商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-06
  • 注文してすぐ届きました!【体型について】・155cm/55kg /骨スト/短足・昔から太ももが太いのと、30歳をこえてから腰~お尻のラインが崩れてきたのが気になる※私はMでちょうどでしたが、同じ身長体重でも若い人ならSでちょうど良いかも。【気に入った点】・裾がすぼまってるから、折っても落ちてこない・お尻のシルエットを拾わない・中に毛糸のパンツや厚手のレギンスを履いてもバレない・ちゃんとベルトループやボタンがあって、ウエストゴム感が無い・生地は柔 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-02
  • 胴回り総ゴムの割には入り口がキツめに感じました。紐、要らないじゃん?なのは私が太め体型だからなのでしょうが。とにかく、石油系?の臭いがすごい。3回洗濯しても変わらない。履いていると足元から立ち上る臭いで気持ち悪くなりそうです。全体的には可愛いので残念です。 ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答

4 2023-10-18

サイズ:LL | 色:61:インディゴ

前回3Lで微妙だったので、LLにしてみました。普段はLLが多いですが、最近太って来ました。両方のサイズを比べてみると、サイズ感は少し大きめだと思います。お尻周りは3Lの方が楽に通りますが、LLでも大丈夫です(ヒップ103cm)。シルエットは3Lの方が丸っこくなり、LLだとあまり丸みは分からないです。でも丸みはあります。丈は、足が短い162cmのわたしには、LLの方が合っています。足の甲に付く位。それでもあと1-2cm股下が短い方がかわいいかなとは思います。でもこのパンツ、好きです。

5 2023-10-20

サイズ:3L | 色:61:インディゴ

薄手
自分用に3Lインディゴを購入しました。普段LLサイズですが、ゆったり着たかったので3Lにしました。
生地が薄手でゴワつかずスッキリ着れて、お腹太股周りがゆったり着れて、着心地がとても良いです。

4 2023-09-30

普段下半身はLLですが、最近更に太って、ブランドによっては3Lにします。エコロコさんは少し大きめと表記がありましたが、不安だったので3Lにしました。ストレスフリーに履けますが、LLでもよかったかも?身長162cmですが、足が短いのでフルレングスになってしまいます。落ち感があって着痩せしますが、丈は足首位の方がバランスがいいかも。折って履くのもしゃれてない気がします。薄い方の色にしたので、裾のアタリも見せたいですし。濃い方の色も欲しいです。LLでチャレンジしたいな!

4 2023-07-23

かわいいです!レビュー参考にサイズはMにしました。153/60下半身太めです。股上が長くひと折りして履いてます。生地もやわらかく履きやすいです。

• momo45123さん
  • momo45123さん

5 2023-07-27

楽です。
すぐに届きました。 ぽちゃさんを参考にしたので迷わずに購入できました。丁度良かったですよ、ぽちゃさんに合うサイズが沢山あれば参考に出来て嬉しいです。

5 2023-07-05

生地が柔らかいので履き心地も良いです。
いつものサイズにしましたが、サイズ一つ落としても良かったかも。

4 2023-07-03

思ったよりも厚めのデニムでした。シルエットはかわいいです。真夏は暑そうですが長いシーズン穿けそうです。 【レビュー500】

5 2023-11-17

サイズ:M | 色:61:インディゴ

身長156cm Mサイズです
サーカスパンツは丈が合わずに似合わない事が多く、こちらも心配でしたが、丈が余る事もなく程よいゆったり感で気に入りました。
低身長でも可愛くはけると思います。買ってよかった。
ゆとりあるので、下にアンダーパンツを履いて真冬もいけそうです。
もう一本考え中です。

• くろSceさん
  • くろSceさん

4 2023-09-29

160cm下半身ぽっちゃり体型です。
太め体型の着用サイズ感を参考にしつつ、ウエストゆるゆるで穿きたい、長めのフルレングスが好きという事からLLサイズで買いました。
足の甲にちょっとかかるくらいの丈感で暖かいし雰囲気も良いです。デニムでウエスト紐付きは少ないので嬉しい。ウエスト緩めで買って着込むトップスで調整と考えていたのでサイズ感バッチリです。
甘織という事で少しシルエットキープ力が弱いので星4つとしました。
臭いは確かにありますが、穿き込んでこなれさせていこうと思います。

4 2023-12-05

160 57キロです。LLにしたら大きすぎたのでLに交換しました。とても履きやすくてヘビロテですがインディゴは洗濯で色落ちします。白いブラウスが水色になってしまいました。。。[レビュー500]

4 2023-10-16

デニムは30年ぶりよ。
158センチ74キロで、インディゴ3Lを購入しました。
ピッタリ〜ややウエストが緩いかな?って感じですが、多少ダボっとしてた方が可愛いかも。
裾を折り曲げて、カラフルな靴下を見せて穿いて楽しんでるアラ還です^^。

5 2023-12-14

157センチ、44キロ、インディゴのМサイズを購入。
これを履くだけでオシャレに見えるので重宝しています。ゆとりがあるので、夏でも涼しかったです。秋冬の今は中にタイツを履けばあたたかいです。
欲をいえば、Sサイズがあればウエストの紐をきつく結ばなくてもよいのかなぁと思います。
エコロコさんの服のデザインが好きだけど、いつも大きめなのが悩みどころです。

• G525240さん
  • G525240さん

4 2024-03-05

サイズ:L | 色:61:インディゴ

柔らかい生地ではきやすいです。
丈のことを考えてLサイズにしましたが、ウエストが大きいです。ウエストの紐をギュッと結んでいます。

• ran39549さん
  • ran39549さん

5 2024-03-03

サイズ:S | 色:61:インディゴ

生地が柔らかく、履き心地がとても良いです。皆さんのレビューを参考に、Sサイズを購入しました(色はインディゴ)。普段はMサイズですが、Sサイズでゆっくり履けました。もう少し暖かくなったら、たくさん履きたいです。染料の匂いは、それほど気にならなかったです。【レビュー500】

5 2023-11-15

サイズ:LL | 色:61:インディゴ

だぼっと感がとっても可愛くいい感じです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ