【レンタル】[フルセット]誰にでも着こなせ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
早くて便利
ちょうど主人の家に帰省中、祖父が亡くなり喪服を取りに行けずこちらを利用しました。フルセットで5800円しかも返品送料込クリーニング不要で大満足でした。ただ、夏だからなのかパンプスがとても臭く履くのが嫌でした。とても便利なのでパンプスもどうにかしてほしいです。それ以外は良かったので星四つ☆

• ひろ2191さん
  • ひろ2191さん

4 2015-01-24

急に必要になり、授乳用の喪服を持っていなかったのでとても役に経ちました。
一式全て揃っていたのも本当にありがたかったです。

4 2014-11-21

主人の実家の法事で利用しました
商品自体は、気になる部分もなく気持ち良く使用することができました。
靴も靴ずれをしないようになっていて、おかげで自前のパンプスより楽でした。