タンクトップ カップイン 太バインダー 【...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-07-01

どうやって着るのが正解?
身長165cmで、ユニクロのブラトップはMを着ています。
1枚で着れそうな胸元のデザインや気丈の長さが気に入って購入しました。
見た目はとても可愛いのですが生地の手触りは堅めで伸びが悪く着心地はいまいちです。
上からかぶるのも難しく、下から履いても首元が伸びずに破れそうなので着脱が難しいです。
Mサイズを選びましたがLの方が良かったかもしれません。
色もデザインも良いので残念ですがリピートは無いかな。

• his0123さん
  • his0123さん

2 2020-06-26

あんまり良くない
Tシャツの下に着たくて購入、
でも、かなり分厚い生地で、
しっかりしてるので、夏は暑い…
肩の縫い目がさらに分厚くて、
バッグの肩紐が当たるととても痛い!
衿も脇も開きが狭いので、着脱が大変。
カップも小さめ?なのか、
標準体型じゃない、太ってる体型だと、
2サイズくらい大きくないとしんどい。
けど、それだとカップが合わなくなるので、
ちょっとなー、て感じ
返品交換に送料かかるので、そのままにしました。

2 2020-04-15

再入荷待ってました。前回のグリーンが明るくてかわいかったのですが、今回のグリーンは暗めのモスグリーン?カーキに近い色目だったのでがっかりでした。[レビュー500]

2 2019-05-13

一枚では着られない
白購入です。シャツワンピを開けて着る時に着用しようと思い生地がしっかりしていそうなので決めました。が、パットは肌色で透けないのに縫い付けている生地が白なので、妙な事に、、、一枚では着られません。他の用途に使います

2 2019-04-20

型はいいのだけれど
首回りのラインや肩のラインのカットは良かったのですが、1回着用しただけで上に羽織っていた、カーディガンと接触した部分に毛玉ができてしまって残念でした。

2 2019-03-24

まさかの改悪
数年前に買って気に入っていたのですが、毛玉がついてきたので買い替えました。カップが前の物より薄くなって、乳首が透けそうで心配です。
生地の薄さなど、書いてある改善点は感じませんでした。とても残念です。

2 2019-03-14

サイズ選び間違えた
レビューを見てMサイズを購入しましたが、小さくて着れません。
ユニクロブラトップはいつもLサイズ購入。
胸は小さめでアンダーは大きめの私なのでカップに合わせてMサイズを買いました。
生地もよく伸びると書いてあったし。
サイズ交換をしようと思ったのですが、Lサイズにしても小さくてまた交換?となると嫌だし、送料他のお金がもったいないので、使いそうな誰かにあげます。
サイズ選びを間違えてしまった私が悪いのですが、ネットショッピングは試着ができないので、当分買えなくなりそうです。

2 2018-08-09

カップの形や位置が微妙にずれてしまうのが残念でしたが、着心地は良かったです。[レビュー500]

2 2018-06-25

ブラカップがかなり下にあり、またEカップの私でもカップが浮きます。タンクトップの生地やデザインが気に入っただけにとても残念。色違い2枚購入したので、部屋着として着ます。

2 2018-05-18

生地が厚い
冬ならよいけど夏には、暑いかも。一回着てみたけど、背中が暑かったです。生地は、しっかりしていてとてもよいけど、夏用のカップインだったらもっとよかったです。

2 2018-03-19

失敗しました
B75でLを購入。アンダーは、食い込む感じだし、カップは 貧乳の為 全く合いませんでした。
バッククロスタイプもあわせて数枚購入しましたが、全部ダメでした。
商品が悪いのではなくて、私が失敗しただけですが。。。残念。

2 2017-06-25

首周りが詰まっていて、丈が長いのはとても良いです。
しかし、私にはカップが全く合いませんでした。
楽なので着ますが…

2 2017-06-24

生地が厚く夏場は暑そうです。
残念ながら私にはカップが合いませんでした。

2 2017-06-02

普通のランニングに見えていいのだけれど、少しユニクロよりカップが固いように思います。バストが横に流れるので、その点を改善してくれたら何回もリピしたいです。着れるけど、バストのおさまりが悪い点で★を減らします。
本当にオシイです。

2 2016-05-28

• 利用者サイズ: トップスM
サポート力なし
仕事に着ていきたかったので、多少のバストアップやらフィット感やらを期待していましたが、全くなし。タンクトップの生地は心地よいので、パジャマとして着用してます。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ