました。普段はMか、Lを着用してます。157センチの、52キロ、Dカップです。少しLでは、大きいかなと感じました。次はMを購入します。着心地はいいので、今から重宝すると思います。
レビュー500

• 469ma15さん
  • 469ma15さん

5 2017-04-12

良い買い物でした
着心地は柔らかい感じです
Cupのストレスもなくラインもきれいに出ます
個人的にはCupの厚みがない方が良いです

4 2017-03-23

大きいみたい
159センチ63キロですが、サイズが大きかったみたいです。
生地は厚めでした。夏は暑いかも。

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: トップスL
このタンクトップ、ちょーラクチン♪
綿100でないのは残念ですがこのプライスですから納得です。
色違い欲しいです!(レビュー500)

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: トップスL
カップつきのタンクトップでなかなかジャストフィットするものが見つからなかったのですが、こちらの商品はちょっと太めな自分にも丁度よいフィット感でした。

• shiba15さん
  • shiba15さん

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: トップスL
太幅バインダーなので衿ぐり・アームホール共にしっかりしていて着心地もよいです。
生地も以前に購入したレーヨン混のものよりこちらの方が好みです。

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: トップスL
自宅用に購入しました。肩のところが太くて肩こりの私には着心地が良いです。ブルーグレーを購入しましたが、綺麗な色でした。

• chan9さん
  • chan9さん

4 2016-05-17

楽ちんです。
素材もいいし、らくちんですが、カップがわたしには大きすぎでした。
重ね着の下にはちょうど良かったです。

4 2020-07-23

真夏は暑いかもしれない…
2枚購入しました。
思っていたよりも厚地で、ものっっすごくしっかりしたカップ付きインナーです。
でも、胸元が開かない安心感と、絶妙なくすみカラーの良さ、安見えしないので見えても全然大丈夫なところが気に入りました。
真夏はコレにブラウスやシャツを羽織ったり、オールインワンにも合いそうです。
サイズはLです。
上半身ムチムチ系なので、ジャストフィット(笑)
着心地が良いので、また機会があればリピしたいです。

• ao-ponさん
  • ao-ponさん

4 2020-04-16

去年欲しい色やサイズがなかったりして買えなかったので今年初めて頼みました。
普段トップスはL、ユニクロのブラトップはLLです。
サイズ選びで非常に悩みました。
いつもと同じLLで良いかな?と思いましたが結構ぴったりしていると言うレビューを読んだのとカップサイズが3LがLLサイズと書いてあったのを見て3Lにしてみました。
大きすぎたらどうしようと思いましたが結果ちょうど良かったです。きつくもなくぴったり。カップ付きは休日しか着ないしゆったり着たいので良かったです。
確かに夏には着れないような生地ですね。
春、秋に活躍しそうです。
願わくはこれの脇部分に汗取りが付けば最高なんだけれどなぁ。そうなったら絶対まとめ買いします笑

4 2020-07-28

形はかわいい
白と黒とオートミール購入しました。探していた形を見つけたので即買です。ほしい色が品切れだったのでとりあえず定番の色にしました。
届いてすぐ気になったのが…白だとカップのベージュが透けてみえる感じです…残念。重ね着に使います…
あと身長153センチの私には長さが長いかもです。
夏に大活躍期待大です。他の色も早く入荷するといいなぁ

5 2020-06-04

首つまりのブラトップを探してました。ユニ〇ロでMサイズ、こちらもMサイズで丁度良かったです。丈も長めでお値段もお値打ちでとても気に入りました。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ