タンクトップ カップイン 太バインダー 【...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-20

着心地、おしゃれさ共に★5!
身長166cmでD75ですがLサイズを購入しました。
アンダーが75よりは大きめでブラカップつきはきついことも多いのですが、こちらのタンクトップを着用してみてびっくり!アンダーがふんわりと伸びてとても楽です。カップのサイズもぴったりでした。
生地もやや厚手でしっかりしていてこのお値段のものとは思えないです。
ニュアンスカラーが多いところもおしゃれ、色違いも欲しいです。
【レビュー500】

5 2020-06-24

ヘビロテです。
ユニクロのブラトップLサイズを普段使っていますが、こちらのLサイズの方が若干タイトに感じました。
でもその分シルエットがきれいな気がします。
生地もしっかりしていて、丈も十分長く下着っぽさが無いので、かなりヘビロテしています。
ただ、生地的に小さな毛玉が出来やすいです。それだけがとても残念です。
同じ形で毛玉の出来にくい生地の商品をぜひ作っていただきたいです!

• peachnewさん
  • peachnewさん

5 2020-06-04

首つまりのブラトップを探してました。ユニ〇ロでMサイズ、こちらもMサイズで丁度良かったです。丈も長めでお値段もお値打ちでとても気に入りました。

5 2020-07-13

E75です。いつもブラトップはLを買ってますがこちらは丈が長めがよかったからLLにしました。胸もスッキリ収まり、ブラトップに見えないのも気に入りました。谷間も見えないのもよいです。(レビュー500)

• ange4211さん
  • ange4211さん

5 2020-07-10

しっかりとした生地で着心地も良いです。色違いで何枚も欲しいです。

5 2020-07-07

夏こそコレ!
2019年に購入、一年経ちました。
結果、大変満足の商品です。
生地は厚めなので重ね着すると暑いと思いますが、首周り脇周りが詰まっていてこれ一枚で着れるので逆に夏場に大活躍です。
毛玉が出来やすいのが玉にキズですね。
追加購入したと思っています。
サイズ感はユニクロのブラトップMを購入する私はこちらのMで概ね合っています。

5 2020-06-28

しっかり厚手
163センチ59キロ
ピッタリ目で着用したくてM購入。ピッタリでした。
生地は厚めですが、これ一枚で着用するなら夏でもオッケーな感じです。
重ね着の場合、真夏は暑いかなって感じです。
またリピします。

5 2020-06-27

身長は158cm 普段はS〜Msize
肩幅はありますが、肉付きは少なめ。
カップ付きで首の開きが大きくないものを探してましたが、こちらはちょうど良かったです(*^^*)
着たときの体のラインもいい感じです。
何度も着たわけではないので、洗濯による耐久性や毛玉はまだ不明です…でもそんなに高くはないので、追加購入したいです!
(レビュー500)

• 50704さん
  • 50704さん

5 2020-06-07

肌触りが良く着心地抜群でした。襟のラインが深すぎず、浅過ぎず絶妙です。色違いで何枚も欲しいです。【レビュー 500】

5 2020-06-04

リピです
リピです。
胸元の空き具合、肩紐の太さが嫌らしくないけどおしゃれ。ずばり気に入った。それにツキます。
縫い目ラインが痒くならないので
裏地縫製をみたところ
最近まで使用していたものと比較してすぐ
その工夫の施し用に感服!
ただ、カップの位置は気持ち上につけていただいた方が着こなしがきれいになると思います。
また、色によって伸縮性に差があるのがきになるくらいかな。
色違いで4枚持っていますがこの価格なら他の色も欲しいです。

5 2020-06-03

良かったです。
配送も早く、商品も気に入りました。165cm、55キロ。オバチャン体型になって来た私にはLLサイズで気持ちよく着られました。

5 2020-05-23

2年前よりヘビロテです。昨年?のリニューアルで、格段に着心地が良くなりました。
胸が全然ないのですが、隙間はあるもののカパカパせずありがたいです。
赤系がブラッドオレンジだけなので、思い切って注文したところ、想像より落ち着いた色で気に入りました。ネイビーやカーキとのコーデに合う感じと思います。他の色も欲しいです。

5 2020-05-19

着やすいです
しっかりした生地で透け感は無く着やすかったです。
サイズが少し小さめな感じはありました。
色違いも購入しましたがどちらも良かったです。

5 2020-05-17

しっかりした縫製
デザインも好きで、毎日着用しています。ブラットップなので、肩紐が下がる心配や、紐が見える心配もなく、又、デザインも下着っぽくないので、毎日着用しています。160センチ50キロいつもは、Mサイズですが、こちらはゆとりが欲しかったので、Lサイズを着用していますが、カップも安定しておりストレスは、ありません。

5 2020-05-10

ピッタリでした!
素材がしっかりしていて、着心地も良かったです!

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ