タンクトップ カップイン 太バインダー 【...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-08-07

購入して何度か着ましたが、夏は暑くて着る気がしませんでした。

• 耳子0303さん
  • 耳子0303さん

1 2020-05-17

ユ◯クロのAirism XLを着ている私には3Lでも窮屈でした。生地は厚め、伸縮性も良いとは言えず
リピはなしです。

1 2020-05-14

レビューを参考に普段LサイズのところMサイズを購入したら小さく、肩に圧迫感が。肩こりが酷いので頭痛が来てしまいました。
Lサイズを買い直そうかと思ったのですが、肩紐に遊びというか余裕が無ければまた窮屈に感じる気がします。伸縮性があればまた違ったかもしれませんが。
また背中部分が二重になっていて、ものすっごく暑いです。薄着になる夏に着たかったのに暑いのでは意味がありません。リピートは無しです。

1 2017-06-28

昨年までのサイズ、M〜Lを愛用していたので、今年サイズが変わって悩みました。Lが相当だということだったのでLを購入しましたが、大きかった!
カップもタンク自体もフィットせず…。Mを買いなおそうと思いましたが売り切れ。気に入って愛用していたのに、とても残念です。
このシリーズ、なぜ再入荷がないのでしょう? レビュー500

1 2017-04-28

• 利用者サイズ: トップスL
残念
ユ○○ロのブラトップを利用していましたが、やはり下着にしかみえないことに抵抗があって、重ね着しても違和感がないカップつきタンクトップを購入しました。162cm 62kgとガ体がいいのでLサイズで購入しましたが余裕があります。けっして貧乳ではないですがゆとりがありすぎて胸が下がり締りのない体系に拍車がかかりました。カップUPの機能があるとうれしいです。

1 2016-11-04

カップ付というより・・・
75Eなので 悩んで大きいサイズをポチりましたが 大きすぎました
カップは全くホールド感はありません
生地も厚いので 真夏はどうかな?ってかんじです

1 2016-05-15

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
おすすめしません
白とブルーグレー購入。
カップなしは普通に良かったですが
カップは浮き気味なだけでなく、
表からカップの線が丸見えでした。
タンク自体は良いのでカップなしに交換しようかと思ってます。
白は かなり薄手でした。
[レビュー500]

1 2016-05-01

• 利用者サイズ: トップスM
残念❕
期待はずれ!「U」のブラトップのSsizeがキツメで、Msizeを購入しようと思っていたところ、この商品を見つけていいなと思い思いきって購入しました!が、やはりM〜Lというsizeでかなりブカブカでした。
生地はいいしデザインもいいのですが中のカップのアンダーがブカブカでした。中のカップを切り取って着ようと思います。カップが「U」のように体にフィットするのを作って欲しい!

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ