【レンタル】当日発送 [フルセット][礼服 ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Qmyjpさん
  • Qmyjpさん

4 2019-10-21

とても便利
五年で20キロも太ったため新調しようか悩みつつ、サイズは洋服の○山で計ったが、高くて買うのを躊躇したのでネットをチェック。
レンタルだとスーツ以外もセットになるうえ、ゆうパックで送れるので便利と思い利用。
指定時間に届いたうえ、セットもきちんと揃っていたので☆五つ。
と思って現地へ行きましたが、Yシャツに大きなシミ(ネクタイにギリ隠れるぐらい)があったので☆−1です。

• Appexさん
  • Appexさん

5 2018-04-23

ホテルへ発送
大変満足させていただきました。予定通りにホテルへ発送していただき、無事に友人の結婚式に参加できました。 スーツや靴も新品と見間違えるような綺麗さでした。
信頼できる取引をさせていただき感謝します、今後も是非利用させていただこうと思います。
ありがとうございまいた。

4 2014-12-18

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
体形が安定しないのでレンタルにしました(笑)
屋内のみですが周囲と並んでも遜色なかったです。
靴やYシャツも問題なかったようで、安定するまではお世話になろうと思います。

5 2014-02-23

大変満足です
E7サイズだったのでレンタルにしました。
ウエストは腰の両サイドで5センチ程度の調整が可能なのでジャストフィットします。
靴は新品では無いので硬くなく非常に履きやすいのに感動しました。
出来れば買い取りたいくらいです。
靴下とシャツは新品で返却しないで良いので使わせて頂きます。
食べこぼしオプションは是非追加したいです。
大変満足で次回もお願いしますm(_ _)m

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長165 - 170 cm  トップスL
すごく便利です
配達のタイミング、品の充実さ、簡単、便利、非常に満足しています。
また、何かありましたらよろしくお願いいたします。

4 2013-11-30

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
素早く丁寧
急な利用でギリギリだったんですが、必要な日の朝一にしっかり届いてくれて安心しました。
なまじ体型が大きいので友人に借りる事もできず、実際に現物が届くまで不安でしたが、何とか着れて使えたので良かったです。
もしまた必要な事があったら、再度お願いしようと考えています。

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
複数回利用しています
サイズ表で商品を選ぶときに、普段のサイズよりワンランク上のサイズで選びましたところ、ジャストサイズでした。

5 2015-05-05

礼服
自分で買おうか迷っていましたが
インターネットで調べていたら
安いと思いあまり期待しませんでしたが
想像以上の物が送られて来て
対応もしっかりしていたので
満足しました。

5 2015-04-06

必要なものが丸ごと一式そろって届きます
2回目の利用です。
前回より自分がサイズアップしてましたが、
サイズに幅があり助かりました。
靴や靴下、Yシャツや小物まで一式そろって届くので
本当に準備が楽にすみました。
また次回もよろしくお願いいたします。

5 2014-12-18

ありがとうございました
急遽必要に追われていた為、非常に助かりました。また機会があれば、是非利用させて頂きます。

4 2017-11-11

豊富なサイズ
今回で2回目のレンタルでした。
男性用、女性用で料金もお手頃です。
外国人の主人のサイズ選びには、かなり時間を掛けて選びましたが、Yシャツのサイズが測ったにも関わらず3Lで小さかったです。
日本人用サイズとやはり大きな違いが有りました。
靴下は新品で返却不要なのでもらえます。
その他は問題なくて良かったです。
又、利用したいです。

4 2015-08-31

サイズが合えばおすすめ!
173cm、85kg
首と腕が太く、お腹も出ています。
肩・腕・腹回り等々、細かく測ったうえで、
電話にてサイズの相談を致しました。
しかし実際に着てみたところ、残念ながらワンサイズ大きいかった様で、
当日は不恰好で少し恥ずかしい思いをしました。
(ジャケット・パンツ共ぶかぶか)
Yシャツに関しては、首のサイズが丁度だったので問題なしです。
サイズが合えば、とっても便利でコスパも良い商品だと思います。

4 2016-03-02

良かったです
サイズもちょうど良く助かりました。
靴の中の点検お願いします。接着剤???で自前の靴下一足駄目にしました。

5 2015-12-27

充分に役に立ちました
使用日数を選べるともっと良かったです3泊は、ギリギリでした

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服