タンクトップ カップイン 太バインダー 【...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Virginian8さん
  • Virginian8さん

4 2020-05-29

気に入りました!
通常Lですが、キツかったので(特に胸周り)、LLへ取り替えてもらいました。サイズ交換対応もとてもよく、すぐに変更サイズLLが到着。着やすいです。

• アビ_さん
  • アビ_さん

4 2020-08-05

当方160cm痩せ型で、たいていMサイズですが、皆さんのレビューを見てLサイズを注文したところ、丁度よいサイズ感でした。胸の大きな方にはキツく感じるかもしれません。丈もゆったりとしています。生地が厚くて夏に向かないとレビューにありましたが、しっかりした作りで、1枚で格好が付くので、私はむしろ夏に着たいです。ペラペラの生地じゃなくて安心しました。色も、本当はグリーン系を希望していたところ、品切れでやむなくパープルにしたのですが、キレイな色味で、気に入りました。

• ange4211さん
  • ange4211さん

5 2020-07-10

しっかりとした生地で着心地も良いです。色違いで何枚も欲しいです。

• marumi2504さん
  • marumi2504さん

4 2020-06-27

パープル、チャコルの3L購入
大きめのサイズ、カラーが豊富で購入出来て良かったです。
ピッタリする感じで、着れました。
生地が厚めなので洗濯しても形崩れしなかったです。
レビュ-500

4 2020-06-08

生地が、厚手
対応も早く梱包も丁寧でした。
早速1日着てみましたが、生地が厚手の為気温が高い時は暑いですが、涼しい時はシャツの下に着て丁度良い感じです。ただ割とフィットするので肩が
凝る感じがあります。個人的な意見です。

5 2020-05-19

着やすいです
しっかりした生地で透け感は無く着やすかったです。
サイズが少し小さめな感じはありました。
色違いも購入しましたがどちらも良かったです。

5 2020-04-28

気に入りました
169センチ、55キロでMサイズでピッタリでした。真夏は1枚でも着れそうなくらい、しっかりした作りです。グリーンを購入しましたが、落ち着いた色合いで気に入ってます。

• めい4167さん
  • めい4167さん

5 2020-04-08

タンクトップ カップイン太バインダー
タンクトップ カップイン太バインダー届きました。生地が厚めでしっかりとした生地です。
サイズは、Mサイズ着用です。とてもフィットする感じで私は、好きです。
ぴったりするのがお嫌いな方は、ワンサイズ大きくされても良いかも
今からの季節、襟ぐりが開いた服が多いなり
下に着るタンクトップを毎年探してました。
胸元も見える事もないし、肩からブラを気にしなくて良いですよ
また、リピートします^_^

5 2020-07-31

着やすい。
着やすいです。身体のラインが出すぎず、いい感じにフィットします。これ1枚ですごせます。違うカラーも購入したいと思います。「レビュー500」

4 2020-07-02

エコロコさんのタンクトップのシリーズは夏にはちょっと不向きです
生地が厚くてぴったりしすぎる感じ
でもそれ以外の季節にはこれ一枚で暖かいので好きなんですけどね

4 2020-05-31

厚めの生地です。襟ぐりから肩までがしっかりした縫製です。よく着そう。

• サダ5さん
  • サダ5さん

5 2020-05-18

少し厚手ですが、生地はしっかりしています。
一番気に入っているのは、胸元が開き過ぎてない事です。色違いを何枚か購入しましたが、本当に良かったです

5 2019-06-20

リピです!
昨年欲しい色とサイズが売切れていたので、今年は早いうちから4色購入。
身長161体重50でLくらいがゆったりでちょうど気に入ってます。
肌触りもよく柔らかい生地で白以外はあまり透け感なく安心して着れます。

4 2019-05-09

カップ付きにしては色の選択肢が多くて嬉しいです。
もう少し生地が薄いほうが涼しくて良いのですが…
【レビュー500】

4 2019-04-26

カップがしっかりしていていいのですが、
生地がやや厚めで、夏にはちょっと暑いんじゃないかと心配です。
Mサイズを買いましたが、ややタイトな感じです。
裾が長めで、お腹が出ないのでいいと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ