iPhone XS ケース 手帳型 おしゃれ iPhone ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-05

欲しい色がもうなくて、ムラサキにしたのですが、上品でいい感じです。作りもしっかりしてます。ストラップがあるのがいいですね。保護フィルムは必要なかったのですが、セットでこの値段は良心的だと思います。

• cirotanさん
  • cirotanさん

5 2019-04-24

とてもかわいいです!
スッキリしてて、とてもかわいく使いやすいです。

• hina915さん
  • hina915さん

5 2019-01-23

可愛いです!
とても軽く、可愛いです!黒にしましたが、中が、ピンクでよかったです!

5 2017-12-03

機種変更をしてもリピしました。
こちらのホワイトが大好きで
何度もリピしています。(^_^*)
この度は機種変更したので、
またリピしました。
【良い点】
・スマホをセットするソフト
カバーの色がパステルピンク
でメッチャ可愛い♪
他のお店では見かけません。
・カード収納できる♪
・同色のストラップ付き♪
しかも取外しができる♪
・マグネットで開け閉めが
スマート♪
※強化ガラス保護シール付♪
【良くない点】
・特にありません。
しいて言うなら、カード入れ
脇にお札などを収納できる
ポケットを付けて下さい!
そうしたら完璧です。
・リボンが崩れやすいので
リボンなしのシンプルなもの
も販売して下さい。
【総合】
・強化ガラス保護シール付で
可愛いくて、送料込だなんて
コスパ最高!大満足です♪
ありがとう♪

4 2018-01-31

ストラップ 長くなぁい?
8プラスのピンクゴールド購入しました。スマホを挿入するところがシリコンなので、はめやすいです。今までのはプラスチック?みたいなので割れてきてしまったので。。。
傷などなくとても綺麗です。ただストラップ長すぎないですか?4センチくらい短い方が良いと思います。

5 2018-09-17

とても可愛いです
発送も早く、デザインがとても可愛いです。使い心地もいいです。

5 2018-08-08

何個目かのリピート
保護ガラスフィルムまで付いていて便利。このカバー利用のお陰様で画面破損は免れています。

5 2017-09-30

ストラップが付いているので落下しない
iPhone4を落下させ画面が破損した数年前にこのケースを見つけ、以来ずっとリピート私用。あれからiPhoneを何度か機種変更しましたが落下は一度もありませんし、画面もしっかりカバー出来るケースなので、優れものです。

4 2018-09-12

いろが可愛いです。よく確認しなかったのですが 留めバンドが無いタイプだった。

• padore15さん
  • padore15さん

5 2018-04-16

色合いがキレイ
おしゃれなスマホケースがスムーズに届きました。
色合いがとてもきれいでお気に入りです。

4 2018-03-30

iPhone SEの手帳型ケース購入
近くの店頭でケース探すも新しい機種はたくさんありますが、やはり発売から時が経った機種は少なめ。場合によっては値下げ商品になっているものもあり、気に入ったものあれば良いこともありますが、そこはやはり……
結局ネット販売が大助かり。娘も気に入った使っております。

5 2018-02-17

家内が気に入った商品で何回も購入しています。

5 2018-02-06

色も綺麗だし、縫製もしっかりしている。
ただ、飾りのリボンが外れ、慌てて補修した。

5 2017-11-15

コンパクトで使いやすく機能的で気に入ってます。

5 2017-06-22

iPhone7用:ブラック
注文番号:267575-20170618-0880359168
6/18注文→6/21着
娘に頼まれて
ヨレてきたので前回に引き続き、
同じデザイン・同じ色を希望。
よほど使いやすかったのでしょう
コレがいい!と気に入ってます。
娘が言うには
外側がブラック・内側がピンクという
色使いが可愛いいのとさりげないリボンも
良いのだとか・・・。
物持ちもいいようです。