体型カバー 水着 レディース 長袖ラッシュ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-16
  • 可愛い、点数多い、コスパ良し!
  • 実店舗での取り扱いが少なくなる秋に水着が入り用になり、ネット通販で購入することに。体型カバーや日焼け避け、着回しを兼ねて、トップ&ボトムの水着にプラスしてラッシュガードとレギンスが付いたセット商品を探していたところ、こちらにたどり着きました。デザインが可愛くて色柄豊富、さらに5点セットで着回しできてリーズナブルな価格!ネット上でいろんな商品を見て回ったところ、個人的にはこちら ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-30
  • 縫製のみ残念。
  • サイズはレビューを参考にして、ボタニカルフラワーを購入しました。生地も柄も満足いくものでしたが、唯一縫製が残念でした。トップスのカップ部とアンダーを縫ってある箇所が最初からほつれてどんどん分離していく状態でしたのでとりあえず糸を結んで応急処置しました。ショートパンツのウエスト部分も数ヶ所が内側から糸が引っ張られてくしゃっと寄っているし、正面に出ている紐が正面の周り以外は全部裏側 ・・・(続きを読む
  • yucha0661さん
  • yucha0661さん

5 2020-01-27

お値段以上!
164cm、70kgのおデブです。3Lのブラック×グリーンを購入。長そでのラッシュパーカーは今までも使用してましたが下は短パンだったため、足だけ日焼けしてしまってたのが嫌だったのでこれを見つけたときはうれしかったです。しかも安い!海で使用するのはまだ先なので試着だけしましたが、5点ともきつすぎず緩すぎず、本当にぴったりでした!レギンスの股上がもう少し深ければ・・というレビューがありましたが、確かにもう少し深い方が安心かな?と思いましたが脱げてしまうわけじゃないし十分です。体型カバーという点でも工夫されているのでもう水着姿は怖くない!といった感じです。柄はどれもかわいくて随分悩みましたが画像通りの色合いだったので大満足です。早く海に飛び込みたいです。

4 2020-02-15

151cm54kgと少しポッチャリ体型です。心配だったのでLサイズを購入。スパッツとラッシュガードは、余裕があり過ぎて大きかったです。ジムでアクアビクスなどで着用。緩いので、めくれ上がってくるのが難点です。デザインは、可愛くて気に入ってます。次回はMサイズにします(笑)注文して次の日には配達されたので嬉しかったです。

2020-02-15
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ネット通販の特性上、実際にご試着を頂くことが出来ない為、
サイズ感や着用感が分かりづらく、ご不便をお掛けしております。

商品お届け後、素肌へのご試着前の状態でご連絡を頂きましたら
在庫があるものに限りますが、サイズ交換させて頂ける場合もございます。
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
※上記にかかる送料はお客様ご負担となります。

大変お得な5点セットのフィットネスウェアとなっております。
お手持ちのアイテムと組み合わせてお使い頂くことも出来ますので、
海やプール、ジムなど様々なシーンにてご活用くださいませ♪

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2020-06-26

早く届きました
身長158、49キロ
お腹とお尻がやや中年太りしてきたので、レビューを見てLにしようか悩みましたが、普段着てるMにしました。
ラッシュガードはゆとりがある感じで、あとはちょうどいいサイズでした。タンキニは襟まわりが伸縮が良くないのでちょっと脱ぎ着しづらく、着たあと胸のところがだらーんとします。
縫製は所々粗いのと、糸が出てるところもありますが、この値段で全部揃ってるし着心地も悪くないので十分だと思います。

• ぷぅ10さん
  • ぷぅ10さん

4 2020-04-13

意外とブルーフラワーがキレイだった!
大きさが合わなかったので交換していただきました。
154cm 56kgです。最近太り気味でやはりLは無理でした。
レギンスとラッシュガードはLでも良かったのですが、水着がLではきつかったです。
LLでもゆるすぎることなく、デザインが痩せて見えます。
水着のお腹部分などは補正効果は低いです。(お腹が出てるのは仕方がないですね)
胸が大きいわたしはアンダーにベルトがあって他の水着よりかは少し安心です(勿論スポーツブラは重ねます)
最初ブラックグリーンが欲しくて購入しましたが、サイズが合わなくて泣く泣くサイズのある商品にしましたが(ブルーフラワー)結果的にこっちのほうが明るくて映えます!おすすめです!

2020-04-13
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ネット通販の特性上、実際にご試着を頂けない分、
サイズ感が分かりづらく、大変ご不便をお掛けしております。

個々人によって体型・体格などが異なります為、
全てのパーツぴったりなものをお届けするのは難しくございます。
どうかご理解賜りますようお願い申し上げます。

サイズ交換をさせて頂き、問題なくご着用頂けるようで安心いたしました。

大変お得な5点セットのフィットネス水着となっております。
海やプールではもちろん、ジムなどの運動用にもぴったりでございますので
様々なシーンにてご活用頂ければ幸いでございます。

また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2020-07-12

153センチ74キロ恥ずかしながら参考までに。
4L購入。
少しおっきいかな?
でも汗かいて着替えにくいよりOK〜
何より安いし。まだ着用してないので星4で。

5 2020-07-27

別々に使えるし、可愛いプリント
ブラックフラワーを買いました。凄い迷いました
沢山プリントがあったから、可愛いプリントでした。サイズはショートパンツのみ少し太ももの辺りがめくれるから、小さいのかな?後はサイズピッタリ!ラッシュガードは別に買った、水着の上に着れるし、レギンスもサイズピッタリ!買って良かったです。お買い得感たっぷりです。

• 羽原星さん
  • 羽原星さん

4 2020-08-05

劣化早し、でもイイ!
168cm62キロで、普段Lサイズですがレビューを見てワンサイズupのLLを購入しました。
サイズぴったりでした!見た目も可愛いし写真の通りです。
これだけ入ってれば普通に1万円超えると思いますがこの値段で購入出来て良かったです!
ただ、安かろう.....なのでしょうか。
届いてその日にプールに着て行きましたが、ショートパンツに毛玉?すり減り?的な感じで白く点々とほつれてました。
私はプールサイドに座ったりしてないので、もしかしたら劣化は激しいのかも.......
安いからまた買いますけどね!笑
オマケにマスクが数枚入ってました!ありがとうございます!

5 2020-02-24

ありがとうございます
身長170センチ、体重70キロの大柄な体型です。
皆さんの口コミを見て作りが小さいのかと思いワンサイズ上の4Lを購入しました。
洋服の上から試着してみると明らかに大き過ぎで、、、ショップさんへ連絡して3Lへ交換して頂きました。
サイズはバッチリ!腕も長い方ですが上着の長袖の長さも問題なく、指穴に指を入れても短い事はありませんでした。
ショップさんはここの口コミを見て商品改善されたのかもしれません。
ショップの対応も親切で交換の際にはお手数お掛けしました。
また、機会があれば是非、利用したいです。

2020-02-27
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品についてお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

レビューを書かれているお客さまにもさまざまな体型の方がいらっしゃいますので、
他の方の投稿がお客さまに当てはまらない可能性もございます。

またメーカーごとに同じサイズでも大きさに若干の差がある場合もございます。

その為当店では商品ごとにサイズ表をお作りしております。

Lなどの表記のみではなく、ご自身のバストやウエストサイズなどと
サイズ表に記載のサイズ詳細を比較しながらご検討頂く事お勧めいたしております。

参考にして頂けましたら幸いでございます。

また利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
お顔が見えないお取り引きにはなりますが、またのご縁を楽しみにしております。

4 2020-07-17

小柄な人はお直し必須
152cm42kg、ブラはA65〜B65を普段着用しています。今回Sを購入しました。
下はピッタリ、ラッシュガードもちょうど良いサイズでした。
トップスは肩紐がかなり余ってダブついてしまい、お直し無しだと屈むと胸がガバッと見えてしまいます。
アンダーも結構ユルめかも。
詰めてちょうど自分に合うサイズに直しました。
カップがしっかりめのタイプで胸の形を綺麗に見せてくれるのですが、私のように胸がないと空洞ができてカパカパしてしまうので別のパッドと入れ替えると良いかもしれません。
とっても可愛いデザインですし5点セットでこのお値段はかなりお得だと思います。
平均身長ある方だとお直しも必要なさそう。
配送も早くて助かりましたが、1点だけ、肩の縫製がぐちゃっとなっている箇所があり残念だったので-1です。

4 2019-11-12

160センチ 52キロの方はMサイズ!
サイズ選びで迷いましたが、小さかったら困るのでLサイズを購入しました。
実際着てみるとあちこち布が余った感じになってしまったのでMサイズにすれば良かった、他の方も書かれている通り、ラッシュの袖の長さ、レギンスの長さはLサイズでも短めでした。
着た感じは可愛いのにおばさんでも着こなせる落ち着いた色柄で、露出が少ないので子供と気兼ねなくプールに行けそうです。

2019-11-14

商品のデザインについてお気に召していただけたようで幸いでございます。

5点セットでの販売の為、お客様の体型によってはいずれかのサイズが合わない場合がございます。
商品一式での交換とはなりますが、サイズ交換をご希望でしたら
商品到着後30日以内にご連絡くださいませ。
在庫のございます限り、お客様送料ご負担とはなりますがご対応いたします。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-08-07

153センチ42キロです。Mサイズにしました!上はぴったりで、下は少し丈が短かったですが、可愛くて満足です!

4 2020-08-18

お買い得です。柄が可愛い
2歳の息子と市民プールに行くために購入。金曜日の午前中注文したら土曜日の午後イチでちゃんと届きました。早くて助かりました。
164センチ、48キロでMサイズをお願いしました。ショーツは産後のポニョっとしたお腹周りにはすこし締め付けが強かったです。タンクトップはバストホックもついててスタイルよく見えます。伸縮性バッチリなのでタンクトップは締め付けすぎずちょうどよかったです。水中でのダボつきを考慮してタイト目で正解でした。
レギンスを中に履いてるとはいえ、パンツが短くて最初は落ち着かなかったですが、プールサイド行ったらママさん達みんなこんな感じの格好だったので安心しました。
柄の色味は写真通りでとても可愛かったです!!生地もしっかりしててこのお値段はお買い得ですね。

• m1989aさん
  • m1989aさん

4 2020-07-30

153cm42kg,上半身細身の下半身ふくよか体型で、Sサイズを購入しました。ブラはアンダー調節ができないものだと基本的にガバガバになりやすい体型ですが、この商品はピタッとしてくれました!元々タンクトップだから安定してますがさらにブラホックのようなもので留めれるのでさらに安心です!
若干肩紐の部分がゆるく感じますが許容範囲内です。
私の場合は太ももが一番横に張っている部分とズボンのスリットの部分がちょうど一緒で太い箇所が丸見えになるのでズボンはスリットなしが良かったな〜と思ってしまいました。
でも下のサイズは全部ピッタリでしたし子どもの付き添いで着るために買ったので、この安さと着た時の安心感を思うと買って正解でした!

• mamary92さん
  • mamary92さん

4 2020-07-03

154cm上半身5号下半身9号の下半身デブ体型です。9号を買ってみました。想定通り、上半身はゆるっと、下半身はぱつっとでしたが、太見えはせず、上半身もホックがあるのでゆるゆるすぎることなく安心です。ラッシュガードは黒の部分が多く細見えします!生地感は個人的にはわりとしっかりしていていいかなと思いました。グレー1番を買いましたが想像より少し可愛くないなと感じてしまったのと、口コミで覚悟はしていたものの、スパッツ?レギンス?は身長の低いわたしでも8分丈くらいで少し違和感だったので星1つ減らしました。柄などなしで白黒のものなどがあれば欲しかったです。モノトーンはシンプルで人気のあるカラーだと思うのでいつか無地の白黒が登場してくれたら買い直したいです。総じて買って損はしないなと思いました。

4 2020-08-15

お買い得です!!
子どものプール付き添い用に購入。
レビューがサイズ選びの参考になり助かりました。165cm56kg、普段はだいたいLサイズ着用してます。今回LかLLですごく悩み、欲しかった柄の在庫のあったLを購入。サイズぴったりでした。ゆる過ぎず、キツ過ぎず。ただラッシュガードの袖丈が短く感じました。手の甲は諦めます。
レギンスは思っていた以上に伸びがよく履きやすかったです。短パンは短いですがレギンスがあれば気にならないです。
短パンのウエストゴムの位置がズレてしまうのが見た目的に気になりました。
しかしこれだけ揃ってこの値段はやはりお買い得。発送も早くてありがたかったです。黒×リーフを選びましたが画像通りかっこ良かったです。

関連ジャンル レディースファッション水着