タンクトップ カップイン 太バインダー 【...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ao-ponさん
  • ao-ponさん

4 2020-04-16

去年欲しい色やサイズがなかったりして買えなかったので今年初めて頼みました。
普段トップスはL、ユニクロのブラトップはLLです。
サイズ選びで非常に悩みました。
いつもと同じLLで良いかな?と思いましたが結構ぴったりしていると言うレビューを読んだのとカップサイズが3LがLLサイズと書いてあったのを見て3Lにしてみました。
大きすぎたらどうしようと思いましたが結果ちょうど良かったです。きつくもなくぴったり。カップ付きは休日しか着ないしゆったり着たいので良かったです。
確かに夏には着れないような生地ですね。
春、秋に活躍しそうです。
願わくはこれの脇部分に汗取りが付けば最高なんだけれどなぁ。そうなったら絶対まとめ買いします笑

• peachnewさん
  • peachnewさん

5 2020-06-04

首つまりのブラトップを探してました。ユニ〇ロでMサイズ、こちらもMサイズで丁度良かったです。丈も長めでお値段もお値打ちでとても気に入りました。

4 2020-07-23

真夏は暑いかもしれない…
2枚購入しました。
思っていたよりも厚地で、ものっっすごくしっかりしたカップ付きインナーです。
でも、胸元が開かない安心感と、絶妙なくすみカラーの良さ、安見えしないので見えても全然大丈夫なところが気に入りました。
真夏はコレにブラウスやシャツを羽織ったり、オールインワンにも合いそうです。
サイズはLです。
上半身ムチムチ系なので、ジャストフィット(笑)
着心地が良いので、また機会があればリピしたいです。

• miya0799さん
  • miya0799さん

4 2020-06-14

とても好きなデザイン
162cm、普段は大概のものはMサイズを着用していますので、Mサイズを購入しました。
出来るだけ襟と脇の開きが無いものを探していたので、デザインはドンピシャの好みでした。
ただ、カップの位置とサイズが自分には合いませんでした。
なので、カップなしでサイズアップして試してみようと思います。
襟・アームホールのラインが太いものって、ありそうでないのですごく好きです。
[レビュー500]

4 2020-07-28

形はかわいい
白と黒とオートミール購入しました。探していた形を見つけたので即買です。ほしい色が品切れだったのでとりあえず定番の色にしました。
届いてすぐ気になったのが…白だとカップのベージュが透けてみえる感じです…残念。重ね着に使います…
あと身長153センチの私には長さが長いかもです。
夏に大活躍期待大です。他の色も早く入荷するといいなぁ

5 2020-07-13

E75です。いつもブラトップはLを買ってますがこちらは丈が長めがよかったからLLにしました。胸もスッキリ収まり、ブラトップに見えないのも気に入りました。谷間も見えないのもよいです。(レビュー500)

• M.N.0715さん
  • M.N.0715さん

4 2020-07-10

着たときのラインがきれい
夏に着たかったのですがチョット暑いかも知れません。
着丈が長めです。短めのものもあると嬉しいです。
【レビュー500】

5 2020-06-27

身長は158cm 普段はS〜Msize
肩幅はありますが、肉付きは少なめ。
カップ付きで首の開きが大きくないものを探してましたが、こちらはちょうど良かったです(*^^*)
着たときの体のラインもいい感じです。
何度も着たわけではないので、洗濯による耐久性や毛玉はまだ不明です…でもそんなに高くはないので、追加購入したいです!
(レビュー500)

4 2020-06-10

3Lを購入しました。カップ付きは初。生地も伸びがよくて着やすいです。

5 2020-06-03

良かったです。
配送も早く、商品も気に入りました。165cm、55キロ。オバチャン体型になって来た私にはLLサイズで気持ちよく着られました。

• ni-mKさん
  • ni-mKさん

4 2020-05-18

インナーで合わせやすい
太バインダーでカップ付き、胸元が開きすぎていない、というのがカジュアルコーデに合わせやすく気に入っています。ユニクロのブラトップではいつもLサイズですが、それよりは少しタイトに感じました。(生地が違うせいかもしれません) 丈は長めなので、パンツコーデの時だけ、折り返したり、ちょっと余り気味です。
色やデザインは他にない雰囲気で、とても良いです。

• sekkasaiさん
  • sekkasaiさん

5 2020-04-17

生地もしっかりしており、着心地よく、とてもいい買い物でした。色違いの購入も検討してます

5 2020-04-16

しっかりした生地で肌触りもよく、私はタンクトップ1枚で着る事はありませんが、太バインダーのデザインのためか、下着っぽくなく着れました。普段はMでも着れるけど、お腹周りが気になるのでLサイズにしました。ピチピチにならずちょうど良かったです。

• Ritoyocoさん
  • Ritoyocoさん

5 2020-08-07

ちょうど良い
到着が早くて助かりました。
ぴったりです。丈も長めできやすいです。

5 2020-07-29

ゆったり着心地最高
想像していたより生地がしっかりしていて、一枚で着れる安心感があります。
ユニクロはキツすぎて嫌ですがこちらはゆったり着れます。リピ決定です

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ