体型カバー 水着 レディース ラッシュガー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-16
  • 可愛い、点数多い、コスパ良し!
  • 実店舗での取り扱いが少なくなる秋に水着が入り用になり、ネット通販で購入することに。体型カバーや日焼け避け、着回しを兼ねて、トップ&ボトムの水着にプラスしてラッシュガードとレギンスが付いたセット商品を探していたところ、こちらにたどり着きました。デザインが可愛くて色柄豊富、さらに5点セットで着回しできてリーズナブルな価格!ネット上でいろんな商品を見て回ったところ、個人的にはこちら ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-31
  • ラッシュガードの袖丈が短すぎる…
  • 159cm・41.5kgです。当方、腕は至って普通の長さなんですがラッシュガードの丈が兎に角短い。指穴が腕首より3cm下に来ます。無理やり指に引っ掛ければ着れますけど少々肩が突っ張ります。安価で柄が可愛いので決めたけど残念過ぎてショックです。レギンスも他の方が仰ってる様に股上浅いです。これはショートパンツで誤魔化せるのでOKですが。後、縫製も糸が飛び出てたり始末が甘いと思いました ・・・(続きを読む
  • kexuさん

5 2019-07-20

サイズ迷いましたが…
166センチ、48キロ、普段はLかMを着用しています。サイズが小さめとあったので迷いましたが、思い切ってMにしました。レギンスはたしかに短く、ふくらはぎの半ばくらいでしたので、長め希望の方はトレンカを買い足されたほうが良いかもしれません。
ラッシュガードも私には若干袖が短めでしたが、少し伸ばせば指穴に引っかかることができたので問題なしでした。
その他もとくにきつめという印象はなく、Mサイズにして良かったです!
ママになって初めての水着、必要に応じて隠せるとこは隠したい…そこでこちらの商品に行き着いたわけですが、これだけ揃っていてこのお値段は申し分ないかと!

5 2019-07-20

太っているが着痩せする!
こちらの商品はほんとうに着痩せして見えます。
グリーンが売り切れていて、入荷待ちしていたら、予約できるようになったのて、購入。
予定日よりも3日も早く着いたからよかった。
デザインも可愛いし、控えめな中に上品さもあり子供連れのお母さんでも大丈夫そう。
ちょっとランニングっぽいウェアにも見える。
163センチ67キロのぽっちゃりで、お腹が特に出ているのけど、こちらはほんとうに着痩せしてお腹の脂肪がだいぶ隠せる。サイズ感はちょうどいいです!
ただ皆さんのコメントに書いてあったように、下のレギンスは股が浅いと書いてあったけど、私はそこまで気にならなかったけど、できればおへそが隠れるぐらいの股上の長さで、かつもう少ししっかりウエストを締めてくれるぐらいぴったりとしていたらもっと更に着痩せすると思うので、別のお店てレギンスの水着バージョンは購入しようかなと思う。
お腹が出ている私でもウエストが歩いているときに少しずつ落ちてくると思う。。
しっかり締めてほしいな。と思いました。
でも全体的には可愛いし、派手ではないけど上の羽織りのやつと合わせたらとっても良い感じです。日に焼けないし。
おススメです!

2019-07-20

配送や商品についてご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

レギンスに関しましてはお客様のお声をメーカーへ報告させていただき、
品質改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

他に何か商品について気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2019-09-10

台風で大変だったでしょうに、「遅れます」とお知らせをくださった上に非常に早く届きました。
バストが大きいのでワンサイズ上を買いましたが、レビュー通りピッタリでした。
ラッシュガードも余裕があり、デブなのでワンサイズ上にして良かっです。
確かに臭いは言われてみれば気になりますが、洗ってから着用するので問題ないです。
このお値段でこの内容はものすごくありがたいです。

2019-09-14
レビューを記載いただきましてありがとうございます。

配送業者にて、台風の影響で配送遅延が生じておりました為に
事前にお知らせを行っておりましたが、
問題なく、早くお届けが出来たようで安心いたしました。

染料を使用しておりますため、多少ニオイは生じてしまいますが
一度水通しをする、風通しをする等行っていただければ
問題なくご着用いただけるかと存じます。

商品のお気に召して頂ければ光栄に存じます。

どうぞよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-08-07

とても満足しています
20年近く前の水着を無理に着ていましたか、サイズもあってなかったので思いきって購入しました。安いので不安でしたが、品質は高かったものと遜色なく、これだけのセットだととても豪華でしかもお洒落で満足しています。サイズも表記通りで、とても良い買い物をしました。再購入される方の気持ちが解ります。私も色違いが欲しくなりました。またお世話になると思います(^^)

5 2019-06-27

コスパ最高!
163cm、57kg下半身太りで、LLを購入しました。ラッシュパーカーは大きめですが(それでも指穴の位置は、余裕なし。袖が短めかも?)短パンはジャストサイズでした。このお値段で5点セットはお買い得だと思います。色、ガラもネットで見たとおりです。縫製もしっかりしています。ゆったり着るのなら一つ上のサイズをおススメします。配送も早く(午後1時過ぎに注文し、あす楽の時間には間に合わなかったのに、次の日に届きました)大変満足しています。

5 2019-09-12

かわいいです
身長152センチ57キロの産後太り体型で皆さんのレビューを参考にLサイズ購入しました(*^-^*)
下半身が太っているのですが、意外にも上はぴったりで下はやや余裕ありという感じです☆フィットネスに使用するので下がぴったりよりは使いやすいと思います(^-^)
柄違いも欲しいなと思いました(^□^)

2019-09-13

商品についてご満足いただけたようで幸いでございます。

本商品は今年度の新作商品でございまして、販売開始より人気商品となっております。
カラーバリエーションも豊富でございますので、是非柄違いでご注文くださいませ。

他にもフィットネスにご使用いただける商品を多数取り揃えておりますので、
機会がございましたらご覧いただけますと幸いでございます。

5 2019-07-24

イメージ通り可愛いです
155cm 62kgとかなりぽっちゃり体型なため、グリーンの13号を購入しました。体型カバーもOK、デザインがスッキリしているので、それなりに着こなせそうです。
素材もしっかりしているので、このお値段でかなりお買い得。
もっといろんな色や柄があったら、買い足したいな♪

4 2019-06-19

届いたところで まだ着用していませんが、デザインは気に入りました。ラッシュガードがついて、この価格はお得だと思います。

5 2019-10-21

満足
ハワイに行くために、ラッシュガードを探してましたが、このお値段で水着も付いてくるし良いなと思って買いました。すぐに届きました。
身長145センチ42キロ、普段の服は5号、7号、XSやSサイズ。ブラジャーはC70やD65。
レビューやサイズ表を参考にMサイズを買いました。
ピッタリでした!たぶんSだと水着のパンツがきつかったと思います。
ラッシュガードもピタッとしすぎないので、食後のお腹が膨らんでるときに着ても恥ずかしくなさそうです。
タンクタイプなので、ホルターネックみたいに首に紐の日焼け跡も付かないし、露出が減ってアラサーの私にはちょうど良いです。
買って良かったと思います。

4 2019-10-16

可愛い、点数多い、コスパ良し!
ネット上でいろんな商品を見て回ったところ、個人的にはこちらがベストに感じて購入を決めました。

当方、

■身長158cm、体重40kg台後半の中肉中背
(しかし、お腹周りの肉付きがやや気になる中年)

今回は、

■Mサイズ

を購入しました。
生地が乾いた状態で試着した感想は、

・生地の厚さや縫製は、価格を考慮するとしっかりしている
・全体のフィット感はほど良い
・お腹周りのパツッと感が若干気になるものの、その分シェイプしていると考えるとこれで良いのかとも思う
・レギンスの丈感も平均的
・私は腕が標準より長めなので、親指の指穴を使うときつい感じがする
しかし、濡れると生地が伸びるかもしれないし、指穴を通さず使えば袖丈は手の甲の半分くらいが隠れる長さなので、これも問題ないレベル

というものでした。

何より、

●お値段以上の品質(※試着での感想)
●デザインが可愛くて色柄が豊富
●セット数が多く着回しできるので、水遊び以外のシーンにも活躍しそう
●コスパ最高!

という点で、良い買い物をしたと思っています。
まだ試着のみで、濡れた状態の使用感がわからないから☆は4つにしていますが、☆5つと迷うくらいの満足度でした。

2019-10-17

本商品の購入をご検討されていらっしゃる方にとって、
わかりやすく大変参考になる情報でございます。
商品の感想について細かくお伝えいただき、ありがとうございます。

まあ濡れた状態でご使用はされていないとのことでございますが、
またお時間がございます際に追記いただければ大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

5 2019-09-24

日焼け気にせず動きやすい
153センチ、60キロ、LLを購入しました。
下半身が太いので産後太り解消に子どもとプール通いする為に購入しました。
水に濡れても脱ぎやすいよう1サイズ大きいサイズを選びました。
やはり少し大きめでしたが、ダボつき過ぎずに安心して着る事ができました。
安くてたくさん付属がついていて、オシャレだし、着痩せ効果抜群なのでプールにたくさん行きたくなりました。
痩せたらサイズや柄違いを再度購入させていただきます。

2019-09-24

商品にご満足いただけたようで幸いでございます。
また、柄違いのご購入もご検討されているとのこと、大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足いただけるような商品の取り揃えに努めてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

4 2019-09-17

ダイエットの為にプール通いしたくて購入しました。159cm、72kg、鳩胸で肩が張っているので小さいよりはと思い13号を選びましたが、レビューにあった通り余裕のある作りだったので少し緩く感じます。(まだ水には入っていないので、水の中でどうなるかはわかりませんが。)肩部分でいえばラッシュガードは余裕があるものが欲しかったのでいいのですが、レギンスがやや短く感じます。また、バストのアンダーのみ細めなので、ホック?ベルト?がまったく役に立ちませんでした…。ベルトを調整出来ればよかったのですが…ベルト部分を切って補正するか、パット部分を縫い付けようか考え中です。とはいえ、全身を覆うものが欲しかったので、デザインもかわいいですし、このセット内容でこのお値段はコスパも良いので満足です。

2019-09-20

商品についてご満足いただけたようで幸いでございます。

既製品となりますのでどうしてもサイズ一式での販売となり、
お客様の体型によってはいずれかのサイズが合わない場合がございます。
何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

商品一式での交換とはなりますが、サイズ交換をご希望でしたら
商品到着後30日以内にご連絡くださいませ。
在庫のございます限り、お客様送料ご負担とはなりますがご対応いたします。

4 2019-09-07

プールに行ける
161センチ60キロ、下半身と肩周りがかなりがっしりしていて、レビューを参考に13号を購入しました。
試着したのみですが、全体的に満足しています。
子どもを連れて屋内プールに行く用に購入したので、フルセットで着用予定です。
わりと体型もカバーできてると思います。
ラッシュガードの指穴の位置は問題なく、ちょっと大きいくらいでした。
レギンスは水着素材でそこまで伸びないものの、さらっとしていてすんなり入りました。
気に入った水着がお安く、しかもフルセットで購入できてよかったです。

2019-09-07
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ネット通販の特性上、実際にご試着を頂けない分
サイズ感が分かりづらく、ご不便をお掛けすることもあるのですが
ご満足頂けるものがお届け出来たようで、何よりでございます。

体型カバーに優れたフィットネス水着で、お得な5点セットでございます。
水陸両用なので、シーンに合わせて組み合わせをお楽しみ頂けます。
長らくご愛用頂けることを心より願っております。

お客様にお喜び頂ける商品を随時取り揃えてまいりますので、
これからも当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2019-09-05

良いです。
ネイビーリーフの11号サイズを購入しました。身長156センチ、体重56キロ、骨格しっかり、おしり大きめ。最初の試着で、中のタンクトップがものすごく脱ぎ着しにくく、少しビリっといってしまいました。が、よくみると、ブラジャーのようなホックがあり、それを外して脱ぎ着したら大丈夫でした(とはいえ、ラクラクではないです)。サイズ感は、中も外も、上の方はピッタリで、下の方はややゆとりがあります。ラッシュガードの袖の長さとレギンスの長さはピッタリです(袖穴に指を入れてもキツくない。レギンスはくるぶしより少し上あたり)。サイズを上げるか悩みながら購入しましたが、11号で良かったと思います。デザインは、売り切れが多くて選べなかったのですが(度々、再入荷しているようですが)、ネイビーリーフ、実物はけっこう良いです。30代以降なら年代を問わず着られそうです。色も黒っぽいネイビーなので、落ち付いています。

2019-10-11
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

人気商品の場合は売切れてしまう事もあり、ご不便をお掛けしております。
再入荷の予定なども可能な範囲でお答えしております。
宜しければお気軽にお問い合わせくださいませ。

またサイズにつきましては、既製品となりますのでどうしても
全ての部分で一致させるとなると難しい可能性もございます。
何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

しかしお色などお気に召して頂けたようで安心致しました。
今後もお客様にご満足いただける商品を販売できるよう一層努力して参ります。
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

またお気付きの点などございましたらご遠慮なくお申し付けください。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-09-04

満足です
163cm、65kg、下半身とおしりのお肉が気になる体型で、サイズかなり迷いましたが、これ以上大きくならないように気をつけるため(笑)LLサイズを購入。サイズはぴったりでした!が、ラッシュガードの腰回りに関しては、もうワンサイズ上のほうが良かったかも、、
質問の返答や配送手配もスムーズで、大変助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着