水着用ラッシュレギンス レディース 体型カ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-06
  • コストパフォーマンスはよいと思います
  • 沖縄旅行(海)用に購入。多分1・2回しか着用する事がないので、この値段はありがたいです。素材はしっかりしています。かなりテカテカ感があり通気性はない感じなので、個人的感想ですが私ならランニングには履かないかも?通常はSサイズを選ぶのですが、今回水着の上から履く予定の為Mサイズにしました。ただ水に入ることを考えるとSでもよかったかもしれません。また身長が152センチしかないので9分丈で1 ・・・(続きを読む
  • 758ジェリクルさん
  • 3 2020-08-12
  • 縫い目がほどけちゃいました^_^;
  • 脚の付け根から丸出しの昔ながらのワンピース水着が恥ずかしくて、水着の下に重ね着していましたが、気がつくといつの間にかお尻部分の縫い合わせがほどけて穴が…。その部分を繕ってから1ヶ月後位には、今度はお腹部分の縫い合わせがほどけて大きな穴が。再び繕って使っています。安いのでこんなものかな…と思っています。ももの部分は伸びきってめくれてしまいます。 ・・・(続きを読む
  • kiraboshi083さん

5 2020-08-19

いつもよりもワンサイズ上がオススメ!
商品にもよりますが、普段は某大型アパレルショップでLサイズですが、皆さんのレビューを見て大きめのLLサイズにしました。ちなみに156cmの52kg、下半身太めの中年です。LLサイズで、ピッタリでした。

5 2020-07-24

158-60でLLを購入。はくときは ラクに履けます。
水中でダブつくかなと思いきや そんなこともなく 動きやすかったです。

• y27521さん
  • y27521さん

4 2020-08-25

LLサイズ
安くて配送も早く満足です。
また利用したいです。
でもLLサイズでもLサイズぐらいの感じでした。

5 2020-08-20

しっかりしてて海・川にオススメ
身長150無い小学生の娘に、Sで9分丈購入。確かに短めでした。ちゃんと脚を覆うなら10分丈でも良かったかな。
実は私もL持ってて、リピート購入。動きやすく丈夫。沢登りに使いましたが、もし痛んでもまた買えばいっか、てお値段だから嬉しい。生地密度はあるから、水場にはオススメ。陸上は暑いと思います。

4 2020-06-06

コストパフォーマンスはよいと思います
沖縄旅行(海)用に購入。
通常はSサイズを選ぶのですが、今回水着の上から履く予定の為Mサイズにしました。ただ水に入ることを考えるとSでもよかったかもしれません。また身長が152センチしかないので9分丈で10分丈になるかな?と思い9分丈を買ったのですが、9分丈でした(笑)旅先ではマリンブーツを履くので、9分丈でも問題ないかな?お値段もお値段だし交換はしないでおきます。

2020-06-10
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご旅行に向けてご購入いただいたとのこと、
商品はご満足いただけましたでしょうか。

水陸両用のレギンスとなっておりますので、
沢山のシーンでご使用いただけます。
ぜひともお気に召して頂ければ幸いと存じます。

尚、サイズ感も難しかったようで、ご不便をおかけしております。
事前にお問い合わせ頂けましたら、可能な限り、
サイズ感のアドバイスをいたしますので、
ご遠慮なくお申し付けください。

当店のカスタマースタッフが丁寧にご対応をさせて頂きます。

どうぞよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-09-10

川遊び
155センチ46キロでMサイズを購入。きつくもなくブカっともせずジャストサイズでした。少し余裕があり普段パンツをSサイズを履いたりするのでSサイズでもいけそうですが自分はこれぐらいのフィット感が好きです。ピチっとした方が好きな方ならSサイズがいいかもしれません。レビューで薄いと書いてる方もいたので薄すぎたら嫌だなと思ってましたが生地もサラサラでツヤがあり透けたりせずちょうどいい薄さだと思います。
ラフティングや川遊び用に購入したので活用していきます。

4 2020-08-22

川遊びの脚の保護の為に購入。生地は薄く、てかてかした感じです。すれたらすぐにほつれそうな感じではありますが、この値段ならワンシーズンでいいやと思っています。
普段はL〜LLを購入していますが、脱ぎ着が楽なのがよかったのでXXL購入。試着した感じはゆるすぎという感じもなく、着るのもすんなり着れました。

4 2020-08-15

お盆休みに注文したので、遅くなるかな?と思っていたのですが、すぐに発送してもらえました。商品をまだ使う機会はないのですが、この値段で入手出来て満足です‼️

• GOL女5445さん
  • GOL女5445さん

4 2019-11-27

まだ使用していませんか、フィットしてて履き心地は、良かったです。

2019-11-27
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

本商品はプールや海はもちろん、フィットネスやランニングなどにも
ご着用頂けるかと存じます。

UPF50+となっておりますので、紫外線対策にもピッタリの商品となっておりますので、
ご活用頂けましたら幸いでございます。

当店様々な商品を取り扱っておりますので、
是非、ご覧くださいませ。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-11-13

ちょっと短い
他の方のレビューにもありましたが、身長158cmの私には少し長さが短かったです!
履き心地はよく、ピタッとはせずゆとりのある感じです。

2019-11-14

丈が短く感じられたようで申し訳ございません。

サイズ表を掲載しておりますが、大幅にサイズが異なりますでしょうか。
そのようでしたら初期不良やサイズ誤送の恐れがございますので、
詳細についてお伺いさせていただきたく存じます。

他に商品について気になる点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。
  • poizさん
  • poizさん

5 2020-10-06

いい
水着のインナーに使用しました。
すごく良かったです

2020-10-08
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ご満足いただける商品が提供出来たようで、
誠に安心いたしました。

UVカット率99.9%以上、UPF50+と、
紫外線対策にバッチリな商品でございます。

海やプールだけではなく、
水陸両用でございますので、ヨガやジムでもご使用いただけます。

沢山のシーンでご使用いただけますので、
長くご愛用頂けますと幸いに存じます。

どうぞよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-09-21

早く届いていい商品でした。いいいいいいい

5 2020-08-29

安くて良い商品〜〜
以前、別のショップで同じ商品を購入してましたが、こちらのショップのが安くて大変満足してます。水陸両用てのが魅力的です。普段使いに活用してます。

5 2020-08-16

162cm55kg下半身デブLサイズ購入しました
長さもサイズ感もよかったです

5 2020-08-15

good!
普段LLサイズ、155−65ぐらいの40代です。
LLを買いました。ピッタリでした。
今日早速履いて泳ぎました。良かったですよ。
日に焼けないし、寒さ、暑さ対策になるし。
長さも10分丈でもこんなもんかなぁという感じです。
安かったし満足です。

関連ジャンル レディースファッション水着