水着用ラッシュレギンス レディース 体型カ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-30
  • ジムのプールでワンピースの下に使用です
  • 7分丈と5分丈と迷って5 分丈購入しました。届いた品物を見て丈が短いかもと思い交換お願いしましたが試着したらちょうど良い丈でした(笑)裏地が無いので見ためよりも着用するとよく伸びて綺麗にフィットします。水着用下着は必要ですがワンピースの下に着用予定です。濡れると7分丈は着脱が大変なので5 分丈で良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ハマっ子5117さん
  • 3 2019-08-09
  • 166cm、股下が長めの細身体型です。Mサイズの10分丈を購入しましたが、8分丈かっていうくらい短かったです。かといってLサイズにしていたら、ウエスト等がぶかぶかになっていたでしょうから…難しいなと思いました。このお店で取り扱っている他の商品も丈が短かったので、全体的に短いのかもしれません。もっとしっかり丈をとって欲しいです…。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-11

履きやすくてとてもいいですね。普段にも着れていいです。

5 2019-05-25

履きやすくてストレッチも効いてて良かったですよ。

5 2019-04-29

10分丈Mサイズ購入
10分丈のMサイズを購入させていただきました。他のレビューでも仰ってる方がいるように10分丈と言うには短く、9分丈くらいに感じます。しかし、サイズ(cm)表記にある通りの長さです。若干1、2cm伸びるかなという感じです。S~3Lまでありますが、股下の長さは変わらない様なので身長が高い人ほど短くなるのではないでしょうか。
私は短めが欲しかったので満足です。

5 2019-07-30

ジムのプールでワンピースの下に使用です

5 2019-04-04

お値段以上です!かなりしっかりしてます!
水着の下に履くので7分丈にしましたが膝で止まりますがレビュー通り上に上がってくるので一つ長いのにすれば良かったかなとちょっと後悔。水着XLで同じサイズでウエストにゆとりがありますがピップと太ももが締まって大丈夫でした。
追記
上がるのでやはり10分丈に交換しました!
着心地良いです(*^^*)
トレンカも検討中〜

2019-04-04
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

この度はお値段以上と嬉しいお言葉をありがとうございます。

ご注文いただきました商品は
用途やスタイリングによって使い分けられる5種類の丈感をご用意しております。
海やプールはもちろん、ヨガや日々のトレーニングにも
お使いいただけますので、是非ご検討くださいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-09-04

満足です!
145センチ56キロなので、サイズと丈を迷いました(*_*)
ここは、いろんな丈があって安かったので、レビューを参考に、XLの9分丈にしました。
実際、ちょうど良かったです!レビュー通り丈は短めなんだと思います。145センチの私でも10分丈でも大丈夫だったかなって感じました。
プールで、ラッシュパンツの下に着用しました☆ 足首がちょっと緩めかな〜と感じましたが、私は気にならない程度で、満足です!

2019-09-17
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ネット通販となりますた為、サイズ感や丈感が分かりづらく申し訳ございません。

サイズ表をご覧頂き、お手持ちのレギンスなどと照らし合わせて頂いたり、
他のお客様のレビューを参考にご注文を頂けましたら幸いでございます。

この度、お客様のお体にぴったりなものがお届け出来たようで安心いたしました。

万が一、サイズが合わないなどのことがございましたら
未使用の状態で対応期間内に当店までご相談くださいませ。
返品・交換の対応をさせて頂ける場合もございます。
※上記にかかる送料はお客様ご負担となります。

海やプールでだけではなく、ちょっとした運動用にもお使い頂けますので、
様々なシーンにてお楽しみくださいませ☆

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-07-28

色々探したけど、一番安かったので購入しました!153センチ54キロ下半身デブで、10分丈Lサイズにしました。
丈は皆さんが言うとおり私の体型で10分丈だったので短めかと思います。
伸縮性は思っていたほどないけれど、このサイズで良かったです。
ワンサイズあげたらウエストが少し緩そうでした。

4 2019-07-28

使いやすい!
元々買おうとしていたものが売り切れてしまい、他のを探していて発見。
160センチ、標準体型で10分丈Mを購入しましたが若干足首が足らず、Lでも良かったかなぁと思いました。
履き心地はいいです。届いて早速プールで使用しましたが着脱がちょっとしづらいのはぴったりフィットしているせいかも。
総合的には買ってよかったと思います!
これからもプールのとき活用します。

4 2019-07-27

XL購入
結構たっぷりしているのででも良かったかな?と思いました。

5 2019-07-15

151センチ、レビューを見てMサイズ10分丈にしましたがちょうど良かったです
某ファッションセンターなど安く手に入りそうな店でもラッシュガードレギンスを探しましたが送料込みでここまでの値段で手に入るお店はなかったので満足です。

2019-07-15

商品や価格にご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

当店では他にもお買い求めやすい価格で商品を多数販売いたしておりますので、
是非ご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-04-18

XL購入
167センチ60キロの40歳。
XLの10分丈購入しました。
サイズはLと迷いましたが、産後怠けまくった体なので…XLにしましたが、きつくもなくゆるくもなくちょうど良かったです。
丈はくるぶしより10センチほど上に来ます。
仕事で膝下にアザや怪我をしやすく、水着で傷だらけの足を出すのが嫌だったので、今年はこれで子供たちとプールに楽しくいけるかな

• 赤はねさん
  • 赤はねさん

4 2019-04-05

七分丈が少し短い
お安く購入できました。とても履きやすかったです。このエムはウエストもしっかりゴムがきいてましたが
七分丈が少し短かったです。

5 2019-04-01

よく伸びます。
生地はそれほど厚くなくよく伸びます。
スポーツインナーとして十分いけます。
機会があればまた購入しようと思います。

5 2019-03-13

良い!
身長145cm、痩せ型、Sサイズの10分丈を購入。くるぶしが見えるくらいの長さでした。フィット感もあり、キツすぎるわけでもなく、脱げるわけでもなく、ちょうどよかったです。スイミング以外にも使用できそうです。

4 2019-01-10

背の低い私には丁度良い丈
150で10分丈がしわも寄らずジャストサイズです。始めはサイズ感が分からなかったのでとりあえずMとLを購入し、Lを追加購入してずっと履き続けてきました。最近やけに下がってくるので、使ってなかったMを履くと丁度良い位まで体が締まってきたのでLサイズからMサイズにチェンジしました。なのでMを追加購入したいのですが、よく売り切れで再入荷待ちです。早く入荷して欲しいのと、もっと頑張ってSサイズを目指します。

関連ジャンル レディースファッション水着