1件~15件 (全 2,055件)次のページへ

1 2022-05-20

喪服とセットで注文して送られてきた合皮の靴が、つま先は補修跡でボロボロ、親指の付け根の部分は使い込まれ過ぎて合皮が割れているで、お金を貰っても、社会人として、式典に履いて行けるものではありませんでした。
無論、やむを得ず、靴は新しい物を購入し、喪服も併せて購入したので、ワイシャツと靴下だけ使用しました。
正式な式典に使用する商品なのに、アレを送ってこれる感情もシステムもまったく理解出来ないので残念でしかないです。
時間とお金を無駄遣いしましたが、真っ当な靴と喪服を購入できたので、身だしなみで失礼になる事なく、心から式典に参列でき、マイナスもプラスになりました。
二度と利用することはありません。

【レンタル】当日発送 [夏A7ダブル][身長175〜180cm][84cm][ダブル][フルセット]ダブル礼服A7[サマー][礼服レンタル 男性用][喪服レンタル]fy16REN07

5 2022-05-17

突然の訃報のショックから落ち着かない精神状態のまま急いで注文をしたら、配送先を間違ってしまっていました
慌てて電話連絡で正しい配送先に変更して頂いたのですが、その際の優しい受け答えにとても心が落ち着きました
本当にありがとうございます
もし再びこのような機会があれば、こちらのショップを使わせて頂きたいです

5 2022-05-15

迅速対応、返却簡単なので、また機会があれば利用させて頂きます。

• Yw1919さん
  • Yw1919さん

5 2022-05-13

レンタルできてとても助かりました。返却用の箱に貼るガムテープまで準備れていて丁寧だと思いました。ありがとうございました。

17号の前ファスナーをレンタルしました。着やすさと気心地も良かったです。バッグや数珠と袋もレンタルしたのですが、子どもが小さいこともあり持ち物が多かった...

【レンタル】当日発送 [フルセット]誰にでも着こなせる喪服 レンタル 礼服 レディース ブラックフォーマル アンサンブル ワンピースレンタル[葬式][通夜][女性礼服]{7号}{9号}{11号}{13号}{15号}{17号}[前ファスナー][授乳]{4}{5}{5分袖}【fy16REN07】【0AZY112】

• 164styleさん
  • 164styleさん

5 2022-05-11

身内の葬儀の為、2回目の利用をお借りさせていただきました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

2回目の利用です。サイズを9号か11号か迷いましたが、利用希望日をカレンダーで確認したところ、あいにく9号は貸し出し中だった為、11号をお借りしました...

【レンタル】当日発送 [フルセット]喪服 レンタル 礼服 レンタル〔503〕レディース ブラックフォーマル スリーピース パンツスーツ レンタル[お通夜][お葬式][ご法要][卒業式]{7号}{9号}{11号}{13号}{3}{4}{5}[女性 礼服][レディース]{5分袖}【fy16REN07】[l]【0AZ0503】

5 2022-05-09

こちらのミスで配送当日に日にちの変更希望の旨を伝えましたが、丁寧に対応していただき本当に助かりました。
お手数をおかけして申し訳ありませんでした。ありがとうございました。

主人の礼服がサイズアウトし、新しく礼服を作るタイミングを逃したまま急なお葬式が入ってしまったので初めて礼服をレンタルしました。 ネクタイが少し安っぽく...

【レンタル】当日発送 礼服 レンタル[E6シングル][身長170〜175][102cm][シングル][フルセット]シングル礼服 E6 [オールシーズン][礼服レンタル 男性用][喪服レンタル]fy16REN07

5 2022-05-09

丁寧なご対応に感謝いたします。喪服を着る機会もまだ少ないため、このようにレンタルがあるのは助かります。サイズも豊富、スカート丈の長いものもありこちらのショップを選びました。またよろしくお願いします。

5 2022-05-08

申し込み時に配送先を間違えて入力してしまったのですが、迅速に修正処理をしてくれました。商品の返送後も、届いた旨メールで連絡してくれます。丁寧な対応で、安心して利用できます。

5 2022-05-05

迅速丁寧な対応をありがとうございました。
とても信頼できるショップ様です。

5 2022-05-05

早々のお手続きありがとうございました。礼服が必要になりましたら、またお世話になります。

状態は新品の様なきれいな状態でとても有り難かったです。靴下のおまけも嬉しいです。 注文から発送、到着までとても早く、間に合うのか?と云う不安もなく受け...

【レンタル】当日発送 [フルセット][レンタル スーツ][A体型]シングル 礼服 レンタル フルセット[レンタル礼服][ヤングフォーマル][貸衣装][礼服レンタル 男性用][ブラックスーツ][喪服][喪服 男性][礼装用Yシャツ][喪服][男性][紳士][男][fy16REN07]

• TK3915さん
  • TK3915さん

5 2022-05-01

急遽、必要になり検索したところ、こちらを見つけました。デザインもシンプルで値段の割には着心地もすごく良かったです。またセットで選べるというメリットが大きく、素早い発送で大変助かりました。気持ち良くご対応いただき、本当にありがとうございました。いずれ機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

【レンタル】女性礼服115 13号 fy16REN07【0AZY115】
身長158cm、下半身太り気味だったのでワンピースのものを探したところ、こちらの礼服にたどり着きました。届く前は、サイズなど不安でしたが、細かいサイズ表...

5 2022-04-30

早急な依頼に対応頂きありがとうございました。
2日後には式のタイミングてましたので、本当に助かりました。商品梱包も丁寧でしたし、アイロンをしないといけないシワもなく、すぐに使用することができました。
箱の中に、返却時に蓋を閉めるテープが同梱されていたのはよかったと思います。
さりげない気遣いですが、かなり助かります。
私の場合は、一点入れ忘れて、それを入れ直すのに、せっかくのテープを剥がしてしまいましたが、、、
催事の際には、次回以降もレンタルさせて頂きたいとおもいます。

今回、急なお葬儀だったのですが、注文翌日には、すぐに届きました。(しかも配送予定は午前中にしていただいていました) 数珠、ふくさ、靴など一式セットでレ...

【レンタル】当日発送 [フルセット][礼服 レンタル 8点セット][E体型]シングル 礼服 レンタル フルセット[レンタル礼服][大きいサイズ][貸衣装][男性用][ブラックスーツ][喪服][略礼服][喪服 男性][男性][紳士][男][fy16REN07]

5 2022-04-27

丁寧な対応ありがとうございます。
またお世話になりたいと思います。

5 2022-04-27

到着も正確で、とても助かりました。安心して利用でき非常に良かったです。また利用させていただきたいと思います!

5 2022-04-25

いつも、早々のご対応ありがとうございました。
梱包、商品に全く問題なく気持ちよく使わせて頂きました。

1件~15件(全 2,055件)