4 2021-04-18

サイズ変更ありがとうございました。素早い対応で助かりました。

【レンタル】当日発送 [あす楽][夏 礼服 レンタル][シングル][AB体型]夏用 礼服 レンタル 3点セット[レンタル礼服][礼服レンタル 男性用][夏礼服][夏用][略礼服][レンタルスーツ][サマーフォーマル][喪服][男性][紳士][男][メンズ][fy16REN07][M]

5 2021-04-15

喪服レンタル時よかったので卒入学式用にスーツをレンタルしました。
滅多に着用しないものをレンタルできるようになり助かります

卒業式用にレンタルし良かったので入学式もレンタルしました。匂いやしわもなくスカートも立った状態で膝が隠れる丈で安心でした(158cm)。春秋なら大丈夫な生...

【レンタル】【あす楽】[Reflect]レディース スーツ レンタル ブランド 入学式 ママ 大人〔V002〕カラースーツ セレモニースーツ スカート ネイビー ピンク[入学式][入園式][卒業式][卒園式][七五三][式服][母親][ママ]{9号}{11号}【0CXV002】

5 2021-04-14

発送時、返送後の連絡もきちんといただけて安心して利用することができました。
40代になり喪服は必要だと思いつつ頻繁に着るものでもないので購入するのを躊躇していましたが、こうして一通りレンタルできることがわかり本当に助かりました。
また必要になった時にはやましたさんを真っ先に検索します。

5 2021-04-12

2回目の利用です。とても対応が早く助かりました。また利用する機会がある時は利用しようと思います。

5 2021-04-12

年末に連絡があり年始に急遽必要になったのですが、早々に対応して頂けてとても助かりました。届いてから返却までの流れも明確でよかったです。

1月の寒い時期だったので、こちらの下に黒の長袖ヒートテックを着て室内ではちょうどよかったです。さすがに外ではカーディガンとコートをきました。妊娠中期で...

【レンタル】当日発送 マタニティ レンタル[マタニティ ブラックフォーマル][マタニティ 礼服][マタニティ 喪服]マタニティブラックフォーマル M・L・LL[マタニティ レンタル][礼服 レンタル][喪服 レンタル][妊婦][マタニティ 喪服][マタニティ 礼服]【0AZY023】

5 2021-04-11

お世話になりました。
注文した商品が実はレンタル中で(その表示はお店の責任ではないようですが)、別の商品をいくつか提案して下さいました。
ギリギリのタイミングにも関わらず、こまめにメールで対応して下さり、結果的には本当にお願いして良かったです。
迅速で丁寧なご対応有難うございました。

【レンタル】女性礼服505 9号 fy16REN07【0AZY505】
喪服がレンタルできるんだと驚きでしたが、多くなる年代とはいえ、クリーニングや保管を考えるとレンタルで十分だと、今回思いました。 往復の送料も込みですか...

5 2021-04-06

学校を卒業し、制服で参列することも出来ずに購入することも躊躇ってました。
まだ若いのでレンタルでいいとなり、探してこちらを見つけました。
即納で2泊3日と余裕があり、値段も手頃でとても満足して返却させてもらいました。

5 2021-04-06

注文の翌日(使用予定前日)の午前中には到着しました。早急かつ、ゆとりのある対応に助かりました。コンパクトにまとまっていたのも良かったです。

【レンタル】当日発送 [フルセット]誰にでも着こなせる喪服 レンタル 礼服 レディース ブラックフォーマル アンサンブル ワンピースレンタル[葬式][通夜][女性礼服]{7号}{9号}{11号}{13号}{15号}{17号}[前ファスナー][授乳]{4}{5}{5分袖}【fy16REN07】【0AZY112】

5 2021-03-29

梱包も丁寧で、レンタルから返却まで安心でした。よいショップさんだと思います。、

5 2021-03-27

借りたいサイズの選択できなくて問い合わせをしたら
即対応して頂き無事に借りれました。

あんしんパック
やはり買うよりは安いですね・・・・・・ 私の場合買うと上下だけで48000円でこれにYシャツとネクタイと靴を買うと6万はいきます。 それが、この金額でフ...

あんしんパック

5 2021-03-23

清らかでそれは綺麗な整えでかつコンパクトにお約束の予定通りに到着をして頂き真にありがとうございました。ほんとうにサポート頂きました。通常は7号ですが、愛する家族のお通夜本葬と動きがございましたので9号でとてもよかったです。シンプルでとてもうつくしいデザインでした。
また、やましたさまのところが、糸魚川でいらっしゃることにとてもこころの安息をいただけました。

5 2021-03-23

サイズが豊富、喪服のセットがカバン状の物で届くし、近所のコンビニで使用後、返品できるので便利です。三度目の利用ですが、毎回助かっています。有難うございます。

母の葬儀の為に息子たち三人の喪服をレンタルしました。フルセットなので、息子たちの身体のサイズをしっかり測るだけでよく、あわただしい時には助かります。ベ...

【レンタル】当日発送 [フルセット][レンタル スーツ][A体型]シングル 礼服 レンタル フルセット[レンタル礼服][ヤングフォーマル][貸衣装][礼服レンタル 男性用][ブラックスーツ][喪服][喪服 男性][礼装用Yシャツ][喪服][男性][紳士][男][fy16REN07]

5 2021-03-17

予定通り送っていただき、服も綺麗でした。また利用させていただきます。

【レンタル】当日発送 [K031]桂由美のワンピースとジャケットのアンサンブル喪服・礼服{9号}{11号}{2}{3}{4}{5}{6}7分袖/礼服レンタル/喪服レンタル/ブラックフォーマル/レディース/葬儀/葬式/お通夜/法事/婦人【NAZK031】

• ALT0626さん
  • ALT0626さん

2 2021-03-14

予定通り前日午前に届きました。
白ネクタイに染みが有り使用できず。
前日受け取りは失敗でした。とても残念でした。

【レンタル】当日発送 礼服 レンタル[E8シングル][身長180〜185][106cm][シングル]シングル礼服E8[オールシーズン][礼服レンタル][喪服レンタル]fy16REN07
白ネクタイを頼みましたが、ネクタイに染みがあり使用できませんでした。とても残念です。 他は特に問題ありませんでした。 サイズ感などもばっちりでした。

2021-04-05
この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
前日や当日着でも安心してお使いいただけるよう
出荷時のチェックを徹底いたします。
ご指摘誠にありがとうございました。
  • ぱんずさん
  • ぱんずさん

5 2021-03-14

急な手配でしたが、日程調整も快く受けてくださり助かりました。また何かの時には利用させていただきたいと思います。