タンクトップ カップイン 太バインダー 【...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-26

163cm59kgでLを購入しました。標準以上の体重で胸が大きく肉感があるので、他社のブラトップは谷間が見えたり垂れたように見えていました。こちらは襟が鎖骨のすぐ下あたりなので屈んだりしても見える心配はないかと思います。スキッパーシャツなどのインナーに困っていましたがこちらを使っていこうと思います。しっかりしているぶん生地は厚めですが、色が透けても堂々と着られるかなと思います。到着したてはきついと感じましたが着てみると馴染んできました。
アームホールのすぐ下でカップを支えている部分が着たときに不自然なシワを作っており、それだけ減点です。インナーとして切るので気にしませんが、トップスとして着るとすると気になる感じです。[レビュー500]

3 2018-05-01

LLが欲しいです。
LL〜3Lは大きかった。
長さが良かった。
色も綺麗だった。
抹茶ミルクみたいで、和風でした。

3 2016-05-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
イメージ通り
イメージしてた通りでした!期待してたよりは伸びなかったですが、これからの時期は良いと思いますo(^_^)o
[レビュー500]

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ