• kazumayoさん
  • kazumayoさん

4 2014-11-06

楽しみに待っていました。
スモーキーピンク、とても可愛いです。想像どおりでした、
ありがとうございます。
注文する時に、色の見本が、わかりにくかったので、別のピンクだったら、とちょっと心配でしたが、思っていたのが届いたのでよかったです。

5 2018-04-26

携帯ケース
ピンク色を買いました
色も可愛く デザインも気に入ってます

5 2016-11-15

かわいい☆
スモーキーピンクを購入。
ピンクっぽいベージュと言う感じで、想像していたより落ち着いた色合いです。
中がショッキングピンクなのも開いたときにいいアクセントになると思います。
値段も値段だったので、チープなものを想像していましたが、結構しっかりしています。
最近iphone7に機種変をしたので、アクセサリーを買い替えなければでしたが、
店頭でアクセサリー類を揃えると、カバーが3000円前後、保護シートが1000円くらいが相場だったので、この値段でブックタイプのかわいいカバーと強化ガラスフィルムが揃えられるのはとてもありがたいです。
強化ガラスフィルムは、iphone6用のようですが、穴の位置もちゃんと合っていて特に難は感じられません。

4 2015-08-11

使ってみたら・・・
[受注番号]267575-20150805-0129265231
iphone5用にレッドを購入しました。
アラフィフの私が使うには幼稚で安っぽいかな、と思いましたが、近く機種変更するかもしれないので、短期間だから・・・と購入しました。
手にした感想は、「小さい・・?」「ごっつい(厚い)・・」「ちゃっちい(安っぽい)・・」で、テンション下がり気味。
ケースは硬いプラスチックじゃなくてオマケみたいな樹脂?、やわらかいです。ボリュームの+−ボタンと上部のメインスタートボタンは樹脂で覆われています。 反応はきちんとできて問題ありません。カバー越しにカメラもきちんと撮れます。
以前使っていたケースはストラップが下に付いていましたが、これは上部についています。 使用するときは、下に付いていた方が、邪魔になりませんしカメラにも写りにくいので、そこは減点です。 付属のストラップをカバーに付けるには、少し窮屈なので、ひとつリングを付け足すとスムーズです。
レッドを購入しましたが、色は個人的には好きです。リボンはピカピカせず落ち着いたゴールド。 ケースがベビーピンク・・・これは微妙なところです^^;
全体的に、使ってみると80点です。
私の歴代ランキングでは、アニエスベー > 今回 > klogi
以上です。

5 2015-05-02

娘二人のxperiaZ1f用に購入
カラーはショッキングピンクとスモーキーピンク
中がTPUケースになっていて保護も良さそうです

4 2015-03-21

無事に届きました!
[受注番号:267575-20150317-0168889126]
今回、中学二年の娘用のiPhone5のカバーを購入するのに、主人が楽天内でも数あるお店の中からこちらのお店を見つけて、沢山の商品を娘自身に一週間じ~っくり見てで探して貰い、本人が『うん、これが欲しい☆』とやっと選んだ品でした!
本当は、スモーキーピンク色が欲しかった様でしたが売り切れの為仕方無くパッションピンク色にした様ですが、
パッションピンクと言っても激しい?キツイ?ピンクピンクな色では全然なかったので、落ち着いた可愛い感じの品で娘もお店の紹介をした主人も、注文を購入した私も家族三人共にとても満足しております☆

5 2014-12-21

発色が良かったです
たいへん迅速な対応ありがとうございます。
皮が柔らかくて実物の方が発色が良かったです。
プレゼント用に購入しましたが、今は自分用を
探してます。ピスタチオ色が有れば即ゲットです。

4 2014-11-06

iPhone6 Plusを予約して、翌日には入荷の連絡があり、発送がメール便
なので間に合わず…。仕方なくヨドバシカメラに違うものを買いに行き
ました。大画面なので、落とさないようにストラップが付けられるのを
探してて、ストラップが付けられるのを買いましたが、この商品の倍
以上しました。仕方なく購入しました。ボタンで止めるタイプなので
止めにくかったです。こちらはマグネットなので止めやすいですが、
止める部分が右側に付いてて、私は右手で入力するのでそれがちょっと
邪魔に感じたので☆マイナス1で。ストラップもちょっと付けにくかった
です。

4 2016-08-12

新しいスマホ用に事前購入
iPhone6sへの機種変更を決めていたので、即日使えるように早めにマラソンでケースを検討。ガラスフィルムもついてコスパがよくデザインも色も気にいったので購入。
届くと写真よりも良い色合いで、キッチリしたホールド感があるし品物に満足。
ただ一部ピンク色の部分に赤色が入ってしまってたり、ノリがはみ出てたりしていたので☆-1させてもらいました。

4 2015-07-17

Nexus5の手帳型ケースを探して
Nexus5に機種変したのですが、ショップだと可愛くないケースだし高いしで購入しませんでした。
でもケース無しは不便なので、楽天で探してこちらを見つけました。
送料込みでこのお値段はありがたいです。
わたしは黒を選びました。
中の携帯をホールドするプラスチック部分が硬くて、はめ込むとき結構苦労しました。
保護カバーがめくれてしまったので星を一つ減らしました。
もうちょっと柔らかくて柔軟性のあるシリコンラバーだと良かったです。
あと、もうひとつ欲を言えばプラスチックの薄ピンクが浮いた感じで安っぽく見えます。
黒だとシックでいいのにな。
レビューにあったリボン部分、わたしのは綺麗でした。
持ち手が付いていて便利だし磁石部分もピタッとくっついて気持ちいいです。
娘も欲しがったので、ネイビーをリピしました。
全体的にとても満足なお買いものでした♪

4 2014-11-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛いです。
iphone5sに購入。0.2ミリのガラスにも問題なく装着出来ました。見た目可愛いですがシリコン部分少し安っぽく★4つ

• sma56さん
  • sma56さん

4 2014-07-02

可愛いです♪
ショキングピンクが入荷されていたので、購入しました。リボンの傾きが若干気になりますが、許せる範囲です。表地は傷が付きにくいです。ストラップを付けると、取り付け金具が大きい為か、ケースがくしゃっとなってしまうので、別の根付ストラップに交換しました。横置きにすることも出来るので、買って良かったです!受注番号:267575-20140624-0412533121

5 2014-04-10

可愛いです
先日、アスファルトの上にiPhoneを落としてしまい、表面のガラスに大きなヒビが入ってしまい、新しいものには、絶対ブック形のカバーを付けようと思いました。
お店を色々さがしたのですが、こんなに可愛いものはなかなか見つかりませんでした。この価格でこのクオリティは凄いです。カバーの内側も良い感じです。
少しラメがかったリボンもとても可愛いです
磁石の留め具も遊びがとってあり、開け閉めにストレスが無く良かったです

5 2014-02-01

可愛いです。
受注番号267575-20140126-292869005 スモーキーピンク
機種変更しようと思って事前に注文しましたが、メール便だったので機種を取りに行く当日にギリギリ到着しました。九州で約一週間かかったので余裕を見て注文されることをお勧めします。
開けてみるととても可愛い。iPhone5sを買ったけど、ゴールドなのに、すっかりピンクの外観です。
ストラップもついているので、引っ掛けて安定するから◎です。
悩んで選びましたが気に入りました。

5 2018-01-09

以前から使っていましたがiPhone6から8に変えたので、色違いを購入しました。
中のソフトケースがずれていたため交換を申し出ましたが、早急に良品を送っていただけました。
ガラスフィルムもついてこのお値段はとてもお得です。
ケースはストラップもついてとても使いやすいです。
欲をいえば、iPhone8は7とほぼ同じ大きさなのでケースは使えますが、8は背面ガラスで厚みがあるためケースがギリギリでマグネットが閉めづらいです。