礼服喪服レンタルのやましたのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

急なお願いでも迅速に対応してくれた。商品の返却も手間要らずで便利。

当日でも取りに行けば受け取れる点がとても便利。少し古さを感じる点と、クリーニングの匂いなのか、においが付いてる点が気になった。

【レンタル】[東京即日受取専用商品][北千住センター][喪服レンタル][礼服レンタル]レンタル礼服シングル[ブラックフォーマル][ブラックスーツ][今日中][当日中][今夜のお通夜][明日の葬儀][明日の早朝][都内即日][東京当日][メンズスーツ]NAY0001

5 2020-06-30

急いでいたにも関わらずいくつもの質問に対しての回答を迅速にして頂き、品物も無事時間に間に合うように届けてくださいました。とても助かりました。ありがとうございました。

5 2020-06-20

すぐに届いて使えました。返却もメールでお知らせいただけるので安心できます。

【レンタル】当日発送 礼服 レンタル[夏BB4シングル][身長160〜165cm][94cm][シングル][フルセット]シングル礼服BB4[サマー][礼服レンタル 男性用][喪服レンタル]fy16REN07

5 2020-06-19

色々な事をお尋ねしても、速やかにかつ丁寧に対応してくれるお店です。
このようなお店があって心底ありがたいと思いました。

普段「礼服」を所有していない者にとって、本当にありがたい商品です。 サイズも豊富でとても助かりました。必要とあればまた利用したく思います。

【レンタル】当日発送 [フルセット][夏 礼服 レンタル][ダブル][K体型]夏用 礼服 レンタル フルセット[レンタル礼服][ブラックフォーマル][略礼服][スーツレンタル][サマーフォーマル][男性用][紳士][男][メンズ][大きいサイズ][fy16REN07][M]

5 2020-06-17

発送と返却の連絡があり、スムーズなやり取りができました。

5 2020-06-17

質問にもチャットですぐに対応して下さり、本当に急いでいたので助かりました。
安心してお願いできました。

太ってしまい持っている礼服の腕が入らず、買いに行っても高いのに気に入ったのがなく、靴も必要だったためセットでお願いしました。 当日発送で翌日10時には着...

【レンタル】当日発送 [フルセット]喪服 レンタル 礼服 レンタル〔109〕レディース ブラックフォーマル アンサンブル ワンピース レンタル[女性礼服][卒業式][卒園式][お葬式]{9号}{11号}{13号}{15号}{17号}[前ファスナー][授乳]{5}{7分袖}【fy16REN07】

5 2020-06-16

葬式には、とにかく、早いが一番。
縫製も確かで、返送の仕方もスマート。
日数設定も焦らずに返せるし、返送後の着メールも安心です。

【レンタル】当日発送 礼服 レンタル[K5シングル][身長165〜170][110cm][シングル]シングル礼服K5[オールシーズン][礼服レンタル 男性用][喪服レンタル]fy16REN07[M]
いつも大変助かります。 裾上げまでしてもらって、翌日着きます。 また、機会があればよろしくお願いします。 普段のサイズで大丈夫。着心地よし、質感よし

• くま〜さん
  • くま〜さん

5 2020-06-16

簡単にレンタルできて、大変便利でした。
商品にも満足しています。
機会があればまた利用したいと思います。

百箇日法要と納骨のため夏用の喪服をレンタルしました。 サイズも豊富で良かったです。 潔癖症ですが商品もきれいで気持ちよく利用できました。 返送用の袋や送...

【レンタル】[礼服 レンタル][夏 礼服 レンタル][シングルタイプ][E体型]夏用 礼服 レンタル 3点セット[レンタル礼服][サマースーツ][夏礼服][夏用][略礼服][レンタルスーツ][サマーフォーマル][喪服][男性][紳士][男][メンズ][大きいサイズ][fy16REN07][M]

5 2020-06-14

葬儀まで日が浅く、初めてのネットレンタルで不安なことが多くメールで質問など問い合わせてしまいましたが、丁寧に返信を下さり安心できました。ありがとうございました。

写真だと今の時期には暑いかと思いましたが届いて着てみたら丁度良く、楽で着やすかったです。身長が大きい方なのですが丈感も問題なかったです。

【レンタル】当日発送 マタニティ レンタル[マタニティ ブラックフォーマル][マタニティ 礼服][マタニティ 喪服]マタニティブラックフォーマル M・L・LL[マタニティ レンタル][礼服 レンタル][喪服 レンタル][妊婦][マタニティ 喪服][マタニティ 礼服]

4 2020-06-08

問合せにも素早く対応していただきありがとうございました
皆さんのレビュー同様、レンタル服の消臭スプレー?臭は強く感じましたが、1日干せばさほど気になることなく着用できました。ありがとうございました。

5 2020-06-08

迅速な対応ありがとうございました!
とても助かりました!!
次の機会も宜しくお願いしたいです。

【レンタル】当日発送 [フルセット][レンタル スーツ][AB体型]シングル 礼服 レンタル フルセット[レンタル礼服][ヤングフォーマル][貸衣装][礼服レンタル 男性用][ブラックスーツ][喪服][略礼服][礼装用Yシャツ][男性][紳士][男][fy16REN07]

5 2020-06-06

北海道だけどすぐ届いてほんとに助かりました。ありがとうございました。

5 2020-06-06

使いやすく、返却するだけなのがとてもいいです。体型の変化を気にせず(笑)使用できるので、重宝しています。

5 2020-06-05

朝7時に予約して、11時に受け取りました。
配送、クリーニングや自分での管理の手間を考えるとお買い得でした。

小物セットも借りました。 靴が合うか心配でしたが、他の人が履いて柔らかいのか履きやすかったです。汚れている訳ではなく、使用頻度の低いものなので管理不要...

【レンタル】【小物フルセット】[東京即日受取専用商品][北千住センター][喪服レンタル][礼服レンタル]アンサンブル レンタル[ブラックフォーマル][ブラックスーツ][今日中][当日中][今夜のお通夜][明日の葬儀][明日の早朝][都内即日][東京当日][レディーススーツ]0010

5 2020-06-03

この度は迅速な対応ありがとうございました
急な時助かります。

大学生の息子用に前回は葬儀用、今回法事用に利用しました。 配送日も正確でサイズ展開もわかりやすく とても助かりました。

【レンタル】当日発送 [あす楽][夏 礼服 レンタル][シングル][BB体型]夏用 礼服 レンタル 3点セット[レンタル礼服][礼服レンタル 男性用][夏喪服][夏用][略礼服][レンタルスーツ][サマーフォーマル][喪服][男性][紳士][男][メンズ][fy16REN07]