【レンタル】[フルセット]誰にでも着こなせ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まいこ09さん
  • まいこ09さん

5 2019-05-26

良かったです
届くまでがすごく不安でしたが、しっかりとお願いした日に届き、返却もリストに沿って返却すれば良いので簡単でした。
出先に届けてもらうよう手配したことと、バッグや靴を持っていなかったので、小物セットありにしました。
160センチ60キロなのでLサイズにしましたが、ちょうど良かったです。靴のサイズも普段履いているサイズでちょうど良かったです。幅広なので窮屈ではないか心配でしたが、問題なかったです。
また利用します。

5 2019-05-15

2回目の利用です。
妊婦の時と今回と2回利用しましたが毎回便利と感じます。

• third catさん
  • third catさん

5 2019-03-04

便利です。
すべてが揃っているので、利用して本当に良かったです。自分で採寸して、お店の方のコメントを参考にしながら選びました。また、利用したいです。

5 2019-01-27

到着も早くて助かりました。
急だったのでフルで揃うのはありがたいです。

• rakunonaさん
  • rakunonaさん

5 2019-01-17

助かりました
職場に送っていただけて、フルセットで助かりました。
ガーメントバッグで届いたので 持ち運びも便利でした。
靴だけは 代々使用された方の歩き癖・足型が蓄積されてくるので 多少合わなかったけれども許容範囲内(普段23.5〜24.0cm幅広甲高。23.5cmでお願いして少し緩かった)。
商品のチェックリスト、返送用伝票もありがたかったです。
機会があれば また利用したいです。

5 2018-05-31

旅先の母が訃報を聞き、直行するために利用しました。サイズが少し大きめでしたが、小さいよりははるかに良いので助かりました。ありがとうございました。

5 2018-05-08

迅速な対応でした!
急な事にバタバタしていましたが翌日には届き一式が揃って良かったです。
また何かあった際は利用しようと思います

5 2017-06-28

申し込み後翌日に到着致しました。
喪服の他に靴などの全てが付いたフルセットでしたので、他に準備する必要がなく非常に楽でした。
お葬式、特に身内の場合は身体も心もボロボロになっていますので
こういった即納のレンタルサービスは大変有難かったです。

5 2017-03-08

注文した翌日に届きました。靴、バックだけでなく数珠やふくさも頼めるし、とにかく一式揃っていてラクチンでした。品物の質も悪くないし。登録していた住所と違う所に送ってほしくて後からあわてて電話をしたのですが、スタッフの方の対応も親切でとても良かったです。

5 2017-03-07

フルセット!
急な葬儀で間に合いサイズもぴったりで大変助かりました!フルセットでレンタル出来るのは助かります

• ll5939さん
  • ll5939さん

5 2017-01-27

本当に助かりました
会社の同僚は急に亡くなりました、初めての葬式で慌てて店に行ったら、高くてやめました。インタネット購入のつもりで調べたら偶然レンタルが出てきてた。すぐ注文し、翌日に届けました。フルセットで本当に助かりました。ありがとうございました

• gomaximさん
  • gomaximさん

5 2016-06-11

購入するより良い
初めて利用しました。時間さえ間にあうのであれば、購入するよりレンタルのほうが良いと感じました。クリーニングも不要、靴やカバンの手入れも不要で便利です。急いでいたので電話で確認しましたが、オペレーターのかたがきちんと応対してくださったので安心できました。

5 2015-11-29

急に必要になり、申し込み時間が過ぎていたのに受け付けて頂けて助かりました。近い他店では断られたのに‥全て揃っているので本当に便利です。ありがとうございました。

4 2015-07-15

早くて便利
ちょうど主人の家に帰省中、祖父が亡くなり喪服を取りに行けずこちらを利用しました。フルセットで5800円しかも返品送料込クリーニング不要で大満足でした。ただ、夏だからなのかパンプスがとても臭く履くのが嫌でした。とても便利なのでパンプスもどうにかしてほしいです。それ以外は良かったので星四つ☆

5 2015-04-17

急なお葬式のため、フルセットでレンタルしました。身長158の私には、丁度いいスカート丈でした。30代前半の私には、デザインが若すぎたり、おばさんすぎたりしなくてとてもよかったです。
バックも靴も使いやすくよかったです。
前ファスナーのワンピなので授乳もできました。
ただ17号 ストッキングLLで借りましたが、ストッキングはマチなしのサイズ違い(たぶんMサイス)が到着したので使用できませんでした。(JMサイズを借りればよかったかも)
アクセサリーもイヤリングは使えましたが、ネックレスは通常サイズのものなので17号の私には首回りが短くて使えませんでした。せっかくフルセットで借りたのに小物が使えなかったので、ストッキングやネックレスも借りたサイズ相当の大きいサイズに対応してくれると良いなと思いました。
全体的には、デザインや価格、返送方法も簡単で、レンタルがこんなにも便利だと思いませんでした。
子供が授乳+離乳食で汚れてしまう可能性があったので+500円のあんしんパックも追加しました。お通やの時、自宅とは違う環境で、ぐずぐずしてしまった子供が汚したリしたので入っててよかったです。