商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-14
  • よかった
  • 155cm58kg3 0代で9分丈Lサイズを購入。下半身重めですがちょうど良かったです。汗をかいてると着るのに少し手間取りますが、着用自体は伸びるので問題無し。くるぶし上くらいの丈感だったので、完全に隠したいのであれば10分丈の方が良さそうです。ピッタリなので太ももをカバーしてくれるスカート・短パンなどと合わせれれば完璧です。 ・・・(続きを読む
  • 紅淳さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 22
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-23
  • 149センチ41キロMサイズ9分丈購入他のMサイズレギンスは普通に履けたんですがこちらは少しきつかったです。生地もしっかりしてていいんですが、思ったより伸びない。履いた時にプチッと糸が切れるような音がして…パツパツでした。履けないことはないけど窮屈な感じが嫌で、しかも丈も9分丈なのにふくらはぎ真ん中くらい、7分丈って長さまでしかなく。低身長のわたしがこの長さはちょっと?でもこれはこれで何かには使えるとは思うので、さらに長いのが欲しかっ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-04-22

しっかりした少し光沢のある生地です。
身長150cmですが10分丈でピッタリでした。
高身長の方には少し短く感じるかもしれません。

• 195654さん
  • 195654さん

5 2023-06-26

夏の海用に購入しました。
165cm62kg下半身太目で10部丈XXLでちょうどよかったです。

5 2023-06-10

身長150cmで普段の洋服サイズはLサイズ。LLサイズ10分丈を購入しました。締め付けなくぴったりフィット。丈も丁度良かったです。

5 2023-08-12

161cn53kg、他の方のレビューを見てLとLLで迷ってLL購入しました。
丈はちゃんと10分丈、サイズはLでも良かったかなと言う感じのゆったり感。
ピチピチがいやなのととても履きやすいのでこれで正解だとおもいます。
プールの狭いロッカーで使用するのに着脱のしやすさは大きなポイント。
よく伸びるのでとても良さそうです。

• ksmama9393さん
  • ksmama9393さん

5 2023-07-31

150センチ、44キロでMサイズを購入しました。しっかりと足全体が隠れて、とても良かったです。素材もお値段よりも高く感じられるものでした。

4 2023-07-02

155センチ52キロのお腹周り太めでXXLを購入しました。レビューとサイズを参考にしましたが大きかったです(^◇^;)伸びるので少し小さめでもいけそうです。丈は10分丈でくるぶしの上でした。短めですね。生地感は良いと思いました。

5 2023-06-17

注文して翌日に届きました!
155cm、下半身ぽっちゃりな私…
XXLの10分丈を購入しました。届いてすぐに
試着…ぴったりでした!
ありがとうございました!

4 2023-08-11

158センチ、52キロ、お尻と足太めウエスト標準
LLの10分丈購入しました。短足なので丈はばっちり!
太さは全体的に余裕ありですが、ピチピチで履きにくいよりかはいいかな...という感じです。股上もしっかりあって安心感があります。ただ、ウエストは後ろ側が少し隙間があくので、スライダーなどで脱げないか心配です笑
Lでもいいかもです。

5 2023-08-11

発送も早くて送料込みでこの価格!
大きいサイズも有りとっても有難いです。
ウォーキングの時に使用したいと思います。

4 2023-08-18

153センチ58キロ30代
子どものプールの付き添いのため購入しました
普段ズボンはLですが品切れだったのでLLを選びました
丈はゆとりがあり、太ももやふくらはぎも余裕がありました
在庫があればLでもよさそうです
頻繁に使うものでもないのでお手軽に買えてよかったです

5 2023-08-14

厚手でよく伸び着心地が大変良い
161センチ55キロ、中年体型でお腹が出ているタイプです。LLを購入しました。よく伸び、お腹もすっぽり覆うことが出来、ズレ落ちることもなく、生地も割と厚手なのに低価格で大変満足しております。水着として使用を目的としています。

5 2023-08-09

水着のついでに購入しました。155cm47kgですがSサイズかLサイズしかなくSサイズにしてみました。広げた瞬間子供かと思うほど小さく感じ失敗したーと思いましたが履いてみるととても良いフィット感で大満足です。生地もしっかりしていて伸びも良くておすすめです!

4 2023-07-19

身長154センチ、体型標準型。Mサイズの10分丈購入。くるぶしより約7センチ上でした。しっかりとした生地で動きやすいです!

5 2023-06-09

生地がしっかりしていて高級感すらあります!買って良かったです。

5 2024-04-01

サイズ:M | 総丈:10分丈

Mサイズ
158センチ38キロでMサイズ窮屈でした。長さはくるぶしから3センチ上です。タイツのように伸縮性がある商品だと思い込んでいたので、伸縮性が無いように感じますが、一般的なラッシュレギンスはこういったものなのかも?

2024-04-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

当店のラッシュレギンス伸縮性はあり動きやすくなっておりますが、
あまり伸縮性を感じられなかったようで、
ご不便をおかけしております。

お客様によって体型や骨格は異なりますので、
レギンスのサイズが小さい場合には、
あまり伸びず窮屈に感じられるかと存じます。
通信販売の場合、サイズ選びは難しいかと存じますが、
サイズ表をご参考にいただけますと幸いでございます。

商品について何かご不明な点等ございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッション水着