【レンタル】当日発送 [フルセット]誰にで...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-30

綺麗なお品
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。急な配達すぐに手配してくださいました。商品も全て綺麗な物が揃っていました。靴は大きめです。

5 2020-03-16

助かりました
前にファスナーがあるワンピースで、式の待ち時間に何度か授乳出来ました。154センチで15号をレンタルしたのでジャケットは肩と袖が余ってしまいましたが、ワンピースのサイズは丁度良かったです。伸縮性はなかったので、13号だと着たまま授乳は出来なかったかもしれません。靴はいつものサイズで大丈夫でした。履きやすくてデザインも素敵です。カバンは毛羽立っていて使用感がありましたが許容範囲です。
次の日の午前中に現地に商品を届けて下さり大変助かりました。商品が返却された時の連絡もあり安心できました。ありがとうございます。

5 2020-02-17

大変助かりました
パンプスは皆さんの仰るように大きめでした。0.5小さくても良かったと思います。アクセサリー含め一式借りられて大変助かりました。返送もクリーニング不要なので簡単でした。

4 2020-02-13

まぁ満足です
商品 お値段以上のものでした。
サイズ 158cm68kgで17号にしましたが、15号でも問題なさそうでした。表記サイズではウエストとヒップがギリギリでしたが、着たら余裕がありすぎました。
小物セット
カバンは手持ちが多くなりそうだったので手提げバッグを使用しました。少し毛玉がありました。
靴はヒールも高すぎず低すぎず、足は痛くなりませんでした。
星4の理由として、
膝上のストッキングが薄すぎたこと。
薄すぎて礼服には合いませんでしたので自前のストッキングを使用しました。
そのほか返却方法は簡単でした。

2020-02-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ストッキングの件ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
すぐに商品の確認を行い入れ替えの検討を行いたいと思います。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
  • 0937782さん
  • 0937782さん

5 2020-02-10

綺麗なお品
1式貸していただいてすぐ支度が整いました。ワンピースもゆとりがあり動きやすかったです。靴は大きめなので普段より小さめをたのむようにしたほうがよいです。

5 2020-01-02

助かりました
身長161cm、普段はM〜Lサイズ着用。靴ほサイズは幅広です。
今回、靴は3Lできました。23.5で頼みましたら少し大きく感じました。
それ以外は一式お借りできて大変助かりました。
ワンピースは前ファスナーで着やすかったです。
伸縮性はありませんでしたがLサイズはほどよいフィット感でした。
到着日の変更を電話でお願いしたのですが、本社の方から配送センターに上手く伝わっておらず、焦りました。
ですが配送センターの方に連絡したところ、臨機応変に対応して下さり助かりました。
ありがとうございます。またお世話になりたいと思います。

4 2019-12-23

●サイズ>普段のサイズ(号数)と同じ商品で問題ありませんでした。気になるウエスト回りも窮屈さは感じませんでした。インナーは襟ぐりが広めタイプだと、襟ぐりから見えることはないと感じます。また、ワンピースは5分袖なのでジャケットを脱ぐ場合はインナーの“袖まくり”が必要になるかもしれません。
●小物セット(タイツ、靴、バッグ、ネックレス、イヤリング)>靴はヒール部に少しの減りがあり、使用感がうかがえますがキズなどは見当たりませんでした。インソールはクッション性が高く、痛みは感じませんでした。3E(幅広)で使用感もあるので、速足や走ったりすると脱げるように感じます。実際の歩行では脱げることはありませんでした。
他の小物については気になる点はありませんでした。

4 2019-12-16

急遽
こちらのお店を見つけてレンタルしました。普段162cmでSサイズ着用。商品は7号にしましたが、ジャケットも余裕がある着心地だったので身動きも取りやすかったです。靴は23.5cm丁度のサイズを頼んだのですが、使用感があった為か歩くたびに靴が脱げそうになり、その点は残念でした。こちらの手違いで商品を注文し忘れてしまっていましたが、すぐに快く対応してくださりお陰で無事に間に合いました。また利用したいと思います。

5 2019-12-15

迅速なご対応
喪服のレンタルは使用したことがなかったので、ちゃんと到着するかなどとても不安でしたが、予定通りに到着、返送した後も、到着したことを連絡いただいて安心できました。
小物セットもすべてがしっかりそろってチェックリストまで入っていて(しかもダブルチェックされている様子!)安心できました。

5 2019-12-04

お通夜で使用しました。こちらの商品と夫の礼服も注文しました。仕事があったり幼い子供が3人いるため買いに行くことができずネットで検索したところこちらが出てきました。時間ギリギリの注文でしたが電話対応してくださったスタッフさんはとても優しく丁寧でした。品物もきれいで新品のようでした。数珠や袱紗、ストッキングがついていてとても助かりました。今後も何かあればこちらを利用しようと思います。

5 2019-10-16

何でもない普通の黒いワンピースで葬儀に出るつもりでしたが、母がレンタルを進めて来たので試しにお願いしてみました。
胸が大きいのでワンサイズ大きめにしたのですが、やはりちょっとキツいかも…。
でも、授乳も出来る前ファスナーがあるので、陰でこっそり開けたりしてどうにか苦しくなることもありませんでした。
靴のサイズも26センチのビッグサイズがあることに喜びましたが、実際歩いてみるとパカパカ。靴は難しいですね。自前の靴があったのでそちらを使いました。
100キンのインソールを用意しておいた方が良いかと思います。
しかし、頼んですぐ発送メールが来たり、無駄のない簡易包装や、印字済みの宅急便の伝票など、本当に助かりました。
何より買うより安い…!
友人知人にもすすめます。

5 2019-10-10

前日の3時過ぎの連絡にもかかわらず、翌日11時前には届きました。メールやLINEで状況確認も逐一把握できましたので安心できました。
迅速丁寧な対応に助かりました。ありがとうございました!

5 2019-07-13

希望どおりの日程にフルセットが到着し急な葬儀に無事参列できました。
レンタルしたものは全てきれいな状態で送られてくるので気持ちよく使わせていただきました。

• まいこ09さん
  • まいこ09さん

5 2019-05-26

良かったです
届くまでがすごく不安でしたが、しっかりとお願いした日に届き、返却もリストに沿って返却すれば良いので簡単でした。
出先に届けてもらうよう手配したことと、バッグや靴を持っていなかったので、小物セットありにしました。
160センチ60キロなのでLサイズにしましたが、ちょうど良かったです。靴のサイズも普段履いているサイズでちょうど良かったです。幅広なので窮屈ではないか心配でしたが、問題なかったです。
また利用します。

5 2019-05-15

2回目の利用です。
妊婦の時と今回と2回利用しましたが毎回便利と感じます。